520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14656|回復: 92

[原創] 2023 新年第一砲[含13P]

老公年底終於放假回國 外商公司今年提前放假 老公特別訂了飯店要迎跨年 聽說這間飯店很難訂 而且因為太晚下訂 所以靠點關係才能順利入住 很感謝飯店經理幫忙
這個經理很年輕也是剛從國外回來 一口流利的英文 跟老公聊得很開心 特別請客房服務送了下午茶和紅酒
兩個男人邊喝酒邊聊 我喝了一點紅酒 覺得有點無聊悄悄溜到客廳旁的房間 拿起我的玩具 偷偷愛撫起來
想說他們聊得很起勁 應該不會注意到我 而且房間門沒關 很刺激 小穴不自覺得濕了起來 可能是太久沒跟老公愛愛
今天異常興奮 很快就高潮了 正在恍神的時候 老公拿著酒杯走了進來 看到我的兩顆巨乳 先是瞪大眼睛
走到我耳邊說 你這個賤貨竟然自己嗨起來了 等我把經理送走 有你好受的
經理一走 把肉棒塞進我嘴裡 還要我扒開早已濕漉漉小穴 他用舌尖挑動我的敏感地帶
從下午一直幹到晚上 我整個沉醉在性愛的歡愉裡 享受一次又一次個高潮
正在恍神之際  老公低聲問我 要不要請經裡來一起玩  早已神智不清的我
隨口回了一句 幹死我  老公邊從背後抽插 邊打客房服務 請經理來一下
經裡很快就來到房間 開門的表情 我到現在還忘不了
我全身赤裸的面對他 一對巨乳在他眼前晃盪
老公輕聲要他關上房門  抓著他的手來撫摸我的奶子
男人就是這樣 沒多久就加入老公的邀請
3P的感覺真的好刺激  看著窗戶反射的自己被老公和陌生男人玩弄
被辱罵像一隻母狗 竟然讓我更興奮 舔著經理又熱又硬的肉棒
老公興奮的一直插著我的騷穴 整個床上都被我的淫水噴濕了
怎麼都沒想到 我是這樣迎接2023年  

評分

參與人數 36金錢 +678 收起 理由
linda5888 + 20 我也想當經理啦
chintsun + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
風雲起 + 20 優良的創作﹗
台灣超可愛大叔 + 20 美女淫蕩的肉體 我的最愛
hongchilin + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
hunter孟孟 + 20 夫人身材真的太美
followtherule + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
peter_jon + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
m01040104 + 10
xyz123456789 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
平凡陌生 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
liteli76 + 20 優良的創作﹗
noobdickson + 18 優良的創作﹗
otuotu + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
city + 20
skiki + 20 我是你的粉絲﹗
eric510522 + 10
horse + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
suzid + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

經理服務太好要給好評才行
這真是太爽了 碰巧才更加難得

離線 

身材真棒
實在是太羨慕了~

離線 

超值服務 大推

離線 

經理可以享用這對色巨乳真是太過癮了