520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11518|回復: 230
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近幾年工作經歷-1(00.15)(00.50)(00.27)[含1P]

匿名
樓主
匿名  發表於 2023-4-30 14:48:56 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1X年之後,因個人理想與求生存的原因,最終,決定離開自己家鄉,遠赴外地發展。其實幾年前發不少篇與女友的自拍,也挺受大家歡迎。但是遠赴外地就沒帶女友,因此也可以說放飛自我開啟一段自己的禽獸生活。接下來一系列的帖子,就是只想聊聊自己這幾年來的禽獸生活。可能是挺極端的題材,原因是自己的工作,這也是選擇匿名的原因。我想,也許有些人愛,但是有些人道德感重,比較不能接受吧。
OK,工作其實就是大學裡邊的職位,我的禽獸生活就是圍繞在自己工作單位的女學生與女老師,但偶爾也有插曲,就是外來者。女學生吃不少了,且都會更新。女老師就是自己同事,目前是吃了3位,其中甚至包含已婚的。外來者大概就是搭訕的,這些後續都會分享。

第一帖,先分享的一位,是我剛到任半年內就吃掉的女學生。吃到她的時候才大一,大約是每個月一次的頻率約到床上。能約到除了私底下有時她會來我辦公室聊天外,有時候半夜遇到挫折也會找我聊天。聊著聊著,自然話題內容就會比較深入,然後某天她來我宿舍幫我改考卷時,半推半就之下,就佔有了第一次。有了第一次,第二次也就沒有太尷尬。但是考慮到怕被撞見,通常約的時候我都會在離學校比較遠點的市區開一間房間過夜,然後幫她出搭車的錢到我開房間的地方。過程中她換過幾任男友,但是上床都必須戴套。唯獨我,從來沒戴過套子,偶爾內射,雖然她偶爾還是會大聲怒喊要我戴套,畢竟她其實知道我會搞其他人。她是個喜歡穿情趣衣的小浪貨,每次做愛都會帶些衣服玩。這女學生可說是起點,也有特殊意義,也是少數會持續維持關係的女學生。因此,即便她已經畢業幾年,我們都還是保持聯繫,偶爾到她的城市去時會約出來懷念一下她的肉體。那怕她現在的身材也有點小肉了,但是依然插入到射精過程都相當有感覺的。

這一帖先看看反映,好的話再考慮繼續分享唄。

這是前幾次在校期間的畫面

真人直播秀,點此進入!

快畢業時,明顯的長大了

真人直播秀,點此進入!

今年,工作後有點胖了

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x
收藏收藏130 分享分享9 支持支持25 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感覺真的很浪啊 會自己準備衣服真不錯
期待後續更多的故事

離線 

板凳
性感水手服喔

在線 

地板