520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1396|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

送小姨子神秘的生日禮物

離線 

樓主
老婆說星期日是她妹妹生日,老婆說要幫小姨子過生日,要我去準備個小蛋糕,我想我也應該準備個禮物給小姨子,想很久終於知道要送什麼生日禮物了,
我幫小姨子買套性感內衣褲還有情趣按摩棒,但不能讓老婆知道我是送小姨子這種禮物不然而就不好說了,
小姨子生日當天我跟老婆帶她去吃牛排,回家後我們在客廳切蛋糕,買了幾瓶啤酒和滷味邊看電視邊喝酒聊天,我猶豫不決到底要將禮物拿出來嗎!走到小姨子前說這是姊夫送妳的生日禮物,等妳回去再拆,想小姨子一定會很驚喜的,原本老婆要拆開禮物我馬上說還是讓妳妹妹自己回去再拆吧,姊姊一直擼着拆,小姨子也說要拆,從包裝紙拆一半看到了一支按摩棒小姨子愣住了看我很久,我使眼色小姨子懂了說好別拆了,切蛋糕吧!我趁她們姊妹不注意下用奶油塗抹在她們臉上連衣服都是,她們姊妹到房間換洗,小姨子穿著老婆衣服走出來,很明顯得她們姊妹都沒有穿胸罩,乳頭凸起來激凸了,真想看看小姨子的乳房,小姨子知道我的眼神直漂她的胸部,有點挑逗我故意在我面前拿蛋糕給我吃彎腰這時兩粒又大有圓的乳房就在我的眼前,小姨子乳暈很大且暗黑色,真想摸一下,過會兒小姨子坐姿將腳張開因為是穿短裙所以我完全看到小姨子內褲,是件粉紅色內褲,前面有一個蝴蝶縲絲隱約可以看到些黑黑的陰毛,但好像沒有長的很濃密,還是老婆陰毛濃密,真的很想看小姨子陰部是什麼形狀,
很晚了因為有喝酒我們三人都有茫意,無法開車載小姨子回去,老婆留小姨子今晚睡在這,老婆跟小姨子一起浴室洗澡,,洗完該我洗,我進浴室看到小姨子換下來的內褲,我也拿起小姨子內褲聞了很久,小姨子內褲底有尿液痕跡尿味很濃,難道小姨子尿尿沒擦拭陰唇嗎!拿起內褲在自己龜頭磨擦著幻想在跟小姨子做愛,不小心太爽了精液噴射在內褲,這樣小姨子一定會發現的,
洗完澡老婆可能喝多了躺在床上全裸睡着了,小姨子回客房吹頭髮,沒多久時間房間沒聲音了,我在客廳抽煙,客房乎然有點聲音我走到房門外聽小姨子呻吟的聲音還有按摩棒轉動聲,吼吼吼,是小姨子在用我買給她的按摩在自慰嗎~一定是,不小心喔我的頭靠近門太近撞了門一下,小姨子發現有聲音,開門了,啊小姨子全裸站在我眼前,我從上到下看了小姨子裸體很久,小姨子說姊夫你很壞喔…你拿我的內褲對齁,還射精在我內褲,還買情趣用品給我,姊夫你想嗎,我受不了了,進去房間抱住小姨子開始撫摸小姨子小姨子任我撫摸舔弄陰唇,小姨子陰毛很少只有陰蒂上方稀疏陰毛,陰唇很大很長的蝴蝶唇,跟乳頭一樣暗黑色,陰蒂外翻跟花生一樣大,
小姨子要我的龜頭插入她的陰道內,我們幹了很久換了很多姿勢,小姨子問我我跟姊姊怎麼幹她想怎麼幹,我問小姨子我送妳的生日禮物滿意吧~小姨子說姊夫我要你的懶叫啦~
這時我們好像聽到老婆好像醒了起來尿尿,啤酒喝多了,我看看老婆又躺下繼續睡,這時小姨子也想尿尿,她有聽老婆有跟她說過我會喝老婆的尿尿,小姨子將陰唇撥開說喝下我的尿尿姊夫你敢嗎~我當然敢,蹲下來小姨子真的尿出來讓我喝,喔~我變態心來了,用手指挖小姨子的肛門,小姨子說姊夫你這樣挖我的屁股我要大便了,我舌頭放在小姨子肛門口小姨子撐起屁股姊夫姊夫你真的敢吃我的大便嗎~小姨子來吧姊夫吃吃看,小姨子大便出來了,只有一小塊,但我還是吞下去了,小姨子扶著龜頭又插入幹了起來,我要射精了,小姨子蹲下來用嘴巴含著龜頭讓我噴射進入他的口裡吞下去了,這是我跟小姨子第一次做愛。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是太開心啦

離線 

板凳
真嗨這樣的小姨子要好好珍惜了
地板
有這樣的小姨子真好,希望三人都能開開心心的"性"福下去
台灣美女陪你聊天 本站聊天室