520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 50999|回復: 160
打印 上一主題 下一主題

6月9號...嘻嘻去夜店的趣事..

樓主
今天本來跟老公乖乖的在家裡看著綜藝節目...(由於開銷太大...所以想說在家省錢好了)
怎知道...才剛到晚上10點,老公的電話就響了... 看了看手機原來是老公的好兄弟找他一起到市區夜店小喝一杯!
在實在無法推托的情況下...老公還是答應囉... 於是老公就叫我上樓去好好打扮一下囉!!嗯....
當天 嘻嘻 穿了一件桃紅色超低胸的窄版超緊身的連身裝... 呼~低胸的開岔幾乎把我的大奶子開出來了快3分之2出來了...
當我下樓時~就趕快叫老公來幫我看看囉^^!! 轉了轉身 給老公看了看~

老公卻說:寶貝你是不是穿三角褲褲啊??

我回說:嗯阿~你怎麼會知道??

老公說: 因為你的小屁屁的內褲線很明顯阿!!

我回說:是喔... 那怎麼辦!? 不然穿丁丁會不會好一點?? 還是說換別件呢??

公笑笑的說:呵呵!! 大家再等了~時間不夠了!! 不過我有更好的方法唷!!~

老公話一說完就一手把我的裙子掀了起來~ 另一手在我還來不及反應的時候...把我的小褲褲給脫了下來...
害我嚇了一大跳...露出了 嘻嘻 那才剛刮毛毛的Y感地帶....

老公說:哇!!寶貝你早準備好了唷!?毛都刮掉了呢~好乾淨喔!!一根不剰~哈哈哈!!

就這樣在又期待又興奮的心情下!!我們來到了位於市區最熱鬧的夜店~
一到了裡面我跟老公就分道揚鑣囉!!(我們都是分開玩的!!男生一群女生一群分開^^)

在酒精的作祟下!!我們一群女生在舞池隨著音樂的節奏擺動的自己性感身體展現自己最自信的"擠奶舞"!!~
時間到了1點多吧~我們身邊多了好多不認識的男生...想盡辦法靠近我們想吃豆腐...(其實很不喜歡...很沒風度)
我喜歡吸引男人的目光...也喜歡讓那些臭男人眼睛目不轉睛的盯著(看的到吃不到!!哈哈)~
但是不喜歡被肢體上的觸犯... 後來那些男生在無法吃到豆腐的情況下~也開始慢慢失去耐性的轉移目標到我另一個朋友上囉~
可是我還是一直發現那些臭男人~眼睛一直盯著我那34E的超級爆乳上!! 呵呵~男人麻~喝了酒哪個不色呢?? 只要手不來都好!!
當我開始用雙手慢慢的擠弄搓揉自己那快爆露出奶頭的34E豪乳
時...我深深感覺到身邊的男人都快窒息了...
也因為由於太專注於盯著我的
,開始有些人居然忘記繼續跟著音樂擺動身體
就像的木頭人一樣呆滯著站在舞池中... 傻呼呼的站這一邊像個木頭人一樣....哈哈哈『這就是我最喜歡的原因之ㄧ』
就這樣又過了一段時間...當我也開始受到酒精的作祟下... 我居然開始興奮了...
本來抓著雙奶的手... 慢慢的... 往下遊走...左手還是一樣捧著奶扭動... 右手慢慢的遊走到了我的小屁屁...
撫摸... 搓揉.... 當我開始有了這種淫蕩的行為時... 想像可知...我身旁的男人又更多了... 幾乎可以用"包圍"來形容了....
可能是真的喝醉了吧... 我很明白的感覺到... 又有一隻沒禮貌的手...沒有在我同意之下偷偷的撫摸著我的翹臀...
我藉由跳舞的擺動...也偷偷的..轉頭瞄了那隻不禮貌的手的主人!萬萬沒想到不回頭還好...一回頭...
我看到的是一個長相帥氣又很年輕的外國小帥哥... 他一手著啤酒高舉跟着音樂擺動...另一手卻在下面偷偷摸著我的
俏屁屁...
而當我感覺到他的手好像不知道在找些什麼的時候... 我突然想到... 今天出門老公好像把我的內褲給....(完蛋了啦>"<!!)
我百分之百的肯定他已經開始知道我沒有穿小褲褲這件事了... ( 這下真的糗大了啦... )
可是他卻沒有馬上露出那種很不禮貌的表情看著我... 反而用很紳士的微笑對我笑了一下!!... 這讓我感到很舒服...很放心....
萬萬想不到...平常最討厭被亂摸的我,今天被一個陌生的外國小帥哥...撫摸著屁股居然開始感到害羞...
我的眼神開始在遊走全場... 我遠遠的看到老公在正在跟他的兄弟們喝著酒聊著天似乎很開心的樣子^^~
老公完全沒有注意到我的位子... 他一向很放心我的!!     ( 這點也是我最愛他的原因之ㄧ )
就這樣~我跟那位外國小帥哥 繼續我們之前的默契... 我跳我的... 他摸他的...
可能時間有點久了...他始終很有風度的沒有繼續更過分的後續... 只是一樣乖乖的撫摸著我的翹臀....(好啦!其實偶而抓一下啦)
我也開始想給他一點他乖乖的獎勵囉!! 於是我把雙腿打的更開一些~小屁屁也翹的更高一點...
由於他的手算滿大的... 這樣下來他常常不小心的觸碰到我的小鮑鮑... 呼!! 這真的讓我感到完全開放的興奮感....
沒錯!!就是說~我已經完完全全興奮了... 更可以直接說明一點... 我濕了....
『我是的淫水很多的女生... 大家可以去看看我的個人的自我介紹.... 點我大頭照即可......」
我非常的清楚我當下已經濕到大腿都感覺的淫水的放肆了... 天啊... 我那時候居然忘記自己的淫水是多到不行的人....
我那桃紅色的連身短裙裝...屁屁那塊...因為他的摸揉...慢慢的滲透了出來....
(一點點而已啦!! 淫水的濕不可能完全溼透衣物... 除非潮吹... 別被騙囉^^).....

【這幾天一直回味那天...打到這邊我又好癢了....我想先去好好的放鬆一下囉....】
回應熱烈.... 嘻嘻 在繼續貼後續.... 我打字可是很累的....我花了1個多小時打的...(中間有偷慰慰)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 6金錢 +66 收起 理由
ace7788 + 20
莫迪迪不下流 + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗
5655 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
a54074181 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
yehsw8 + 6 真的是有夠棒有夠精采的

查看全部評分

收藏收藏13 分享分享1 支持支持34 踩2
本帖二維條碼: 二維碼
推薦
1230878 發表於 2013-6-15 21:55 static/image/common/back.gif
嘻嘻真的好大膽喔~~~~

平常我才不敢勒... 酒精作祟....

離線 

板凳
真是香豔刺激的遊記
看來你對自己巨乳頗為自豪啊!!
對自己有信心的女人最美麗!!

看你描述的如此詳細
彷彿親眼看見你在舞池中跳舞的撩人模樣
想必你跳起舞來絕對是會讓男人上火的

最後不免俗的要說一句
外國人是很NICE的XD

離線 

地板
恩~氣氛很重要~才是濕的關鍵!哈哈
哇賽~~~嘻嘻妹子玩很大喔  超刺激的!!
厲害喔

離線 

光看文字就可以想像那刺激的感覺了

離線 

嘻嘻真的好大膽喔~~~~

離線 

阿阿阿..我錯過了甚..

對啦..我沒去跳舞

離線 

后面有没有好戏啊?
王品文 發表於 2013-6-15 10:55 static/image/common/back.gif
哇賽~~~嘻嘻妹子玩很大喔  超刺激的!!
厲害喔

呵呵呵~那天真的超刺激的...
台灣美女陪你聊天 本站聊天室