520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3549|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

無意間發現老婆的喜好~

離線 

樓主
我跟我老婆總會在做愛前先看一些A片來激起情慾~
為了滿足自己的癖好,我總是挑一些多P、夫妻交換等等,能激起男生慾望的劇情。
甚至,我買了一個可以套在陰莖上的陰莖套」,來增加”厚度”,想讓老婆體驗”不一樣的感覺”,
一開始,老婆的確感受的陰莖的厚度,連我自己都能感受滿滿的包覆感,
套著陰莖套做愛,應該就像超級厚的保險套,我原本以為會沒有感覺,但是……我錯了!

看著老婆的陰部被我撐開到快爆炸!!!我也感受到滿滿的包覆感,這視覺享受真的很震撼!
再加上我跟我老婆說:有沒有感覺到大棒棒插入的感覺啊!!
老婆雖說:太大了有點痛!但也明顯感受她的爽感~~~
就在我雙管齊下(震動陰蒂的棒棒+我的超級棒棒),老婆終於忍不住的說:用力幹我!!
我當然,毫不保留的狂幹她!!  而我竟然…也射精了!!!
當下~超級爽!!
因為看著老婆「被一根大肉棒幹到很爽」~~~
但是……等我抽出來後…流血了…
大棒棒的潤滑做的不夠…加上最後衝刺太猛!!
雖然老婆有爽到,但也痛到要休息一周…
之後,這個陰莖套只有再出現過2-3次…然後就封存了~~
最近,看男師傅按摩的A片時,老婆說:我比較想看女生跟女生怎麼做~
因此,我馬上在網路上找了一堆女女愛愛、女按摩師按摩的A片~
沒想到~~老婆在”影片賞析”一番後,變得超級濕!!!
我加碼在旁邊說:那我幫你找一個女按摩師幫你情趣按摩,按完我再跟你做愛~
她回我:會有這種按摩的嘛!?
心裡暗喜著,她不是說” 不要”,而是想著”有這種的嗎?”
接著,我拿出「仿真的大陰莖」插她…這是她目前比較能接受的棒棒,因為夠軟、夠大、但可以接受的範圍……
因為女女片中,常會出現雙頭龍、按摩棒的器具來相互取悅。
看著她六神無主的頭部後仰~我知道~~她又爽到另一個境界了~~
我抽出假陰莖、換成我的棒棒插她~~
我拿著相機在上面拍她~看著她的大胸部,被我幹得上下晃動~~
(。人。)…真。的。超。爽!!
做完~她滿足到不想下床沖澡~畢竟最近天氣超冷~
而我~也從之前想找男師傅按摩的想法,轉為女按摩師情趣按摩的念頭~
只是…女按摩師似乎都是為男生服務的,好像沒有為女生服務!?
不知道各位客官有門路嗎?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
169kk + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
按起來,爽歪歪

離線 

板凳
男女來按都爽啦!主要是外人觸摸啊
地板
主要是多個人的剌激感!
不過女女,很多女人都有這傾向的!

離線 

好像女女比較容易達成

離線 

這樣的喜好很特別耶

離線 

錢到位啥米都有可能

離線 

應該是有的 似乎不難找
台灣美女陪你聊天 本站聊天室