520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16873|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

不小心幹了老闆娘

離線 

樓主
我21歲在家人朋友公司學技術因為離家較遠所以就住在工廠,每次下班我都習慣出去喝一點小酒昨天老闆娘出去同學會晚上十一點多準備要睡的我突然手機想起原來是老板娘喝多了要我去帶她心不甘情不願的我還是去了開了
接到了老闆娘沿路我們開始聊天他今天好像真的喝多一直講話 問有沒有女朋友啦之類的 聊了一下突然問我是不是處男 心暗爽一下的我 亂回她一句 阿姨妳要教我嘛 ?我們兩便大笑一番 老闆娘40歲左右身材保持很好  沿路我一直偷瞄她紅色的內衣 xd 回到家上樓曬衣服 看了老闆娘的內褲害我硬了一點下樓時她洗澡出來我酸他一下 「阿姨 內衣褲性感唷!」 阿姨害羞笑了一下「早就知道你在偷看了,阿不是要阿姨教你你也給阿姨看看阿」我「你敢看嗎,那我要看妳浴巾裡面內衣的顏色阿'!」靠真沒想到老闆娘賭氣二話不說把浴巾脫下 那兩個奶瞬間跳出來 還穿了黑雷絲內褲 一瞬間我升旗勒 老闆娘笑了一下 說「哎喲 這麼快就硬喔!」我很害羞說「哪有'」就用手壓下我的弟弟 阿姨馬上拉拉扯扯帶玩的語氣說 「阿姨看啦」拉扯下我的球褲被拉下來 老二就這樣彈勒出來  我受不了了用手摸他的奶
說「都看到了耶 阿姨的內褲還不脫喔?」阿姨亨了一聲彎下腰含住我的老二 熟女經驗就是好 我「阿姨我想射了」阿姨用力捏住說「都還沒幹到阿姨就想射哦!」我不管了!把她撲倒在地拉下她的內褲,這阿姨真的是騷貨 早就溼透勒一放就進去 阿姨呻吟了一聲我說「阿姨我要幹你了喔 」阿姨「好啊幹大力一點厲害幹到雞掰都爛掉阿!」我猛力抽他  阿姨也一直叫「大力一點 恩..頂到了啦〜快點 快點 捏阿姨的奶 」經過一番戰鬥我大喊「要了 要了」阿姨說「不行射在裡面啦」我心想 幹這騷貨老子偏要!就壓住他的手管她想掙脫 滿滿的射進去 結束后阿姨只說了一句話「還吃說要阿姨教你我看妳常常幹女人吧!下次不能射在裡面啦!」就這樣抓到時機我一定會幹他這騷貨!
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哈哈~阿老闆勒啦~他聽不到喔 0.0

離線 

板凳
白天被老闆操工作,晚上再操老闆娘回來,值得值得
roland301324 該用戶已被刪除
地板
好棒的工作經歷!感謝分享!

離線 

領老闆的摳摳,睡老闆娘,這個工作“讚”!

離線 

厲害厲害 都給你得到了吧

離線 

這麼艘的老闆娘哪裡找
老闆娘肖想很久了吧

離線 

吃老闆 睡老闆娘

離線 

阿老闆勒啦
台灣美女陪你聊天 本站聊天室