520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 83885|回復: 834

[原創] @婆!被公內射兩次!被我內射五次!七次內射!穴都變精液瀑布了!(16.01)(07.17)[含1P]

離線 

+ o2 n' D2 c* t; P- F' e; w/ K4 ]: |
9 T* O5 q/ C3 z. O) X  g) R( z$ h
這對夫妻跟我認識好多年了,2019年的時候,因為工作關係,跟他們斷了聯誼一段時間,突然有一天,婆突賴給我,問我在做什麼?
8 R# o" }: a4 i) }8 e4 }5 G, t0 e
聊了半天,又欲言又止的!到了後來,婆好像有點急了!但是又不好意思直接說!就問我:公有找我嗎?我說沒有。婆又問:下禮拜要吃個飯嗎?我還傻傻的回:最近比較忙,可能沒空!事後回想,我反應真的是很慢XD
( F8 V) P! D8 c) r% X) `
那時候可以感覺到婆想一拳揮過來!但是婆還是耐著性子,又說:吃飯之前,看要不要一起運動一下。喔喔喔!我秒懂了!也秒硬!馬上直接跟她約好時間。
' U- N% L6 B0 x) q$ j/ Q
過了幾天,我就去找公聊天,用賴跟公打了個招呼,沒想到公還回我:怎麼都沒有找他們聚聚,好久不見了之類的話!沒想到公既然不知道這件事!難道是婆想念我的肉棒,真的想背著公偷吃?
# x8 L. L# e4 P0 t
就這樣跟公聊了好幾天!公一直想跟我約時間,一起去幹他老婆!可是公都沒有提到婆要約我吃飯的事!我也沒有提!天啊!這樣算是婆背著老公偷吃耶!到底要不跟公說......好糾結><
7 t2 m7 g+ f7 g! K
很快到了要跟婆約開房的日子,都怪我太色了,太想跟婆做愛了!真的就瞞著公跟婆去開房了!跟婆在旅館內大戰了好幾回合!因為我積太久沒有射了,在婆體內射了好多發!婆還罵我,射那麼多,回去被公發現不好解釋!我還笑著說:不用怕,公知道只會更愛妳!說完我又幹了一發進去!真的太爽了。

. p. e; w5 z+ R: J
因為射了太多發,我回去倒頭就睡!醒來的時候,發現賴很多未讀訊息!都是公跟婆的......該不會穿幫了吧?看了一下訊息,婆說她一回家,公就發現她全身都是精液味!但!不是質問她跟誰開房了,而是先把她拖到房間幹了一發! 公還說:就愛老婆這副騷樣,很欠幹!幹完也不問她跟誰去開房,就睡了!雖然沒有質問婆,但是我還是婆唸了一頓!

/ f5 h0 K  i" [5 c  O$ N0 X
想說沒被發現,好險!畢竟我跟公算同穴好友!突然又看到公在賴我!有點嚇到!公跟我抱怨說,婆偷偷的背著他去偷人,還被內射!聽了我都尷尬的不知道要回什麼!可是公的抱怨既然是,婆沒有把過逞錄下來......我還以為公是在抱怨婆偷人,原來是抱怨沒有錄下來!這是什麼情況XD

4 m. R5 J' i: `* W  V: }! N) h# F
然後公就說,要計劃一次3P,要把婆輪姦洩憤一下!想跟我約當天晚上!靠!我昨天才在婆體內射了那麼多發!才過一天我那有洨可以射啊!就跟公約一個禮拜後我比較有空!公還一直魯,我心軟了!不過還是跟公約三天後見面!
; e+ Y" C& n: m3 Y

" q) X& C1 O& f' |/ g7 w0 @: l. a0 C7 T, q; ~* [
5 }* t1 p2 ?( \; V/ \1 w
% m8 a# \5 }) k* r) e, s% G
0 ^; P$ l5 x& [

2 {7 F) ~7 b# j, k4 i9 R
這次聯誼,公計畫要雙插,我插穴他插菊花,所以在我幹婆的時候,公偷偷的在婆的菊花插了一根肛塞!公真的好色,好變態!等等我也要幹婆的菊花,在婆的穴跟菊花都射一發!

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

) n- o1 v( J4 \7 s7 E" l6 e+ C, W; \2 o+ t' y2 g" v1 D+ `% X
沒想到公看到我又幹婆、又叫婆舔我的肉棒,對婆那麼色那麼下流,公還沒有插婆的菊花,就在婆的穴裡射了!正想說那我去幹菊花好了,可是當我想幹婆的菊花時,看到婆的穴有公射進去的精液在穴口,我也忍不住了,提起我的肉棒就往精液穴裡幹了進去!最後我也射了!最後公射了兩發,我射了五發吧!現在想起來,又想要3P了!

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

, V4 }" `7 J/ z* F7 }# [* m1 G% B

$ Q- C" a& ^4 d3 {1 j. F( r# |; M9 @9 S3 G9 t5 W: m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 60金錢 +1084 收起 理由
hhsex34 + 10 很認真的回覆﹗作者感受鼓舞﹗.
zst91209 + 2 優良的創作﹗
chjy6331 + 10 優良的創作﹗
光頭哥 + 20 優良的創作﹗
大鳥飛翔 + 20 讓人們看到原來性愛不是那麼的單調一成不變.
攝老婆 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
l2314576 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ktion0216 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
sex_sex + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
crazymovie2009 + 20 優良的創作﹗
mlmm + 20 獨家的發帖內容﹗
心之痕 + 20
swift4321mq + 20
luckly + 20 優良的創作﹗
小水母 + 20 優良的創作﹗
themrping + 20 獨家的發帖內容﹗
吳大雄 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
iambabo + 20 優良的創作﹗
iqu1314 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
eric510522 + 10

查看全部評分

離線 

實在太猛

離線 

人妻爽到不行
這人妻不得不說太耐操了

離線 

鮑魚吃太飽吞不下都吐白沫了" P3 n, ?! K. G: [7 w) w! \
畫面很美拍攝手法很專業
0 [- [5 Z& f6 C5 H/ S- q1 r2 t好棒棒

離線 

這人妻也太享受了吧 一定很幸福

在線 

強制灌精的節奏

離線 

人妻實在太餓了 怎麼都餵不飽

離線 

真的玩很開!

離線 

好騷人妻
台灣美女陪你聊天 本站聊天室