520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2476|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

寫寫故事-1

離線 

樓主
前段時間,和女友剛好共同有了一段在周間的假期就興致勃勃地訂了機票和住處,前往早就想去的澎湖玩個幾天
但因為蠻臨時的,就只找了個價錢還算平的背包客格子房

一陣舟車勞頓後,先抵達了住處卸行李
在還算寬敞的八人房中有著靠牆的四個床格子、以及在第二層的四格
果然是個周間,只有第二層的某個位子有人入住的痕跡,讓整個空間十分愜意又不會太冰冷
我們在下頭中間的兩個床位坐了下來,隔著不算厚的牆一邊隨意談著下午的去處一邊擺放著行李
其實晚上還是窩一起睡的,於是把大部分的物品都堆到了女友那去

準備出門前,女友移動到了我這
在差不多要走的時候,我平平淡淡地對她說了句:
「欸,有人耶」
『嗯?對呀,不就住上面嗎』
「只有"一個"人耶」
伴隨著我不加隱藏的壞笑,女友過了兩秒也懂了什麼
小小地微翻了白眼回我:
『又想幹嘛啦~ 白癡喔』
「啊難得在這種時間出來玩呀,可以做點難得的事情」
『又不知道是怎麼樣的人,是男是女都不知道』
「那如果... 是男的?」
『再說啦,我哪知道~』

其實在過往的一些風風雨雨之後,我們也一起體驗過各種不可描述的事情
我很喜歡鬧著她去勾引別的男人,她雖然沒有這方面特別的癖好,但在特定的情境或心情一來時,也是不怎麼排斥的

就這樣騎著機車在外頭晃了一下午,遇到了一陣雨讓我們決定先回來整理一下再想晚餐的事
一踏進房裡,見到了我們這幾天的"室友",好像也是淋到了雨剛洗完澡,穿著一身寬鬆的T恤和球褲正在擦乾頭髮
噢對,是個男生,外在給人的感覺介在陽光與憂鬱之間的混沌地帶
也可能是一個人的旅行讓他多了點故事感

隔著毛巾,他抬起頭與我們互望,帶著些微的尷尬點了點頭
我們也是禮貌地回應了一下,說著剛才突如其來的下雨什麼的,就各自去沖澡了
回來床位之後,他已經拉上了床簾,女友又湊了進我這
她擦著頭髮,我在她身後半躺著在滑手機,偶爾滑到一點色色的圖文,另一支手就自然地找向女友的腰、大腿四處亂摸,當然還有大腿更上面一點的地方...
帶點肉的大腿根部實在是太吸引人了,輕捏起來的彈性、還有許多平時不與外界接觸的柔嫩肌膚、還有最私密的小小空間給予手的擠壓感,都很令人沉迷
照慣例,在她的默許之下我最終還是從短褲的下緣往上滑向了兩腿正中央的內褲上
但令我驚訝的是,竟然是一個由內層濕到了外面的觸感!
雖然身上的水氣還迴繞在股間,但那個滑膩滑膩的感覺是不會認錯的
她濕了
我內心也用和平常截然不同的頻率跳動了數下

---

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +34 收起 理由
vdo6633 + 14 期待
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有後續刺激的故事嗎

離線 

板凳