520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2365|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

隔著一扇門指導別的經驗

離線 

樓主
我在高中的時候,朋友裡頭我是第一個破處的.於是之前我的好基友...(追我追的要死的女同性戀....後來一直給我搞破壞的bitXh
後來也交了個凱子(她其實男女通吃..),
然後某天我和那個砲女一起出去玩,突然接到電話要我們去她家,似乎很急.
於是我和砲女就一起去.
結果當我們到的時候,看到家裡頭除了我們外還有基友的凱子的朋友.
我們一頭霧水,凱子們的朋友看到我們一臉尷尬.(話說那時我和他們都很熟)
問他們得知...原來是基友和凱子要打炮,可是兩人都是第一次,不知道怎麼半.
於是要我們在一旁幫....
我和砲女聽了打死都不肯幫,後來在基友和凱子苦苦要求下..
我們折衷...隔著一扇門幫她...
他們不時用手機打來問我們要怎樣?
我們就聽了然後回答不是那樣放拉!!是要直接給他進去啦...之類的.
後來我和砲女就和凱子的朋友們在那聊天,聊聊.
門突然打開,看到凱子滿身是汗的出來.
然後基友則也是,之後看到床上還有血跡...
我們一群小鬼就在那白癡的說..恭喜阿!!!
X的...連打砲都要別人教!!!
那老二也要我幫扶嗎?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真的嗎好笑叫我就好

離線 

板凳
是真不懂還是假不懂?,現在的年輕人會不懂嗎?懷疑喲!

離線 

地板
以後有類似的,我也可以幫忙

離線 

以後有這類型的,我也可以幫忙
我也可以親自到場指導喔

離線 

造愛不是動物的本能嗎?個人認為他們是想炫耀吧!

離線 

直接幫他上陣就好啦!

離線 

太好笑了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室