520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1166|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

各位會員 請注意 單男務必看

樓主

以下 是我回一位單男的對話
我也奉勸各位會員朋友
我們這裡 幾乎是熟女夫妻
單男的表現 及品質
其實都會影響到我們
我人在國外
我朋友也是服務性質幫大家
也請大家 對他尊重一點
一開始都說好了 "熟女夫妻"!!! 不是嗎
沒有人強迫你
你也不用耍大牌
沒有一定非你不可  我們單男名單一堆

弟 弟
有夫妻告訴我  你聯誼時 態度不是很好
一邊做一邊嘆氣 ......  好像很不願意......
而且都沒互動..... 夫妻問你 也不說話
好像很不情願來的
我想 即使是熟女夫妻也是要尊重
我想 小謝 都有告訴你 是熟女夫妻!!
你如果可以 就好好表現和尊重對方
如果你不行 我想小謝也不會強迫你
不是嗎??
否則 你的態度  害到的是小謝..... 害到我們
我們多年經營 被你毀於一旦
而且 夫妻有讓你出到錢嗎??
甚至還準備禮物給你
或許你不是有意
你再好好跟小謝說吧
我想 小謝不理你 可能是這原因吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這真的太扯了,這個圈子好名聲是要靠時間跟夫妻情侶的推薦來慢慢累積,但是搞爛名聲往往只要一次的活動就可以,當大家都在努力維持維護的時候,真的不要當老鼠屎,不要因為自己的舉動而造成其他人的困擾跟傷害
板凳
我是排了許久尚未等到,但有人有機會聯誼卻是如此敷衍的態度。既然這樣何必出來互相傷害呢?支持版主,要出來跟熟女夫妻聯誼就好好交朋友,要不然就不要出來
地板
好誇張阿  我也還沒排到 弟弟這樣的態度只會讓熟夫妻對我們單男的觀感不好阿
換我
好可惜 居然會有這樣的表現
居然會這樣子的表現和互動很不好

台中就都沒有局

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-2 18:18 , Processed in 0.038993 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]