520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3019|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

在門口聽見女友的呻吟聲 NTR

樓主
才剛到門口,就聽見房內不尋常的聲音微微的貼上房門,一陣陣毫不掩飾的吸吮聲傳來

「摁哼..啊…嗯.恩恩…」

還伴隨著明顯是肉體的交合的啪啪聲..
心????五味雜陳的在門外聽著
這些非常確定來自女友的聲響
褲襠越夾越緊繃的腫脹感缓缓增加
手摸下去已經硬挺的像是要撐破內褲
最後還是插進鑰匙緩緩的開了門
如同AV的畫面映入眼簾
從門口看見坐在沙發上,衣服被往上拉到雙乳裸露正大張著腿,
雙手各握著肉棒吸吮的女友一看見我進門,停下了動作

「寶貝.你回來了啊…」

剛說完,就張著嘴自顧自的發出呻吟
仔細一看,發現女友大開著腿暴露的小穴正插著肉心愛的女友
此刻如同眼前三個男人的嬌小肉便器被揉著奶丶抽插著小穴
用著口手安撫其它等待的肉棒
而包圍著女友,把她當成肉便器的,正是我同事,其中一個是我的好兄弟N。
看著這些絲毫沒被剛進門的正牌男友影響,繼續對
著嬌小女友上下齊手的我,還是忍著不悅的感覺開
「你們在幹嘛。」
同事A:「今天不是約你家要一起煮火鍋?」
同事B:「結果大家等你都等到餓了」
N:「就有人自己約8點結果快10點才出現」
「所以…怎麼變成現在這樣子.」
「要問你女友啊 她就只穿一件白T還連內衣都沒穿」

說話的同時A
恩…女友在家確實只會套oversized的衣服

「是N在.我切菜的時候.一直摸我屁屁..才被大家發現.」
女友的小穴塞著同事A的肉棒,斷斷續續的說著

「是妳後面拉他們揉你胸部 還說沒關係男友會很愛吧」
N拉過女友的頭 毫不憐香惜玉的把肉棒塞進她嘴裡

「平常穿的那麼騷,是不是就想勾引大家上妳」
同事B挺著肉棒狠揉著女友的奶,像是故意講給我聽的問著女友。
她平常會穿比較露去公司沒錯..但不是我指使的啊.

同事A:「她說我們想幹嘛都可以…最好讓你回家看到.」
女友吐出了N的肉棒,轉過頭睜著無辜的雙眸看著我
「寶貝你不喜歡嗎.那等等…等…」
「啊….啊啊.在快點嗚嗚…」
坐在同事A身上的女友還沒講完,就被抬起雙腿猛頂

「恩啊 要射了」

同事A拔出了肉棒,精液一陣陣的噴出
噴在了女友的腿和身體 還有周圍的無辜地板
女友:「怎麼可以拔出來….差一點點就高潮了」
女友扭動著身體從同事A身上下來,擁上了其他人
「換同事B好不好」

眼前的女友看起來已經完全淪陷在朋友們硬挺的陽具
徹底被性慾控制的母狗肉便器
不停被淫靡畫面和情慾聲刺激著眼球和雙耳的我
也失去了最後一絲理智,起初微怒的情緒也蕩然無存
解開了褲子走向前想好好凌虐眼前的母狗
「走開。遲到的人還想插隊.?」
手還沒碰到女友的奶,就被一把拍了開了

「走開。遲到的人還想插隊…?」
頂著硬挺的肉棒上前
卻被自己親手調教的母狗一把拍了開
「我也想要.」
委屈的提出不滿後女友卻回
「你看我現在有空嗎.恩…(喊著同事B的名字)?」
看著沙發上的肉便器,雙腿被B拉的敞開抽插
一手握著N的肉棒撫摸,另一手還撫著A同事剛射的肉棒
口手併用的挑逗、舔著殘留在A同事棒上的精液和淫水
N也附和到「你在來就太擠了」
A同事「等了你這麼久,現在換你等我們一下剛好吧」
B則是悶著聲抓著女友的腿認真抽插
此時女友也被頂到無法認真的套弄筷擁左右的肉棒

「啊啊…等他們…都幹完後才能換你…..嗚...」「乖…去旁邊…等等換你…嗯..嗯…啊…啊..」

B的肉棒雖然是普通尺寸,但那腰擺動的速度堪比公狗
每頂進去一下女友就發出一聲淫叫

「啊哈…啊啊啊啊.恩啊…•啊啊啊啊啊啊啊…」
伴隨著B快速的抽插,浪叫聲幾乎不間斷的從喉間發出
女友不停晃動的身軀,也像玩具似的
被N和A來回揉著奶,任意的左右強吻
脖子在不知不覺也多了好幾道啃咬和吸吮的瘀青

在一旁看著女友在眼前被蹂躪的畫面
沒意識的用手隔著被頂撐的內褲撫摸著自己腫脹的肉棒
等發覺過來時,肉棒分泌的液體已經渗透了內褲

補充內容 (2023-10-9 20:00):
轉帖文獻

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +50 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
人七七 + 20 優良的創作﹗
xj6vul3vul3 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
寫的挺不錯的 看了彷彿置身其中一樣

離線 

地板
真是好文章,看了一遍又一遍,想像空間十足。

離線 

看了很有感覺,讚

離線 

很讚
我也幻想去朋友家吃飯然後幹他的女人

離線 

城裡人真會玩好想一起玩
台灣美女陪你聊天 本站聊天室