520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12106|回復: 147
打印 上一主題 下一主題

[原創] 老婆穿絲襪說要當論壇國民老婆(01.37)[含3P]

離線 

樓主

老婆又要我上新片了
她突然穿這件內衣式睡衣配絲襪來要我幹她
下次要叫她穿前扣式內衣來讓我幹了
原本影片內她有說要當論壇國民老婆
可惜拍到臉了 我只好剪過
感覺老婆也是喜歡給別人看我幹她的模樣
當然老婆也叫我拍一張照片給狼友們看
應該也會考慮叫人來看我幹她或是幫忙拍攝
因為我給朋友看有露臉的口爆或內射片
她好像也沒意見

老婆說希望影片跟照片能讓大家打到射
喜歡的請多多回應哦 老婆跟我都會一起看回應

我老婆的奶頭真的很誘人也很美
穴更是騷

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

腳交還自己摸穴的騷貨 只有欠幹的份

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 16金錢 +250 收起 理由
vick + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
blackhole + 20 認真的創作,造福狼友﹗
yakult6901 + 10 優良的創作﹗
平凡陌生 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
wangler + 10
lrc1274 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yungKO + 10 認真的創作,造福狼友﹗
喜歡輕熟女 + 10 好喜歡那對奶唷
hongchilin + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
何方@G + 20 光是一句幹我,制霸論壇。國民老婆當之無愧.
柳瀨純一 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
87290436 + 20
q025 + 10
Nightload + 20 照片角度好,影片太近拍了,射她小嘴裡了.
followtherule + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
bd9696 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏72 分享分享4 支持支持10 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

來自 29#
Kamenriderv3 發表於 2023-6-23 15:44
當你朋友真的蠻幸福的,還有露臉的可以看,真的見到面不會想入非非嗎

我朋友看了都很硬 但見到我老婆也不會多說什麼
我也是純粹放給朋友欣賞 給他們看我老婆有多騷
口爆還會吐到手上給我看精液的模樣 我老婆知道也沒說什麼
只說看了反正他們也吃不到
沙發

離線 

板凳
想看咬咬的影片

離線 

地板
騷度感覺不錯

離線