520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 22898|回復: 273
打印 上一主題 下一主題

[原創] 在旅館,開房門直接做愛(01.07)[含1P]

樓主

一般在床上的做愛已經無法點燃心中的刺激感

喜歡追求刺激,跟曝露老婆!

為了讓大家意淫她

這次是新的ˋ嘗試,全新的挑戰

把婆壓到了旅館門邊,不知道旅館的房門隔音好不好??

婆穿著我最愛的丁字褲,翹臀盡露....

翹著的老二立馬督了進去!!!

婆隔著房門,悶哼了幾聲

進入重頭戲......

叫婆開房門,直接做愛叫給大家聽~~~~

沒有事先探勘,也不知道何時會有人走過來....這是最大的刺激感.....

婆一開始不敢走的太靠近外面走道,怕開門突然有人經過.....

迅速進入婆的體內後,發現自己比平常興奮數倍....似乎婆的小穴也正強烈的收縮....

刺激度比平常高出10倍不止....隨時都有想射的衝動~

婆雖然有想忍住不要叫出聲....但是還是忍不太住....

婆事後跟我說,這種興奮感實在是太強烈.....

導致婆很快就進入高潮期....

影片約58秒處,婆的那聲"嗯哼''實在是太性感了~~~  整片的精華阿!!!!

我相信那個叫聲,整個樓層,整個走廊的人都聽到了吧....(如果有人在外面的話)

是男人都想射給她吧?~

來吧!  上片~

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

歐,對了,我們對面房間也有住人,因為出門時有看到他們一對進房

也很怕愛愛開門時,他們突然開門....,這樣就.....尷尬了><

但也增加了很多刺激性~

感謝我婆願意ˊ這樣陪我嘗試不同的挑戰,所以我每次都有用力的回報她,哈!

各位還喜歡這個系列嗎???
還想看我們在挑戰什麼嗎??
留言告訴我,可以努力看看,哈~
請大家用力的意淫我婆吧!!!!(越淫蕩越好)
我婆是那種反差婊....做愛時很色的那種....
需要能量激發....

大家踴躍支持吧~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 36金錢 +636 收起 理由
身邊的幸福 + 20 獨家的發帖內容﹗
slkcj + 20
pakofh543 + 16
怪杯杯 + 20
z99a88 + 20 優良的創作﹗
lrc1274 + 20 刺激玩法
Kuxcc + 20 認真的創作,造福狼友﹗
angel + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
阿西西 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
禮物女asd + 20
aa309 + 20
eric510522 + 10
Nightload + 20 夠淫蕩
bd9696 + 20 優良的創作﹗
crazylin + 20 優良的創作﹗
suzid + 20
林邑翰 + 10
tdmaltar + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
hongchilin + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
zaqxsw159357 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.

查看全部評分

收藏收藏101 分享分享2 支持支持17 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇塞!太刺激了!給滿分!

離線 

板凳
太刺激了,看到受不了

離線 

地板
真的好開心噎

離線 

其實對面並不想開門,只想透過貓眼慢慢看。

好刺激,下次可以多拍一點飯店開門系列。

離線 

刺激的玩法
下次可找陌生人開語音或直播也很刺激

離線 

這也太刺激了吧 哈哈

離線 

看旅館感覺隔音應該不錯
可以下次叫外送送進來然後做愛給外送員看

離線 

不得不說超刺激

離線 

太刺激了吧