520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11892|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

和人妻的淡水一日遊

離線 

樓主
  今天和一個人妻網友和他的小孩一起去淡水遊玩,在白天的遊玩中,我們玩的很愉快,就像個朋友一樣,我也沒趁機牽他的手。
   晚上去看電影他坐我旁邊,一開始還很安份,為了要拿爆米花給他吃,我趁機把我的手壓在他放在扶椅上的手,這樣我和他有了第一次的接觸,有時他想跟我說話,我的手就會不小心碰到他的胸,我還為了問她女兒要不要吃,在拿爆米花給他女兒的時侯,整隻手壓在他的兩個奶奶上。 沒了爆米花我的手只好去抓他的手,
   看完電影我先送他女兒回家籍口要戴他去牽車,我們又跑到附近的山上去看夜景,很幸運只有我們一台車,聊著、聊著我只有牽他的手,後來我提議坐後座,一到後座我便抱著他,開始親吻,摸他的胸,讓他的奶奶出來透透氣,順便吸一下,原本在考慮是否要再進一步時,他說這裡不安全,他想要在安全的地方,我二話不說,馬上殺去摩鐵,洗完澡後就開始前戲,親親、摸摸、吸吸,人妻不太會幫我弄,吹的技巧也不好,還是我要求他舔我奶頭  他才舔的,摸他下面的時侯還滿乾的,本想開始用我的金手指讓他出水,他卻叫我直接放進去,他抓著我慢慢的放進去,這位人妻的先生 沒教好,配合的不是很順,很被動,人妻在上面時,也不太會扭,只好我在上面,叫的也很小聲,有點像死魚,結束後我就送他回家,期待日後我慢慢的教導他。

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持10 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
NgMike@FB 該用戶已被刪除
推薦
調教完成她女兒就是你的了

離線 

推薦
只要好好的調教,她日必能玩得開心
也可以用一些輔助工具,但要謹慎免得被她老公發現

離線 

推薦
文章雖然敘述的很普通~~但依稀可以看出大大所傳遞的感覺!!
給你推一個!!

離線 

繼續開發敏帶,就會有好成果

離線 

還要持續的教導,期待後續

離線 

好好調教她,適時的進或退,但不要被她老公發現惹出一身腥!祝福你!

離線 

人妻有些功力就不錯,老公得花功夫教好.像偶婆就花了不少心血才慢慢教會.

離線 

跟人妻這樣搞,很有刺激感!!

離線 

對呀,沒錯可是要花時間培養感情
人欺要帶去motel才不會被抓到
台灣美女陪你聊天 本站聊天室