520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1713|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

想跟我上床嗎

離線 

樓主

話說某位女士一時興起,買了一只母鸚鵡。
沒想到帶回家裡,它說的第一句話就是:"想跟我上床嗎?"
女士一聽,心想:壞了,外人還以為這話是我教的呢,這不把我的淑女形象全給毀了。
於是她想盡辦法,想交那只鸚鵡說些高雅的東西,
可是那只母鸚鵡算是鐵了心,
只會說一句話:"想跟我上床嗎?"……怎麼辦呢?
在那位女士失去主張的時候,
聽說神父那裡也養了一只鸚鵡(公的),
而且那只鸚鵡,不但不講粗話,
反而是個虔誠的教徒,每天大部分時間裡都在禱告。
於是那位女士去找神父求助。
神父明白她的來意之後,
面色微難的說:"這個,很難辦呀,其實那只鸚鵡,我也並沒有刻意的教它什麼,它之所以這麼虔誠,也可能是長期在此受燻陶的緣故吧。"
神父見女士很失落,便說道:"這樣吧,你把那只鸚鵡帶到我這裡來,我把它們放在一起。希望經過一段時間,你那只鸚鵡能夠被感化。我只能做這些了,有沒有效果,就看神的旨意了……"
女士一聽,也只能這樣了,不是有句話叫:近朱者赤嗎?試試吧。
於是她把鸚鵡帶到神父那裡。
神父依照諾言把兩只鸚鵡放在了一起。
開始母鸚鵡還有些拘謹,看那只公鸚鵡在籠子的一角,默默的禱告,還真不忍心打擾。
可是她還是管不住自己,終於朗聲說道:"想跟我上床嗎?"
公鸚鵡聽到這話,停止了禱告,轉身看了看母鸚鵡,
忽然淚如雨下:

感謝上帝,我禱告這麼多年的願望終於實現了……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
happytoio2006 該用戶已被刪除
沙發
哈哈 超白吃的= = 兩隻鳥0.0
mack198052 該用戶已被刪除
板凳
哈哈~~~~~那是誰感化誰阿~~利害
地板

離線 

不佩服不行啊!!! 膜拜!!!

在線 

這個笑話好像沈玉琳有說過的樣子 只是不知道原出處@@
台灣美女陪你聊天 本站聊天室