520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 35981|回復: 302
打印 上一主題 下一主題

[原創] 最後一次內射老婆了(我把朋友老婆搞懷孕了)(00.49)(01.00)(00.16)[含2P]

離線 

樓主

https://www.520cc.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=578225
繼這篇的後續 已經隔了三個多月
那天朋友老婆是排卵期 所以我內射了她
我跟朋友老婆也講好這段期間只能讓我內射
所以她也很乖 跟我朋友做也都有戴套
只是沒想到三個多月後她跟我說她懷孕了 推算時間也證實是我的了
我也是跟老婆拍性愛片內射完才跟老婆說這件事的
就決定離婚了 朋友也跟她老婆離婚了 我跟朋友也鬧翻了
老婆說之前拍的性愛影片讓我自己留著看
在此送上最後內射老婆的影片跟最後的絲襪抽插照

真的也是有點後悔幹嘛那麼衝動
沒想過真的讓朋友老婆懷孕了 也只能面對了
老婆的吹功跟美穴還有顏值真的不是朋友老婆能比的
老婆這奶頭也是可遇不可求的 玩了那麼多個 拍了那麼多個..
真的沒遇過這種極品奶頭 現在離開了只能看著老婆找別人了
我也隱瞞這件事狠狠的內射老婆 射完隔天才坦白承認
也正式離婚了

跟老婆的最後一篇 下台一鞠躬

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

真人直播秀,點此進入!

補充內容 (2024-1-26 17:10):
有的人會問說故事的真實性
我只能說 我也沒想過這種事會發生在我身上
到最後也是花錢離婚
老婆對我唯一的寬容就是之前拍的性愛照 性愛影片 我能留著看
只能怪自己太衝動了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 26金錢 +470 收起 理由
羽小獍 + 20
langkin + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
lrc1274 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
優單joe + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
wangler + 10
al0410 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
lanse0722 + 20
hb123 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
followtherule + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
sr0909 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
good555 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
m01040104 + 20
xj6vul3vul3 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ayuh129 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
vick + 20 我是你的粉絲﹗
hongchilin + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
bd9696 + 20 優良的創作﹗
asppi + 20 血淚的教訓啊
q025 + 10

查看全部評分

收藏收藏191 分享分享10 支持支持10 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇,真的是美鮑美乳

離線 

板凳
故事權責機關都是這樣嗎