520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3926|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

我們是台北的夫妻尋求喜歡熟女的單男

樓主

即時

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享1 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
尋找熟女一起享受做愛之趣
166/58/46y
板凳
我年紀大衣些可以嗎,我床上技巧很好,我的兩指神功可以讓女人潮吹,一分鐘活塞動作200下以上,而我做愛沒有時間長短的問題,因為只要女方希望多久我就可以做多久,我體能也不錯,伏地挺身標準動作可做40個以上,有多年的聯誼經驗,學過按摩技巧,做愛講求的是,快速,勇猛,強脛有力,持久,耐戰,還有,愛心,耐心,體諒心如果有緣請電0979424579午後3時過就有空即時f30f03f03
地板
妳們好我是住中和的朋友61年次
我住新北市土城區,170-72-33 我很非常喜愛熟女!
但不知道你們是否願意給我機會讓我跟你們一同享樂呢??
1、我的身份是:單男
2、身高/172年齡/41體重62 外表並不優質41是中年了
3、我的長項:我很溫柔體貼、是個會各種按摩技藝、會油壓、情趣按摩等有很多次服務夫妻與單女的經驗、我時間排的較滿如有性趣夫妻或情侶、單女們請提早約時間.為520網友們免費服務..
4、我居住所在地:是桃園工作
5、我的即時通:(聯絡可以先用即時的方)[email protected]   要說明你是520網友我才會知道喔
6、自我介紹:聯誼與服務夫妻和單女已經有十三年多的實質經驗,現在來這是為了享受不同的生活情趣及增進與網友們彼此間的性愛享受也將我所會技巧服務女性網友,我願意找時間配合夫妻或單女,一切以服務女方為目的,希望夫妻或單女能找我﹗先交友在性讓妳們都能滿足
我ㄉline  volvos8000
.

我叫小野~170/64/24~單男~有過與夫妻聯誼的經驗!!
會一點點按摩~喜歡逛街唱歌~或是出遊踏青之類等等~
我平時都有在運動~跑步~打籃球~請多多指教~希望能與你們認識認識!!

你的身份是:單男、
身高/170/24/62
聯誼經驗:曾與夫妻聯誼過的經驗
居住所在地:台南高雄(都可)
接受聯誼對象 單女.人妻.熟女.情侶.夫妻皆可
無刺青/不良嗜好/可小酌/不抽煙/不檳榔
會一點點的按摩增加情趣~
喜歡嶼女性逛街~或是唱歌出遊踏青~
平時我的興趣就打籃球或是跑步等~
希望能與論壇上的夫妻/單女/熟女/人妻/情侶
認識交流交流~
及時~linhtc0830
希望有機會可以認識聊聊!!

RE: 我們是台北的中年夫妻尋找一單男讓我婆爽

性別男
生日1967 年
出生地台灣省 高雄市
身高/年齡/體重:177/77/46
聯誼經驗:無
居住所在地: 新北市
我的即時通:雅虎 stt882003
自我介紹:喜歡慢跑與打球,有正當職業,時常北中南出
差;遙控模擬飛行器是假日休閒的最愛
小酌是睡前的安眠劑,無婚姻束縛!
我的聯誼身份:單男
興趣:喜歡唱歌聯誼交朋友
很高興認識您們~
~~你好我住北市27歲.高173.重70單男~~
~~不煙不酒不檳榔會按摩~
~(如果現場妳喝酒.我也會跟著喝一點)~~
~~我很有誠意想跟你交朋友即時通是~~
~~ [email protected] ~~
~~要是可以的話可以加一下我的即時通嘛~~
~~賴是xrzx12345~~
~~~~~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~~~~

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-21 13:57 , Processed in 0.036257 second(s), 11 queries , Memcache On. [[cloud]]