520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3795|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我們都是女同志,但我們卻截然不同

離線 

樓主
我是T,我朋友理所當然的都是T比較多,畢竟P們,他們不說我們也不知道,就算嗅出不一樣的氣味,或者是頭上的天線逼逼叫個不停,妳也不會明白的開口問他"妳是婆嗎?"

我女朋友就比較猛,她偶爾會想幫我認識好朋友(?),他做過讓我很傻眼的事,在上班時她問了一看就知道是踢的客人"妳是踢嗎?跟我的伴一樣欸!!"

當從她口中聽到這句話時,臉馬上都綠了一半大聲嚷嚷著不需要幫我交朋友!

她大笑,問我說:多認識新朋友不好嗎?我想這就是第一個我們不一樣的地方了

我們都是女人,但談論的事卻截然不同,我常常認為婆們有著極高的智慧和一顆細膩的心,跟踢的少女心是不一樣的(不是我幫P講話,是我跟老婆討論下來的結果,因為我也是少女心的踢= =)

有些踢很剛,不管是不是鐵踢會只是人生以助人為目的的童子軍們,都不輕意掉下女兒淚,有時真的覺得他們太厲害了,我,就經常犯瓊瑤

老婆跟他們姐妹們都聚會,常常都是讓我和其他的T們避之唯恐不及的

他們聊起天來的內容,絕對不是踢可以聽的話題,當然,我也沒有聽到太深入的內容,我是小朋友,他們不太敢嚇壞我

但另一位大姐好像就有聽過比較over一點的內容,我想他當下一定很想逃走吧!

每次聽到老婆在跟姐妹們講話時,我總想鑽進垃圾桶力,我不明白那是什麼話題,他們常常語出驚人

踢們太難猜測婆們的心裡在想些什麼,總是自以為的想著婆們在說什麼,但,錯!跟妳想像的可完全不一樣

但令人不解的事,婆們到很知道踢們在玩什麼把戲

前陣子我在一個朋友面前對老婆講話一些些不敬(那朋友是江湖風,而我平常絕不跟老婆那樣說話)\

她常常笑我在老婆面前除了"弱、爛"之外,找不到形容詞可以形容我

那次,為了顧及形象,對老婆口氣差了"一點點"

當下,老婆只是冷下不戳破我,在之後他冷冷的說"剛剛有朋友在吼?裝酷,以為我不知道"

聽到這馬上認錯求情....原來老婆清楚的知道我在搞什麼把戲= =

當然,做錯事的結果就是睡在貓砂盆旁,把床讓給老婆孩子睡(當然也沒有真的這樣做)並且不准碰老婆...這叫人多難忍受

老婆冷冷的說到:有老婆愛,在身邊打點妳的一切才是幸福的,妳朋友不懂,我就不信她在女朋友面前不會這樣,她笑妳,你才要去笑他沒有老婆愛真是可憐

老婆您說的都是!

有時候想想,我們都是女人,為甚麼差這麼多?

妳和妳朋友們討論的都是女人心事,我和我朋友討論的都是抱怨老婆的事,但重點是,抱怨歸抱怨,沒有老婆又會覺得很難受

雖然我是踢,但我真的深深的佩服著婆很高的境界,我想這是我怎麼學也學不來的

所以我們還是乖乖的在平常時當小女人,在床上當大女人會比較好些吧....

乖乖聽老婆的話我想是不會吃虧的!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
詩晴 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我們都是女同志,但我們卻截然不同,所以才能互補

離線 

板凳
說的很有道理~
雖然我不是t
我是當做不錯的文章來看

離線 

地板
不好意思 真的看不大懂敘述什麼 對不起喔

離線 

就當做心情日記在看此篇文章就好
P跟T的內心本來就不同
那心境更不會是一樣

離線 

是一種感覺得境界~感覺!!~感覺!!~感覺!!(因為很重要~所以打三次~XD)

離線 

感覺T就是雄性賀爾蒙多些
到現在  比起我女友
我(straight)還是很幼稚

無意冒犯女同  
若有誤解  請開示並原諒

離線 

人與人看上眼就能愛,男女不拘。

離線 

不错很好,赞赞赞
台灣美女陪你聊天 本站聊天室