520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7698|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

做愛可以忍的久的方法!!

離線 

樓主
1.先把庫存清光:簡單的說就是打手槍~~這個因該大家都瞭了吧

2.做的時候呼吸要急促:呼吸急促可以讓身體啟動運動模式~可以讓時間更長

3.做的時候幅度小速度快:就是深插之後不要拉太出來~~小小的震動~然後速度快
配合上一項呼吸法~~就很屌了

4.做到很喘的時候幅度可加大

5.平時要作縮肛運動:就是射精的時候那裡不是會縮一下嗎?要常常自己縮一下

6.心理調適:要幻想跟自己做的對象很糟~先這樣想~~等到暖身完畢了之後~才可以開使耍變態

以上6點如果可以照做~~2小時以上是很輕鬆的~但是如果你家的美眉已經呈現無神狀態
就不要再堅持了~~不然她會粉累的喔

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
wu0802 該用戶已被刪除
沙發
第六點怪怪的 ,我如果想像和一個很糟的對象 ,我一定會陽萎

離線 

板凳
我如果想像和一個很糟的對象 ,我一定  不要

離線 

地板
把注意力分散也是可以 不要太專注要不然會很想射
benqw3322 該用戶已被刪除
真是受益良多,感恩

離線 

把庫存清光或是請婆先弄出來一次 第二次真的有差!!
幻想很醜可能會軟掉吧.

離線 

吸急促可以讓身體啟動運動模式 真的假的 試試看

離線 

NICE喔!!!我也覺得想像醜女不好!!!
台中北極熊 該用戶已被刪除
不用幻想很糟的對象吧@@
想一下微積分題目就OK了@@
台灣美女陪你聊天 本站聊天室