520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4420|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

(原創 - 龍慈瑜) - 愛情是難以預料的[含1P]

離線 

樓主

(原創 - 龍慈瑜)

(自從接任萍水相逢群組-群主 之後
滿開心跟大家互動的 希望大家都可以踴躍發言自己的想法喔)

關於愛情
其實是非常複雜的
有人說愛情其實可以很簡單
這句話是對的嘛?
我也不是很確定
畢竟每一個人的愛情都不同 所以無法判斷

但我肯定要有一個完整的愛情 真的是不容易
因為這不是像學校的考試有標準答案的

每一個人的愛情過程我想也絕非完美
一定有磨合期 一定有不愉快的感覺
但我相信這是個過程
當然要是過了這個過程後
兩人之間的相處還是一樣甜蜜的話
我想這就是兩人之間的緣分

那如果因為一些因素而分開 我想可能真的是緣分已經結束了

感情上 兩人的相愛或是分開 其實沒有對錯之分
只是緣分已斷了

我認為:
世界上幾乎每一件事情都會變的
唯一不變的是變化
上面我說的話 可能你有聽過
因為這句話 也有人說過 只是說法一點點差別 但是都是表達一樣的想法

環境會變 人也會變
環境影響人 人被環境影響

愛情裡 人與人的相愛到不相愛
其實其中的因素就是環境的不同

人的個性不可能永遠一樣的
會因為環境的不同而改變
但這不是錯

男人與女人如果有一方不相愛了 這也不是錯
只是這會讓對方感到難過 生氣 怨恨 而對方會覺得你錯了
為什麼說兩人其中一方不愛了 不是錯呢?

畢竟就像我剛剛所說的 很多事情都會變
誰會預料未來會發生什麼事情?

只能確定的是當你愛上一個人時 要好好與對方相處
如果對方沒有喜歡你 你別灰心 你別放棄
你可以先跟對方做朋友 互相了解 互相交流 互相聊天
平常心的與對方朋友之間的來往

時間一久 如果說一年對方沒有喜歡你 你也別失落 也別生氣 也別太黏對方
就自然而然的朋友之間的往來
但對方對你還是只有朋友
那就做朋友吧

說不定 當對方沒對你告白的時候 忽然有個你的朋友之中 默默的喜歡你
然後跟你告白 這時候 你也別馬上拒絕她
但也不是說叫你馬上跟她交往
而是跟她說先做朋友
也別忘了跟她說一句話:別灰心 不是我不喜歡妳 而是我需要時間 好好認識妳

雖說你之前你喜歡的人 沒有喜歡你 但可能會有下一段的感情等著你
而下一段的感情 也未必是你所期待的對象 但是
我認為
感情上 以及人生的道路上
做人別太悲觀
要是每一件事情 你都往反面來看
而不用正面來看 而不樂觀來看
你會天天不快樂的
每一天要有好心情
沒有好心情
做起任何事情來 都無法振作

想想看
你要找的對象或是說你要找的好朋友
要是他們都很悲觀 很會報怨 每一天都跟你說什麼事情不順利 我好討厭這件事情

那你會怎麼想呢?
你會勸他?
還是跟他一起抱怨?

要有好的人生或是有好的感情
第一件事情就是
讓自己成為樂觀的人吧

讓自己有正面的能量
才會吸引正面的人事物喔

以上是我的看法

也許跟你的想法會有所不同

但我是想跟大家分享一下

最後 我是真的認為
愛情
是難以預料的

誰都無法預知誰會愛上誰
誰會討厭誰
誰會跟誰在一起

好的緣分是需要好的EQ 加上愛情的牽線

雖說我沒結婚 但我是這麼相信著~

祝福大家 對感情平常一點 懂得放下 雖然不易 但是這是我的建議

也祝福大家 找到跟你永遠在一起的另一半

如果你結婚了 恭喜你找到你的幸福
如果單身的 沒關係 有緣 自然會來
如果剛分手的 別難過 我相信 有一天會找到更好的另一半

在此 也祝福我的好友及論壇各位朋友 下一位會更好 幸福美滿~~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
詩晴 + 10

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
是的,說的一點都沒錯

離線 

板凳
認同版主想法跟思維

離線 

地板
愛情是難以預料的,所以也祝福妳,並希望妳別抗拒。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室