520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1353|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

老婆小娟的雷神之槌 ~ 真實故事(一)

離線 

樓主
這是我親身經歷的真實故事,名字都用諧音代替,我老婆小娟說,把這個故事寫出來,看看是否能引起共鳴,不知道大家的鄰居是否有很多青澀少年(小宇)
,對(小娟)翹著雷神之槌。這個故事沒有加油添醋,因為跟小宇也沒有發生色色的事,想我初中時根本沒有這麼香豔的經驗,生不逢時啊!

我家住在三樓,對面鄰居有兩個小男生。記得八年前剛搬來時,他們還是小學生,清秀又有禮貌,讓我年輕貌美的妻子小娟疼愛非常,當自己的兒子看待。
    今年夏天某個星期六,我出差不在家,小娟去大賣場採購,光從停車場走到公寓下大門,雖然穿著短褲T恤,還是濕透了薄衫。尚且苦惱騰不出手拿鑰匙,
就有人幫開了樓下大門,還拾起地上裝滿食材的塑膠袋。
      原來是對門讀初中二年級的老么小帥哥小宇,穿著寬鬆的籃球褲去公園鬥牛玩個滿頭大汗,小娟跟小宇一起抬著東西走上了三樓。

進家門後,留了小宇喝汽水。而且馬上開了冷氣,但怕小朋友著涼,於是拿了一條大浴巾給他擦汗。

休息一會兒,小娟去廚房踩著兩層樓梯椅,將東西放在水槽上方櫥櫃。貼心的小宇馬上扶著小娟的大腿,邊傳遞東西。她發現小宇青春的臉龐異常潮紅,原來他從下襬空隙目不轉睛盯著汗濕半透明的胸罩,還不自覺吞嚥了口水。

之後,小宇嚷著尿急就去了洗手間。小娟在客廳按著電視遙控器轉台著,等小宇一起來聊天,幾分鐘後小宇來到了客廳。

小娟卻噗哧一聲笑了,因為小宇把浴巾綁在腰際當裙子,小娟說「小宇,浴巾不是這樣用的,你是走秀當模特兒哦。」,說完一把扯下浴巾,當下默然無聲。只見小宇的寬鬆籃球褲好像藏了一把雷神之槌,向著小娟用力堅挺著,

籃球褲撐起奇妙的三角帳篷,尖端快要刺穿布料。小娟發現雷神之槌好像有了生命,因為槌頭上上下下地躍動,彷彿電影裡索爾耍著槌子挑釁著美女魔頭。

小娟看著雷神之槌活色生香的表演,甚至還可以看到籃球褲勒出小小宇的形狀,腦中一陣空白。後來,她想到要趕快擺脫這令人窒息的尷尬,發現雷神之槌可以當掛勾,就把浴巾給掛上去了。然後叫小宇坐下看電視,還聊了學校課業。等到雷神之槌消失,小宇才起身回家。

當天晚上,我回家,一陣梳洗及晚餐後,小娟說想看雷神索爾第一集。開始放了影片,當看到雷神之槌威猛地,自天際飛降在地球上,把大地擊出巨大隕石坑。 小娟靠近我耳邊用輕聲說「老公,我今天有看到真的雷神之槌哦,還差一點握住它呢。」之後,小娟跟我敘述了下午與雷神之槌的奇妙約會,看著小娟喘著氣說完,我的手不安份地檢查小娟的小穴穴,果然好濕好滑。

我說「小娟妳真色」。小娟握著我的肉棒說「你還不是一樣很色,還比平常更硬更大」。

當場就開始角色扮演,我說「我去叫小宇一起過來幹妳好嗎?看妳把小宇的小雞雞變成雷神之槌,讓他用還是處男的雷神之槌插進妳的小穴穴裡面」。小娟說「不要,好變態,我是小宇的鄰居大姐姐,這樣好奇怪」。

接著我用硬的發紫的龜頭,沾著小娟的愛液,當作鼓槌敲擊著陰蒂,還發出答答答的水聲。我說「小娟,
妳行行好讓處男的小宇幹,好嗎?他好可憐,處男的小雞巴,因為妳已經變成好粗的雷神之槌,妳還不給他進去小穴穴?他現在用好硬好大的雷神之槌,一直敲妳軟軟滑滑的陰蒂,妳有沒有感覺很爽!」。

小娟聽我挑逗後呻吟地回答「有啊!小豆豆好爽好舒服,小宇,你只能用雷神之槌的頭頭,進來姐姐的小穴哦,整個塞進來,我會受不了」。

聽小娟願意讓小宇插進去,雞巴充血到發疼,我將龜頭緩緩插進小穴就停住,只有龜頭進進出出還發出性感水聲。

我說「小娟姐姐,我只有頭頭進去,可以吻妳的乳頭嗎?我每天打手槍,都想像姐姐的乳頭有多美,舔起來一定很幸福」。

小娟扶著我的頭,將胸部挺向我的嘴說「小宇,這麼近有沒有比較好幻想,姐姐今天看到你的雷神之槌因為我的胸部變得膨脹粗壯,我就好想小宇吻我的乳頭,謝謝你這麼喜歡我」。

我輕輕吻著小娟的乳頭,舌頭濕滑地在乳暈上打圈,乳暈脹大了一些。再把乳頭吸吮進嘴裡,嘴唇含著乳頭,舌頭舔動不停。小娟動情地扭動腰肢,一下下往上迎合,想吞下整個雞巴。

我保持著插進龜頭的深度,在小娟耳邊說「姐姐,小宇我受不了了」,說完,雞巴用力插到底,每一下都插到底,插個20~30下後,保持插到底的姿勢,馬眼被小娟的花心吻著。

就維持這個節奏,小娟瘋狂地叫著小宇的名字,要小宇幹她的小穴,要小宇用力幫她小穴止癢。最後,她妖媚地叫著小宇,全身抽搐地高潮了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
幻想讓人更有感覺
板凳

離線 

地板
這種橋段(和太太的類似對話)我家也常上演^_^

離線 

林單單 發表於 2023-3-21 14:57
幻想讓人更有感覺

我試過,幻想是很好的春藥,老婆有興趣的男人,通通可以性幻想,讓他們在床邊排隊。

離線 

感謝大大很有意思的好文分享

離線 

哈哈哈~~我的畫面一直在於那鎖而將槌丟出去後~~~~~嘻
配音~~小娟在旁呻吟著~~丟了~~丟了~~~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室