520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5001|回復: 22

[成人笑話] 加油站打工真實往事

離線 

記得當初在高中時候打工做加油站的時候
最不喜歡加的就是機車島的油
記得那間加油站位於五股工業區裡面
每天早上上班時間最多的就是機車
偏偏機車只有一個人加
所以加的常常是一肚子的火
也懶得跟客人多說幾句話

還記得那天來了一個騎著DIO的窄裙OL
只要看過DIO的油箱的大大應該都會記得
油箱剛好在腳踏底部
為了防止油氣外洩太快以及回流噴油
加油孔上面還有一片鐵片
偏偏DIO的油箱非常的淺
只要油槍灌的太快就很容易噴出來

以下是對話了....
OL:92加滿
我 :要統編嗎?
OL:...................
我 :小姐你腿可以打開一點嗎?我槍插不進去
OL:我穿窄裙能多開?
(她的油槍孔好像有點變型~可能之前有被油槍翹到過)
我 :小姐還是我插不進去~可能你的洞有變型或者是那片太硬
OL:那我坐上來一點好了(腿打開了一點)
(稍微用點力終於進去了)
我 :蠻緊的
OL:........................................
油槍可能加得太快造成濺油
OL:你怎麼搞的?噴的我腿都是
我連忙一邊用抹布先幫她把車子擦乾淨
一邊拼了命的道歉
30秒之後
OL帶著一臉的不滿離去
後面留下一排表情怪異的客人..............

離線 

哈哈哈哈  你們好壞喔~~公共場合就~

離線 

呵呵好有創意啊
讚喔

離線 

在現場應該只有兒童聽不懂

離線 

哈哈哈 笑了 後面客人也無言了
as047047 該用戶已被刪除
想太多了吧!無聊的人。
學長 該用戶已被刪除
哈哈哈神回復!!我也在加油站打工哦
我的經驗是我在右側,女客人騎摩托車的油箱蓋在左側
我不想繞一大圈過去加,於是就直接靠在那女的腿上直接加了
因為我看不到油箱的孔所以頭也過去就剛剛好碰到那女的胸部了
蠻軟的,我特地放慢速度的家...就讓我的頭一直靠著他的D奶(目測)....懷念~

離線 

這對話若是沒有說是在加油站的話
真的很容易讓人誤會啊  太強大了!!

離線 

這樣算性騷擾嗎?

離線 

如果不知是加油站,一定很多人都會嘿嘿嘿!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室