520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 21519|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

原來女T是這回事~

離線 

樓主
某個周六的夜晚,開著混亂依舊的聊天室,一邊看電視,一邊亂槍打鳥,說真的在陽盛陰衰的聊天室,難得有個粉紅色暱稱的回話,是在開心不過的。不過通常都是""廣告商"",這可真是失望透頂。
習以為常的我隨手開著槍,突然有個人有回應了。
「早阿,美女給虧嗎?」(我知道很老梗)
『我不是美女唷!我很帥!』
「!!!」
「意思是?妳是T!!!」
『嗯!那你還聊嗎?』
「OK啊!人生就是要有不同嘗試!呵呵!」
接下來就不免相互做了身家調查,隨後就加了即時通,轉戰即時通聊天。
「哇!」
『嚇到了吼!』
「真的很帥氣!妳是T(再次確認)?」
『是呀!不敢了阿?』
「有何不敢?」
接著她又換了張女裝的照片。
「...」  「反差也太大了吧!」
『呵呵!你放別張照片來看看!』
「一次定生死啦!開視訊給妳看比較快!」
視訊中...
『你好凶!感覺會很粗魯!』  聽完我一整個笑了!
『笑起還還蠻可愛的!』 『真的不怕?』
「挑戰一下,新嘗試嚕!」
『你技術好嗎?』
「自己稱讚自己,這樣不會怪怪的嗎?」  「有機會再讓妳評比一下嚕!」
『現在!敢不敢!』  『趁我喝醉的時候!』
「我很樂意當小人!哈!」
『我第一次找陌生男人!』
「我也第一次跟T!」
『你想要我用怎樣的出場方式?』  『帥氣?還是像個女生?』
「可以要求脫光光嗎?」
『你是想害我被抓走唷!』
「那妳就用最自然的妳出現就可以嚕!」
『最自然的我怕會比你帥喔!』
「沒再怕的啦!說難聽點,到時候還是被我騎...」
『呵呵!老實說我很久沒跟男人...』  『我會害怕!』
「OK嚕!反正也快天亮了!感覺不對吃個早餐就解散!」
『嗯!好!那你到了打給我!』
「我到了!我在7-11這邊!」
『好!等我一下我現在出去!』
大約二根菸的時間,一個全身都穿黑色的小女生出現在我面前!
『嗨!』
「...妳好阿!我認不出妳!」
T打量了我一番。
『你還想吃早餐嗎?』
「想阿!我想先吃早餐補充體力!然後才有體力吃掉妳!」
『呵呵!』
進了房說真的我並不急著下手!因為我真的很好奇女同之間怎做愛!
於是就在床上哈啦聊天好一陣子!反正不趕時間!
聊著聊著!二人就聊開了!蓋著棉被二人也都脫到剩下內衣褲!
『我六年沒跟男人做愛了,都跟女生,我怕等等會痛!』
『等等可以不要含嗎?我還是有點怕你們男人那根!』
「嗯!不勉強!雖然說我很喜歡!」
我一個吻親了上去!T也回應著我!
一陣熱吻!我的手當然也不會閒著!
順勢解開了胸罩!把玩起T的C奶。
『嗯...』
將嘴慢慢的往胸前的堅挺移動,不客氣的將乳頭一口含住!
『啊...』
挑弄了一會胸前的乳頭更堅挺了,我再將手往下移動來到了神祕三角洲,並且隔著內褲挑弄著T。
『嗯...啊...』
T的身軀扭動了起來,一不做二不休我直接將T的內褲給脫了,果然如我想像濕透了!用著手指挑弄著陰蒂,T的身軀更是扭動的利害,嘴裡也不斷的發出呢喃。
『啊...嗯...』
手指慢慢的挺進了穴內,T的反應更為激烈,手指的抽插讓T不停的發出淫叫聲。
「想換二根手指嗎?」
『用一根就好!』
手指在穴內抽插摳動著!這時T說了一句話!
『呵呵!還是女生用比較舒服!』
「...」
『可以用嘴幫我嗎?』
被刺激到的我不客氣的往小穴舔了起來,用力吸著舔著,突然發現T的聲音與反應變的更激烈,我馬上換了個方式吸舔著,隨之聲音動作也漸趨緩,此時我心裡想著。
「找到妳的點了吼!」
我毫不客氣的進攻,吸著源源不絕的淫水,舔著那令T瘋狂的點。
『啊啊啊...不要了...不要...』
一陣哀嚎後我停下了動作,聽著T大力的喘息聲。
「高潮了?舒服嗎?」
『嗯!舒服!』
「嘿嘿!還真敏感!」
拿出了套子套住了我的小兄弟,將T的雙腿扒得更開,整個三角洲就在我小兄弟前方等著我探索!
握著我的小兄弟在穴口不斷的摩擦,淫水也不斷的流出。
『我會怕!』
「給妳後悔的機會!現在還來的及!」
小兄弟不斷的挑弄著穴口,T用著她的淫聲回答了我的問題。小兄弟將頭伸進了穴裡,T叫了出來。
「會痛嗎?」
『還好!』
繼續往前挺進。
『痛!』
「嗯!我放慢點!等妳適應!」
果然六年沒跟男人做愛真的不一樣!小兄弟進入不到1/3就喊痛,而且我也發覺有點難以深入。
一點一滴的挺進,花了不少時間,定隔了好幾次,終於整根沒入,說真的超緊,不過也超級濕,一整個就是爽!
重頭戲來啦,前面辛苦了那麼久,等的就是這一刻,我開始抽插了起來。
『啊...啊...輕點...還是有點痛』
於是放慢了速度,當T也不再喊痛了,再次加快了速度。
『啊啊啊...』
T一直逃小兄弟數次的滑出穴外。
「還會痛?」
『還好!』
「真的?那我不客氣了喔!」
抬起了T的雙腿,往T的胸前壓了過去,小兄弟跟著挺進穴內,將T完全壓制住以後,毫不客氣的用力挺進,不斷的進出。
『啊啊啊...嗯嗯嗯...』  T不斷的大聲淫叫著,一整個表情就是很享受。
『不要看啦!』T發現我很認真的盯著她的臉看,伸出手來遮住了我的眼睛。
不給我看是吧!再度加快了抽插的力道!
『啊...啊...啊...』遮住眼睛的手,已經不再遮住我的視線,而是抓著我的手臂,更奮力的淫叫著。
「換妳在上面!讓妳表現一下!」
改成男下女上的姿勢,一開始T還很不得要領。
「妳覺得怎樣舒服妳就怎樣發揮!」漸漸的T有了些心得。
此時發現T有了小抽蓄,T停下了動作,我當然跟著往上頂了起來。
『啊...不要...』
T想逃開,當然我一把抓住用力的頂著她,頂了一會T更是掙扎,想想也不是辦法小兄弟並不想離開那溫濕的小穴,起了身再度將T壓制住,並用力的挺進。
『不要...不要了啦...』
『啊啊啊...不舒服...停...』
「還會痛嗎?」心想怎喊不舒服
『不會!』
狠下心,大力的抽插,美一下都插到最底!
『啊...頂到底了...啊...』
我的動作依舊,不斷的進出著。
『停...停...我想尿尿...』
我當作沒聽到一般,發揮著野獸的本能,不斷的進出。而T更發出了歇斯底里的淫叫聲。
『不要了...停...好累...』T一直重複著這些話語。
我停下了動作看著T
「真的?」
『嗯!我好累!可以不要了嗎?』  我將小兄弟慢慢的拔出
『你還沒射嗎?』
「嗯!妳累了就先停吧!」
『可是你還沒射耶!你也太久了吧!』
『妳還沒射怎辦?』我幫小兄弟拿掉了套子,讓它透透氣。
「不然妳要用嘴幫我嗎?」
『可是我不會耶!你要教我!』
T一口將我的小兄弟含進了嘴裡,並開始舔弄了起來。
「先前不是說不想含嗎?怎麼現在!」
『快點教我啦!』T說完了這句話,又將小兄弟一口含了進去
其實T不是不會,可能是因為太久沒含了,所以生疏了,如果不會怎會知道要上下套弄呢?
看著T的賣力,讓我感到很感動,或許這是我方才的努力換來的報償吧!
享受著T的服務,T抬起頭看著我笑了笑,過了好一陣子
『我的嘴好酸!』
「我才在想舔這麼久妳嘴不會酸啊!休息吧!」
二人躺回了床上,蓋著棉被又繼續聊了起來!
『男生都像你這麼久嗎?我以為都很快耶!』
「會久嗎?我不知道耶!」
二人又繼續聊天哈啦!
「快睡吧!睡醒再來一次!」
『嗯!』

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏8 分享分享 支持支持15 踩
本帖二維條碼: 二維碼
學長 該用戶已被刪除
推薦
特別的經驗
不錯哦大大
sipix 該用戶已被刪除
板凳
女T會不會也喜歡拍過程中的照片呢

離線 

地板
不錯    希望還有   加油  謝謝分享
給你拍拍手
我以為會買一送一

離線 

很不錯的經驗,不像我遇到的女T,已經完全見不得男人那根了.....
便當仔 該用戶已被刪除
女t也是女人,總是會有空虛感!

離線 

之前我也有機會和t來一下的,但小弟我當時不時敢,所以就........
讚喔 很幸運喔  可以遇到女T會讓你上的
還是c罩杯

離線 

真厲害的經驗。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室