520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5217|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

半百婦的秘密暗黑誌- I

離線 

樓主
Feb 2023
-----------------------------------------------------------------------------------
連續幾天的陰雨綿綿,午後難得出現短暫陽光
年假結束後的平常日下午
商圈裡的人潮已不若新年期間
心想是時候將自己好好打理一下了
我出門去了美髮 美容 美甲...
(過年前不僅服務費加成 還不一定預約得到)
林林總總,耗了將近五個小時,天色已開始昏暗
也準備要回家了,我打電話給兩個還在放寒假的孩子
問他們去哪鬼混了 要不要回家吃飯,別玩太晚...
媽媽的嘮叨碎念日常對話結束後,手機來了line訊息
老公:你的毛整理好了沒? 怎麼弄那麼久
我: 好了啦! 想我?
老公:不是,想去買晚餐 你要吃什麼?
我:隨便呀! 吃你的XX
老公:XX是什麼? 有本事給我打出來 別馬賽克
我:肉棒
老公: ????
(我偶爾會這樣撩自己的男人)
回到家以後,老公怎麼不見人影
我打了電話,他說 在車庫
〔我們住舊市區的連棟透天,車庫是在
距離住家約20米的一間二樓舊建築,
老公的車都停在那裡,我的都停住家門前
所以我很少過去車庫,這裡的格局就是
電動鐵門打開以後就沒有其他的鋁門 玻璃門
汽車可直接倒車入庫,然後旁邊角落有一張事務桌
椅子,後面有樓梯和一間沒有浴室的簡易廁所〕
我到的時候老公正在吃著他的便當
我將一旁的椅子拉了過來
夫妻就在小小的事務桌上一起吃飯
我:你怎麼會在這邊吃飯
老公:剛整理一下車內裝,副駕駛座的地板太髒
我:便當哪裡買的? (企圖轉移話題)
老公: 自助餐呀! 自己選菜自己夾的
我:難怪我的有一整根香腸
老公: 你不是喜歡?
我笑而不語,老公吃完便當後
打開他的休旅車後尾門
我以為他是想繼續整理車,
結果他就坐在開著尾門的車後箱
和我聊天,到底是有多喜歡這台車啊!
我們彼此的視角,是可以看見對方全身的
依照以往的經驗,我每次稍微換個髮型或者上一點妝
他多少都會產生一點...興趣
感覺就像是平常較少吃的菜色擺在眼前一樣...
我穿著藏青色的V領針織衫 深卡其的窄管長褲
黑色尖頭平底鞋而且沒穿襪
裡面則是黑色的內衣褲
我便當快吃完了,最後將整根完整的香腸夾起
輕輕咬住,老公說:這樣感覺很猥褻
我一口咬下去,一節進入嘴裡咀嚼
一節自然落下,掉入便當盒裡面
我:怎麼樣 會痛嗎
老公:不會 那又不是我的,我的在這裡
說完便起身將我一手拉起,然後我尖叫一聲
我上半身被他壓制在開著尾門的車後廂地板上
彎著腰的下半身還在車外,隱約可感受到
他的那個已經是硬著的狀態
我:鐵門沒關耶!
老公:這邊又沒有別人會進來,你配合一點
還是我硬上...
我:好啦好啦
我自己解開長褲的扣子和拉鏈
然後慢慢拉下
老公粗魯的把我的內褲也往下拉...
直接省略了前戲,也沒有撫摸上半身
就將他已經硬著的肉棒快速的嚕進來
我:你什麼時候硬的
老公:剛剛你line說要吃什麼?
我:肉棒(小聲的說)
老公:聽不清楚 大聲點
我:肉棒 (這次是正常的音量)
老公:嗯!好這樣給過
然後他開前後快速的擺動著腰
我本來以為褲子不全脫,落在小腿上
方便有狀況時可趕快拉上來穿好
結果反而是將自己的腳給固定住了
我一直想伸手把車頂蓬的室內燈燈關掉
但是手不夠長,可是燈一直亮著
我又覺得可能會被發現,所以就一直低著頭
持續著相同的動作,老公卻刻意的加大擺動的幅度
並且產生出兩人的肉互相碰撞的聲響
我有點喘 有點緊張...但也有點爽
同樣的姿勢 不知過了多久時間
老公這次似乎比平常還早了一點
他熟練的拔出來,噴發在我的屁股和尾椎上
一股溫熱的黏稠感...
然後老公穿回自己的褲子,我這才回過神來
我繼續趴著不敢動,就怕那些噴發出來的...洨
會延著大腿流下...
我:衛生紙給我啦
老公:好像用完了
我:那你剛才用什麼擦?
老公:我沒擦,直接穿上褲子 反正還沒洗澡
我:靠,衣服都我在洗的
老公:我回家拿衛生紙來給你?
還是你再趴一下等它乾
我:真想用三字經罵你...
後來只好硬著頭皮把內褲和長褲穿上
老公關上鐵門,我們一起走回家
這時也才晚間8點左右
路上還有零星人群
真的很彆扭,快到家門口還遇到鄰居
帶小孫子出來散步的大姊
點個頭趁他還沒開口找我聊天
趕快開門回家洗澡......

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 20金錢 +340 收起 理由
身邊的幸福 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
m01040104 + 10
wai0304 + 10 優良的創作﹗
大船入港 + 20 優良的創作﹗
jdt + 10 優良的創作﹗
WMAX + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
Nightload + 20 很有臨場感
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
charley + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
lrc1274 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 20 優良的創作﹗
難得糊塗 + 20 優良的創作﹗
cp7098 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
j51308 + 20 感覺濃濃的味道
king1313 + 20
yourwisher + 20 難得遇上有趣的寫手
169kk + 16
vdo6633 + 14 很會玩耶 舊市區 增添了一股活力 我可以.
axis + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
hawkharrier + 10 生活化的夫妻性事

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很棒的夫妻情趣阿

離線 

板凳
期待續集

離線 

地板
半野露的情趣

離線 

加油,期待更多精彩、火辣、佑惑、情色、勁爆PO文及PO照!!!

離線 

新春嬌妻扮紅妝
夫婿疑見新嫁孃
前戲後戲兩皆免
後人狂抽百十下

離線 

夫妻的關係維持的很好
平淡中,感覺也是一種特別的情趣

離線 

幸福美滿的夫妻關係 令人羨慕
期待後續文章
期待你的文章,描述的內容用詞與過程如同親眼所見在眼前,非常厲害????????
台灣美女陪你聊天 本站聊天室