520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 964|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

新手單男請多指教

樓主
我的身份是:單男 ,身高/年齡/體重:183公分/31歲80公斤 ,我的長項:我不吸煙、沒有紋身、溫柔體貼、會按摩、配合夫妻的時間,居住:南部高雄,我的聯絡方式:奇摩即時通:[email protected],line:alan541102自我介紹:聯誼為的是享受不同的生活情趣及增進夫妻彼此間的性愛熱度,我願意配合夫妻的時間,一切以服務女方為目的,希望夫妻能找我﹗給我一次為您們服務的機會!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
我是一ㄍ長相甜美ㄉ美熟女人妻   3X歲 158/58/36F ..喜歡多P 更喜歡被當性 玩具...享受被抽插所帶來ㄉ快感與高潮......感覺對ㄌ內射...吞精也不是問題..............................尋30歲以上粗大,幽默..擅溝通...乾淨衛生...會挑逗女性的優質單男加入我們成為長期固定好友一起玩多p(多男1女)...聯絡請先自介
請寄上您ㄉ基本資料如下:
一:身材..年齡資料 :
二:職業 :
三:聯絡電話:  
四:可聯誼的時間:(時間未能配合者勿擾)
五:居住地:(未能來中部者勿擾)
六:生活照.....屌照(未附者速不回覆)絕對保密
七.健康檢查(聯誼時附上即可)
e-mail: [email protected]我們會盡快與你聯繫請附生活照.....屌照絕對保密(無法多P者勿擾)
板凳
s1320200 發表於 2013-9-16 13:49
我是一ㄍ長相甜美ㄉ美熟女人妻   3X歲 158/58/36F ..喜歡多P 更喜歡被當性 玩具...享受被抽插所帶來ㄉ快感 ...

我是高雄單男阿東!大嫂忘記我囉?
地板
s1320200 發表於 2013-9-16 13:49
我是一ㄍ長相甜美ㄉ美熟女人妻   3X歲 158/58/36F ..喜歡多P 更喜歡被當性 玩具...享受被抽插所帶來ㄉ快感 ...

我是高雄單男阿東!

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-2 22:15 , Processed in 0.038525 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]