520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1946|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

聯誼的心裡感覺(女生視角)

離線 

樓主
我想知道這個圈子的女生十之八九都是老公、男友帶進來的吧
我自己有時候也會幻想自己被很多人上感覺很舒服、想被射滿滿等等
但畢竟是”幻想”,而且在陌生人面前就是很緊張
幾年前在老公的遊說下有跟2對夫妻聯誼交換玩玩看
可能遇到的都放不太開,我們自己也是,當然沒有享受到,結束後我心裡覺得就是這樣喔的感覺
但看我老公很興奮,他承認他自己有綠帽癖,一直想看我被很多肉棒操的不行
前面2次經驗後,後續他當然也是一直在找其他夫妻
但都被我拒絕,因為心裡一直有個疙瘩在就是聯誼的時候看他碰別人的老婆我心裡難受到不行
之後我哭了說我不喜歡你碰別人,你只能屬於我,我老公嚇到,說不會再約了
我很感謝他尊重我的想法和照顧我心裡的感受,真的好感動
我想這就是聯誼的出發點,先懂得互相尊重跟照顧對方心裡
感情才會長久走的深,強求來的短暫也容易失去
之後他就自己上520、推特看看刺激
當然也會覺得沒有滿足他的癖好覺得很對不起他
畢竟兩人關係性事也是重要的一環
所以偶爾角色扮演、穿小兔子裝當母狗、或者在他面前拿假肉棒自慰
他也很興奮,馬上就提槍上陣,看他興奮的樣子我很開心有滿足到他
對於現在的兩人世界很享受
性可以增加夫妻間的情趣和感情升溫,但不是必然的
現在我們會露營、旅遊,房子也有了,我自己是熱衷於種綠植花花草草、他被我帶入坑玩空氣鳳梨
或者一起打電動(王國之淚真的讓我們都在熬夜天啊)
一起存錢每年到不同世界各地遊玩
也已經邁入10年了(天啊我的青春都給他了)
以上

也想聽其他老婆視角的分享心得
祝福大家可以玩的開心夫妻經營越來越好❤️

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +74 收起 理由
Nightload + 20 有人喜歡在配偶面前跟他人愛愛,有人喜歡在.
vdo6633 + 14 妳很棒 能互相討論的另一半;我只能當夫妻.
難得糊塗 + 20 很讚的心情故事
湛藍雨 + 20 謝謝分享心得

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
NTR除了是滿足老公心理渴望的部分,對老婆來說也是滿足某部分不能成真的幻想
但這都必須建立在彼此互信認可,且同意的情況下
我想老公看到妳因此事感到難過流淚想必是心疼不捨的
後續不再聯誼也是必要的決定
但妳們也沒因此少了性趣,反倒用其他方式來增加彼此的新鮮感
這樣就是很好的夫妻關係
板凳
很好的分享,共同經營才能走下去,相互的溝通,恭喜妳們。

離線 

地板
這樣找單男不是比較沒負擔?
可以嘗試找單男或按摩

離線 

那你們應該是要找單男吧?

離線 

看著另一伴與人交歡,要克服這樣的障礙的確不容易,
夫妻生活情趣有很多可以嘗試,可以嘗試野外露出,打野炮
相信也是不錯的選擇,祝性福!

離線 

瘋運動 發表於 2023-5-28 07:28
很好的分享,共同經營才能走下去,相互的溝通,恭喜妳們。

真的,雙方都有心才能創造更多火花

離線 

我跟老婆也會常常角色扮演,或邊做邊講一些劇情情境,讓彼此有NTR的感覺,但始終沒有真的嘗試過,因為我們不想只是發洩一下而已,要找到能長久的人不容易,老婆甚至希望遇到雙性戀的

離線 

有時候男人的心態未必就是真的想看女伴被人家上~~
而是好奇心驅使下想一窺妳的另一面~~但殊不知大多數的女人在自己的男人面前都是放不開..就算有..也都只是為了成全為了演一場戲..更別說是當自己的男伴也在自己的面前上別的女人..男伴的NTR心態未必等同於女伴也同樣有NTR心態~~

如果真的是僵持在這種氛圍下..為了滿足男伴的心理但又放不開自己無法跨越那一道德底限..那就試著在男伴面前用情趣用品..相信也會有同樣的效果~~

版主很體貼也很懂得拿捏..妳的男伴很幸福~~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室