520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1630|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

肉慾橫流的龍潭虎穴swing party

離線 

樓主
最肉慾橫流的Swing Party in Tao Yuan

發生在世紀交替的千禧年左右

桃園龍潭 男的是企業主女的我猜也是紅粉知己,在大陸也有事業,也經常往來澳門,算是豪邁型的,經相同是網友的夫妻大力推薦喝過兩次咖啡,相談甚歡,看得出來對我老婆印象深刻(就是扮酷啊)。某日電邀我們到他龍潭的別墅,一再強調純屬是聯誼圈的純餐會,可以互相多認識。我們不疑有他 算是盛裝赴會。餐會是有三大桌連我們共八隊十六人。真的是環肥燕瘦各色人等。素質還算整齊,奇怪的是沒有人真正談起聯誼事宜,只是敬茶喝酒哈啦打屁,酒足飯飽大家移駕別墅喝茶。

透天別墅樓高三層,裝潢俗麗 大餐廳,泡茶聊天室,娛樂室視聽房一應俱全,應該是當作私人會所用。茶是一等好茶,我注意到從餐廳開車回來每位太太或伴侶 Who knows,都坐在別人的車上,回來喝茶時又大風吹般換座,話題也觸及隱私。我跟主人剛好有一個工廠管理話題談性正濃,渾然不覺人一對一對的往樓上走。連女主人說去拿茶葉也一去不復返。過了半小時從外太空說到內子宮,從俄羅斯說到鎖螺絲。主人慢條斯理對我們說,抱歉不是故意要騙你們來。本來是每月吃會,結果大家好像玩興大發。你們看連我老婆也按耐不住,不知她今天是看上小高還是 網球教練,一邊看著我婆,一邊說本會的慣例是新成員大家都要看過,第一次來是單純觀摩。我老婆還跟我說你看起來應該很好吃歐,賊眼還是上下打量Anna的雙腿及露趾高跟鞋。要不要上樓開開眼界。Anna還扭捏作態了一下,跟著主人走上二樓..............xxxxx

二樓是影音視聽卡拉OK.舞池吧台撞球檯飛鏢吧應俱全.雖是三面落地窗裝了厚厚的天鵝絨隔音窗簾,燈光是低光度曖昧粉紅色,加上旋轉Disco炫光燈,等眼睛適應了室內閃光,好一副荒淫景象,酒池肉林。地毯上糾纏的一雙蟒蛇,沙發上 .落地窗前的窗簾內無風韻律鼓動,吧台高腳椅上,都是交疊姿勢各異的肉蟲,更炫的是100吋投影螢幕上放的春宮電影不是錄影帶或光碟。而是現場兩部固定攝影機的實況播出。分割畫面一個是全景,另外一個主畫面聚焦撞球檯。撞球檯上上演的不是一桿進洞的遊戲。只見一男平躺檯上。臉上坐著帶黑紗簍空眼罩享受舔陰之樂的女主人,介紹我們來的小高站著,享受女主的口舌服務,兩旁各站著左右護法,女主左右開弓。單手套弄。

你們都錄影嗎?我問 “秋敏這肖查某,隨心所欲,星期五是她生日,隨口答應了她生日願望,大家也一起起鬨,就變成這樣了”

“什麼願望” ”就是她想要一次四根德國香腸,不過我有警告她,四根為限,不能像匪諜一樣,無孔不入“自顧自的嘿嘿笑了起來。還趁我目不轉睛的時候,蹭著Anna上下齊手,不安份的在她大腿及豐臀游移。Anna一個箭步靠我右側,他才住手。xxxxxxx

“還有,不用擔心這影像,只是實況轉播沒有錄影,這是我從日本愛情賓館學來的伎倆,也是這裡面的專家大力幫忙。這淫想專家現正站在台上在秋敏嘴中一進一出呢”
本以為我見過世面征戰國內外,沒想到人外有人 甘拜下風。

“好了,大家也認識了,我想不用投票你們有興趣意願我們絕對歡迎, 請自便。樓上那個房間都有浴室 新睡袍,任何一間都能用,不用敲門,我看看 有六個人不在這裡,應該是害羞躲起來羞幹了。進去視而不見或獲邀加入隨緣,說完自己就加入了無遮大會。

Anna很騷我也很色,但這大大超出了我們的界線與想像。想跟小高說一聲告辭,他正啊啊啊的高潮。秋敏還像日本AV女優般的微啟朱唇,將淫精流在手中。她老婆黛比早不知所蹤,應該在樓上跟那個人夫翻雲覆雨去了。

我們默默的下樓,開車返回台北,一路無言,到了林口交流道,我按耐不住第一次開賊船將自己老婆咻進第一家汽車旅館。房間主題居然是監獄,當然就上演了女獄卒凌虐男囚的遊戲。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +7 收起 理由
yakult6901 + 7 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
敬請期待後續發展

離線 

地板