520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4179|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於論壇會員身分認證

樓主
基於論壇成立至今以來,會員人數不斷往上攀升~來自北中南東區,甚是大陸及海外地區都不鮮新會員註冊
因為論壇純屬免費註冊,面對此一急遽會員激增,目前已採用電話註冊認證方式~截至目前是為有效初期管理會員模式

但相對於既有會員及新會員仍有著身分確認這部分的模糊地帶~
不乏有單男會員假冒夫妻情侶名義邀約,及不少夫妻情侶會員屢遭不明身分會員短訊,即時甚至電話騷擾等..
更多會員為之彼此間不信賴感及安心交談或PO圖文甚至活動等..

有鑑於此,在目前的架構上(註冊後自我介紹>個人主頁經營>PO上圖文)
建構在註冊後自我介紹區增設認證功能(勾選式選項A.夫妻身分 B.情侶身分 C.單男身分 D.單女身分 E.其他)
並在北中南東區及海外區各設置認證人員(採用實際見面及視訊認證並行為期一周刊登套圖公佈)
而後加以權限及貢獻分級,並限制賞文區塊..等

初期為期一個月做為測試期,並期會員之後反應再為調整~

單選投票, 共有 38 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

71.05% (27)
28.95% (11)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
哈哈~~辛苦你囉~~這應該可行~~
因論壇人數越來越多~~也感覺越來越亂~
一些夫妻說真的也不知是真還是假~~
相冊內的照片也不知是否真實~~
但認證方法不要弄得太複雜化喔~~
普遍是視訊認證~~但要認證的人員或管理員的時間也不多~~
我給個建議~~
開一個空間~~放上有用筆紙寫520論壇跟帳號的照片~
而這空間要設限~~也可讓真正夫妻要認識或認證的也比較放心~~
板凳
落山風 發表於 2013-6-15 00:51

落山風兄很久不見呀~
謝謝支持認證,其實本來相關的論壇都會有一定的認證機制,更何況是這聯誼圈..
其實不論對於夫妻情侶也好,單男單女也罷..大家更能開心放心的交朋友~
對於長期潛水或不願表態的會員,我們也表示尊重..只是相對少了一個認證機制而已..就像CAS..呵呵比喻啦~
你說的方式也是以前在別的論壇有經驗過,其實也不錯~推一個^^
地板

PO出昨天中午時的一段論壇會員對話~

這位會員大概上個月底就跟我們認識,其中論壇短訊及LINE的交談中,都有提到跟女友的接觸聯誼的狀況~前兩周就有說找一天要約我們一起見面,到昨天中午突然就說周五傍晚問我們有空嗎?我們是平日傍晚都OK~所以就答應了沒料到約好後,居然問我們他一個人到約可以嗎?我們是整個暈~(貼上對談截圖)
畢竟我們又不是
不能接受單男,但是為什麼要用欺瞞的方式來交談或約呢?甚或他自己的LINE上照片旁還寫著"口碑很重要"..@@"其實這半年多來在論壇經常碰到這種狀況,有些更誇張,還不斷的即時(現在很少上了)跟電話(已經換了兩隻)騷擾~還有爽約的一堆...都說過我們是用誠心方式交朋友..唉~

所以我們提供出來只是讓大家瞭解一下並非針對個人,主要在說明身分認證在論壇是件很必要的事情~

落山風 發表於 2013-6-15 00:51

(開一個空間~~放上有用筆紙寫520論壇跟帳號的照片~
而這空間要設限~~也可讓真正夫妻要認識或認證的也比較放心~~)
艮~~這個好~~會員5萬多也~也可避免狗仔來喔~~說真的~避免站長也有一些商業上的考量~~
~~~~~夫妻聯誼區的認證要嚴格點~其他的就隨便啦~~讓他們自玩自爽啦~~
視訊認證~~好方法!!!
在下願意配合!!!
But...小弟弟的婆~~~有時候晚上十點多 十一點才下班回到家.....
若要認證,還真的得特別挑沒加班或放假的時間才行!

不過另個方式(拍照認證的)倒是比較沒有時間限制~~~這個更好~~~^_^
開始遐想要怎麼拍了~~哈哈哈~~~~
在這圈子裡 應該是越單純越低調 比較安全吧~
至於有人假冒的問題 應該屬個人行為.....
NANA 發表於 2013-7-7 22:23
...

Dear NANA,

我想你之前也了解到論壇經營管理辛苦,而會員的貢獻權限及身分辨別之難處~
我們在這圈子裡這十餘年來,了解到本來就有顯性跟隱性的同好,不論是夫妻情侶或單男單女..
所以認不認證是採用自行判斷決定,而非強迫式的~相信大家也會給予尊重及認可...

至於所謂"在這圈子裡 應該是越單純越低調 比較安全吧"~這跟認證應該沒有很大關係吧!
是目前的架構下~只要在夫妻情侶區自行PO自我介紹就變成VIP(權限255)...這很暈@@
NANA 發表於 2013-7-7 22:23
...

NANA&M 所言甚是 完全認同!!
簡單回應幾點建議:(許多環節利弊得失 網站效益評估及立場等 過多內文不便在此說明)
1.以下網址內有說明網站宗旨。
http://www.520cc.cc/blog-10377-4521.html

2.請善用群組功能將你的美夢成真
http://www.520cc.cc/blog-10377-4534.html

3.以上請參考,相信在不影響520操作管理下,可運用群組功能空間,自行依意願設定加入條件(通過認證者方能加入),群組可大可小,相信優質的管理一定可以達到同好們期待的目標,請努力以達雙贏策略。

ps: vip因易招誤解 已修正為couple 原意僅對夫妻能進入夫妻聊天室設定的要件。並非特別會員之意。

台灣美女陪你聊天 本站聊天室