520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1641|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

意料之外的體驗 (一)

樓主

我和女友平常就有在健身房運動    而且女友從小發育就很好
國一就有D 的大小   雖然在健身房運動   但是肌肉沒有很明顯
純粹是把線條維持在美美的
162的小隻馬  大奶   在健身房就是個吸眼球的存在
我是很驕傲的在她身邊

在一個天氣陰涼的周六
和那時候的女朋友已經去過各種中部可以去的約會場所 百貨公司 老街 網紅打卡景點
去太多都市景點
兩個人一早在床上討論是不是趁涼爽的日子
到附近的登山步道去爬山
走走大自然    也不會熱到爬得很狼狽不堪
因為想要舒舒服服的爬山 女友穿了件飄逸的黃色小洋裝  絲質的布料     
編織的涼鞋        搭配一件薄薄的灰色外套   微風涼涼的挺舒服
而我也只穿了件短袖T shirt  灰色短褲
抵達登山步道的時候
大約下午1點
發現停車場大約有5-6台車
感覺沒有很多登山客來爬山  
我和女朋友都是不太社交的人  所以沒有很多陌生人讓我們感覺更舒服
而這個登山步道因為有許多路線  
而且每條路線的終點處都有一個休息的涼亭 或是桌椅
所以遇到無人的涼亭也是非常有可能    可以悠閒地吃著點心 喝熱茶
不會被打擾
果不其然
在步道最後一個岔路前 遇到到大約5組爬山的人
在算到第5組人的時候   我猜想
感覺可能不會再遇到其他人
心裡有開始盤算 應該可以說服女朋友玩露出遊戲
(之前有嘗試過夜市露出,之後會再分享)
反正應該接下來不會遇到人了

和女友討論後  雖然她有點害羞   但是在我解釋後來應該沒有人了之後
女友還是決定先把內衣褲褪下
真空走一段   再把外套洋裝脫下  
因為女朋友還是會擔心  畢竟比較偏僻 怕被抓走
說真的  有決定來這一趟很值得
涼涼微風的天氣  讓女友小打冷顫 但不到凍僵
看到薄薄的外套  前面禿起的兩點
因為女友的乳頭比一般人的還大  應該有直徑一公分的大小(吃起來真的很滿足)
所以敏感的時候  激凸都比較明顯
後來可能是因為真的都沒遇到人
在後來快抵達步道終點的前1公里處
女友索性把洋裝都脫了
畢竟這個景點 真的太冷清  沒什麼人會到
就算涼亭最後有人
大不了再把外套套起來
也可以暫時躲躲

全身沒有穿任何衣服的灑脫
說真的爽到的是我
因為不太喜歡悶熱的天氣
所以女友的皮膚一直都很白
尤其是那兩顆E奶大饅頭    又很軟
所以雀躍跳起的時候  晃的一個我頭暈眼花
而且
身下的那個白虎下體  
說真的  我是一路硬到底阿

說時遲那時快

在向上爬到最後涼亭平台時
突然聽到有依稀的講話聲從涼亭方向傳來
感覺有人  女友馬上套上外套
臉馬上紅了起來  躲到我的身後
我說我先上去探探 看有多少人再決定要不要上去
結果看到涼亭的時候發現
其實涼亭沒有人在
只是涼亭後面的公廁似乎有人在裡面講電話
我馬上回去跟女友講 是不是我們先上去 去女廁換上衣服
因為女廁是面對前面 而男廁在後面
女友: 好好好   快走
所以我們加速爬階梯  小跑步到女廁
沒想到在快到女廁門口前
男廁的人剛好走出來
雖然有看到對方  但差不多只有1-2秒對到眼
後來馬上衝進女廁裡面
躲在女廁裡面之後
聽到外面大約30多歲的男生跟電話那頭的人說
陌生男子: 幹  你不會相信我剛剛看到什麼
         剛剛有小情侶在步道
        衣服飄起來被我看到
裡面根本什麼都沒穿
而且應該是白虎 沒看到半根毛
奶有夠大  有夠白的奶   而且那個乳頭    幹好想吃看看

後來確定那個陌生男子走遠後
我才轉過頭看我女友  靠  她的下面那條縫  竟然開始流水 牽絲
女友: 我好像濕了
我: 真的嗎?  (伸出手指進去她的縫,真的好濕)
(下集待續)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +54 收起 理由
tiger.shark + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
vdo6633 + 14 下次 一起約 , 掩護+挑逗 熟識安全更刺激.
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

在線 

沙發
這種經驗真的想到就舒服到不行
板凳

離線 

地板
感覺此地點 好像在彰化某山區
是的話 小黑蚊不會特多嗎