520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9527|回復: 29

「原創、真實」女友在我好友面前的暴露

離線 

這是最近我與女友萱萱出遊所發生的經歷,
那時萱萱想要去外縣市旅遊,
於是我和她就規劃在假日來個兩天一夜行,
剛好在那個縣市有個我還在就學時期就認識的好兄弟,
他是我跟萱萱的學弟,
同時他跟萱萱也是認識許久的好朋友,
(以下就簡稱他為「豪」)
所以我們就有約他來加入我們的行程,
豪也欣然地答應,
但是因為他第二天有事,
只能陪我們走一天的行程,
我們當然也表示沒甚麼問題,
很快到了出發的前一天晚上,
萱萱在選擇要穿搭的衣服,
我當然不會放過這次的機會,
便建議她穿得清涼一些,
萱萱一開始不太願意,
她覺得跟朋友出去玩穿得太清涼感覺怪怪的,
會有點尷尬的感覺,
因為萱萱的個性就是會在朋友面前表現出一副高冷氣質的模樣,
豪又是我們的學弟,
萱萱更是要擺出她學姐的架子,
她之前在豪面前也沒穿過類似的衣服,
所以種種因素加起來才會讓她覺得有點害羞尷尬的感覺,
就像是以前學生時期第一次上游泳課,
女生第一次在男同學面前穿泳裝的心情那樣,
不過我也不可能因為這些原因就放棄這個機會,
加上天氣真的非常炎熱,
於是我便繼續說服她,
萱萱想了想後最終是同意了

隔天我與萱萱準備坐火車到豪家附近的車站,
再由他開車帶我們出去,
萱萱此時穿著一件誘人的低胸背心,
將她豐滿的胸部完美包覆,
下身穿著一條短熱褲,
展露出她絲滑白皙的雙腿,
她的每一步都散發著誘人的夏日風情,
腳上那雙露趾厚底涼鞋,
將她纖細修長的小腿展露無遺,
胸部在低胸背心中高翹著,
兩顆堅挺的奶球勾勒出深邃的乳溝,
隨著她行走的腳步,
暴露在外面的兩顆雪白奶球輕微的顫動,
彷彿在訴說著柔軟度和彈性,
暴露在外的白的雙腿勾勒出完美的曲線,
尤其是從腳趾到大腿根部的流暢線條,
甚至能隱約見到微笑曲線的臀部。
這樣的景象讓人難以抵擋,
忍不住想上去舔弄一番,
萱萱怕這樣的穿著在火車上會太過顯眼,
便在外面穿了一件薄外套暫時做了遮掩,
但是這樣還是十分顯眼,
一路上也是被行著注目禮,
就在周遭男性的視姦下,
我們終於坐到站了,
出了火車站後在路旁看見了豪的車,
我們便向車子走去,
走到車子旁邊後,
萱萱拉開了後座的車門,
身體向前伸出修長的美腿準備坐進車裡,
豪在駕駛座聽到開門聲後,
他不自覺地轉頭看向右後方,
這個角度恰好將萱萱彎腰的動作呈現在他眼前,
她白皙的乳球和那彎曲的身姿一覽無遺,
我在車外看到豪的反應先是愣了一下,
隨後才略顯慌張地跟萱萱打著招呼,
萱萱上車之後,
我才坐進了副駕駛座的位置,
豪的車是舊式小轎車,
整體的車室空間十分狹小,
前後座距離也很近,
放腿的空間並不多,
坐在後面的萱萱,
一雙大長腿已經頂到了我的坐椅,
在確認萱萱並沒有坐的不舒服後,
車子就準備出發了,
一路上豪跟我們兩個噓寒問暖,
互相討論著彼此的近況,
但是能明顯地感覺到他一直試圖找話題來跟萱萱搭上話,
這樣他就能順理成章地向後轉去欣賞後座的美景,
坐在後座的萱萱有時為了更好跟我們談話.
會將身體探到前排兩個座椅中間.
就像是主動將奶子湊到豪的眼前給他欣賞一樣.
在豪不斷藉機欣賞萱萱的時候.
車子不知不覺已經到了一個海邊的景點,
我們三個就下車準備逛逛拍下風景照,
萱萱下車後將外面那件薄外套脫下,
暴露出她的性感低胸背心,
深邃的乳溝和堅挺的雙峰明顯地凸現出來,
露出了完美的身材曲線,
雪白的肌膚映襯著她那性感的鎖骨和裸露的雙肩,
光滑無瑕的後背及優美的身姿讓人無法自拔,
她的雙手輕輕一舉,
腋下完美的曲線一覽無遺,
讓人忍不住想要親吻和探索每一寸肌膚。
這個畫面別說是豪了,
連我都看傻在原地,
萱萱將外套放進車裡後,
我們就前往海邊走走逛逛,
豪在過程中也不疾不徐地走在萱萱身邊,
保持著最佳的觀賞角度,
他將萱萱走路時上下晃動的奶子盡收眼底,
而我則是走在他們前面一些,
給足豪觀賞的空間,
就這樣走了一圈之後,
也到了吃飯的時間,
我們找了一下發現附近剛好有一間露天燒烤店,
雖然天氣十分炎熱,
不過看到可以現烤海鮮吃到爽,
價格也十分平易近人,
大家也都想進去吃吃看,
就這樣我們往店內走去

進到店裡後我們來到了櫃檯,
櫃台後的是一個毆吉桑,
他看到我們之後就迎了上來,
眼光明顯停留在萱萱身上,
他帶著我們到座位後,
開始說明消費方式及注意事項,
不過他是看著萱萱說,
對我跟豪都是一撇而過,
我雖然感到有些傻眼,
但也能理解老闆的想法,
畢竟一個妹子袒胸露乳的畫面也不是能常常看到的,
在老闆邊視姦邊說明完後,
我們就準備開吃了,
用餐的環境十分簡單,
只有一個矮桌子及小板凳,
桌上擺放著一盆炭火,
坐在小板凳上就感覺像在蹲著一樣,
不過這種店風格本來就是這樣,
也沒什麼好抱怨的,
我跟萱萱坐在了豪的對面,
萱萱坐下後開始調整著舒服的坐姿,
這樣的動作讓她那件本來就很短的熱褲不斷受到拉扯,
褲子緊緊勒著她的胯部,
白晰的大腿及臀部毫無保留的暴露在外,
還能看到陰部附近微微隆起的肌肉線條,
而且因為桌子較矮的緣故,
要烤肉的話就必須將上身向桌子靠近,
坐直身體的話手是不夠長的,
導致萱萱要將身體靠近桌子,
才能有足夠的距離可以翻烤食材,
她一手往前夾著食材,
另一手則放在膝蓋上抱著自己的胸部,
這樣的動作無疑是最輕鬆自在的,
但是在旁人眼中卻不是這麼簡單,
她堅挺的雙乳在這樣的前傾及擠壓之下,
更顯得渾圓飽滿,
就像是自己捧著雙乳到別人面前,
邀請著大家觀看一般,
豪在對面自然是看得更加清楚,
能看到他雖然手上在忙著料理食材,
但眼神卻沒有離開過這香豔的畫面,
而店裡其他來來往往的男性顧客,
經過我們這桌時都會特別回頭看向萱萱的位置,
有些甚至還會來回多走幾遍,
就這樣吃了一段時間之後,
在豪離開座位幫我們倒飲料時,
我就趁機跟萱萱說了幾句

「寶貝,妳知道剛剛豪一直盯著妳的胸部看嗎,就說妳身材不錯了吧,出發前還在擔心穿這樣不好」

萱萱聽到後先是一愣,
之後回答道

「有嗎?應該是因為我們在聊天的關西吧,聊天看著對方不是很正常嗎?」

「最好是啦!他剛剛在車上也一直藉機看妳的奶,妳感覺不出來嗎?」

「不知道耶,可能有一點點的感覺吧,但我還是覺得在他面前穿這樣怪怪的」

「有好身材還怕別人看嗎?妳覺得怪也只是之前沒在他面前這樣穿過而已,很快就習慣了啦!」

「可能是吧,不過他真的有一直看喔?這樣一直盯著學姊的身體看不行吧哈哈~~」

「之前沒看過不知道妳這麼有料,現在有機會看當然不會放過啦!不過他也是有色無膽啦,我等一下可以故意虧他幾句,看看他的反應怎麼樣」

「哈哈哈好啊!看他不知所措的樣子應該很好玩~~」

此時豪也回到了座位,
我跟萱萱也裝作若無其事的樣子繼續料理食材,
而因為餐廳是露天的沒有冷氣,
加上經過炭火長時間的燻烤,
大家都滿頭大汗,
萱萱從脖子一直到深邃的乳溝裡也有了不少細小的汗珠,
她拿出濕紙巾開始擦拭著汗腋,
只見她一手將頭髮抓起,
另一手拿著濕紙巾在脖子的周圍抹了幾下,
隨後將濕紙巾擦向胸前誘人的雪乳,
濕紙巾輕輕滑過乳房上的肌膚,
勾勒出誘人的線條,
而豪自然也沒錯過這一幕,
雖然他表面上忙著料理食材,
但是眼神卻沒離開過萱萱的身體,
萱萱在擦拭到一半時,
似乎是想起了剛剛我跟她說的話,
一抬頭也感受到豪在注視著自己,
萱萱為了不讓氣氛尷尬,
連忙開口說道

「啊~這裡真的很熱吼,感覺你們也流了很多汗,需要拿濕紙巾去擦擦嗎?」

豪連忙慌張的附和著說道

「好啊,擦一擦也比較舒服一點,謝謝妳啦」

豪說完後就接過濕紙巾隨意擦了擦手臂,
隨後翻烤著爐上的鮮蚵並對我們說道

「剛好這顆要烤好了,給你們吃吧~這裡的鮮蚵是真的蠻新鮮的,都很大顆又飽滿」

我看著豪的反應,
知道現在是一個虧他的好時機,
於是我向他說道

「哈哈哈是真的蠻大顆跟飽滿的啦,那這兩顆怎麼樣呢?」

說完我指向萱萱胸前挺立的兩顆奶子,
豪聽到後先是尷尬的笑了幾聲,
隨後像是在組織著語言,
想著要怎麼回答會比較好,
最後才對我笑罵著說道

「白癡喔,趕快拿去吃啦,少在那邊講幹話」

「幹嘛?害羞喔?好啦好啦,拿來」

我笑著接過食物,
心裡知道豪是一時不知道怎麼回應,
只好轉移話題,
也不再追問他,
而一旁的萱萱也笑笑的低著頭吃著碗裡的食物,
似乎覺得豪的反應很有趣,
就這樣吃到將近尾聲的時候,
我注意到萱萱的胸前已經走光了,
她本來就很低胸的背心在多次換姿勢的擠壓之下已經跑位,
淺色的乳暈透過背心邊緣露了出來,
雖然沒有很明顯,
但是只要有稍微盯著看就能注意到,
她本人則是完全沒有發覺,
此時豪對著我們說,
既然都來了,
就留下一個紀念吧,
我幫你們拍張合照,
說完就將手機拿了出來,
這突如其來的舉動,
讓我不禁懷疑豪是不是發現了女友胸前的春光,
想要記錄下來以後慢慢看,
而且就算豪現在沒有發現,
他回去看照片時也會看到,
不過人家說要幫我們拍合照,
也沒有什麼理由好拒絕,
還沒等我回答,
萱萱已經答應了,
她撥了撥頭髮並擺好姿勢,
就這樣,
豪幫我們拍了幾張,
拍完後就將手機收了起來,
也沒有給我們看拍得如何,
說等一下有空的時候再傳給我們,
這樣的行為讓我更加確定豪應該有發現什麼,
但我當下也沒有戳破,
而萱萱也渾然不知,
隨後我們收拾了一下就準備離開了,
萱萱也在離開前說想要去廁所一趟,
豪聽到後就跟我們說他先去車上開冷氣,
我們上完廁所再去找他就好,
講完後就先離開了,
我跟萱萱上完廁所走向停車場的時候,
她拉著我小聲地說

「喂,我上完廁所照鏡子的時候,發現我的乳暈跑出來了耶,是不是已經被大家看很久了啊,好丟臉喔!」

我安慰著回答她說

「有嗎?我剛剛都沒有發現耶,應該不是很明顯吧?妳想太多了啦!」

「可是我覺得蠻明顯的啊,豪會不會也有看到啊?」

「妳真的想太多了啦!那個除非很仔細看,不然哪能發現啊?」

「問你不準啦!你巴不得我沒穿被大家看光光吧?」

「話不是這樣說啦~~而且就算有被看到又能怎樣,天氣這麼熱請大家眼睛吃個冰淇淋也不錯呀,說不定大家回去後會想著你尻槍呢」

「哼!這樣不是便宜他們了,還要我這樣讓他們隨便看,是在看免費的喔」

「妳身材這麼好大家當然會想看啊,就像豪盯著妳看一樣」

萱萱似乎是想起了剛剛豪看她的眼神,
害羞的說道

「最好是這樣啦!你們男生只會想這種事情~~」

萱萱丟下這句話就往前走去,
我知道萱萱雖然不好意思,
但是心裡面還是感到興奮的,
就這樣我們回到了車上,
接下來就跑了幾個景點,
也沒有發生甚麼特別的事,
時間很快地來到晚上,
我們準備去逛當地知名的夜市,
不過這又是另一段故事了~~~

這篇一樣是以真實的角度去做描寫,
盡量還原了當時的情況跟心境,
後續的故事還可以再寫一篇,
若是大家有興趣想看或是有甚麼想法,
都可以留言討論

評分

參與人數 11金錢 +210 收起 理由
hongchilin + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
小釘 + 20 想看,敲碗敲碗
TOME + 20 優良的創作﹗
bhamsteri + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
人七七 + 20 優良的創作﹗
大船入港 + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
169kk + 20
jizzzzs + 20 獨家的發帖內容﹗
ace7788 + 20
Jamy168 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

離線 

好,卡下集
光看文字就很有畫面
大大的文筆很好
每次看完都很有感覺~
期待新作品

離線