520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15069|回復: 38

叫來的援交妹是姐姐

離線 

我家是個普通家庭,家裡有爸爸、媽媽、姐姐
爸爸是在做農業的、媽媽是在做食品業的我也是在一個吃不飽、餓不死的平凡家庭長大,家裡有個姐姐大我3歲在姐姐高中畢業之後不知道什麼原因就離家出走我也半工半讀免強貼學費把高中讀完就在我18歲那一年想說要去台北找工作做順便學一些技術性的工作來貼補家用在我剛到台北工作一個月之後,由於在半年前就跟女友分手了所以也很久沒有做愛了,就想說要找個援交妹,來解慾望,就在我今天崇論坦看到有個缺錢的援交妹所以我就想說連絡聯絡他我跟那個援交妹約好在台北衣間咖啡廳3點見面,我到了之後也有打給那個援交妹看了看他坐在12號桌我走過去時才發現那位小姐不是我的姐姐麻...
我問了說 我:姐 怎麼是你=? 姐:你是阿順? 你怎麼來台北了?
我:對阿高中畢業後就來到台北工作了,你怎在做援交妹?
姐:因為。。。我很缺錢!!我:為什麼妳離開家裡三年了 是音為什麼原因?
姐:我那時太單純被騙了 跟我男友出來住 沒想到一起兩年半了他卻被判我
我:你沒有其他的工作麻?位啥要作援交?姐:我缺錢ㄚ 台北的生活並沒有鄉下的好過
我:你做這行多久了?不要再做了  姐:剛做兩個月,你還敢說我 你還找原交妹了
我:男人都想要的麻,姐!!做兩個月別再做了吧,好麻? 姐:不做你養我ㄚ?
我:姐你搬來跟我ㄧ起住吧 起碼我們還餓不死。。姊:別說了!! 對了爸媽過的好麻?
我:還普普通通拉,但你不想回家看看他們兩個老人家?姐:我拿什麼臉回去ㄚ? 三年前莫名奇妙就離家出走,現在做這種事 是我自作自受 我:可是你是我姐阿 我不會允許你做這種行業的
姐:別說了吧,走吧 到旅館去吧!!我:我們是姐弟欸不能做愛阿 這樣就亂倫了。。
姐:有什麼關係 反正各取所需阿 我:我錢給你吧 我們不用作 你缺錢就打給我
姐:既然你想要 就來做阿 你不說我不說 誰會知道呢?
我:這麼說好像也對,好吧姐姐那就直接去我現在住的地方吧!
我騎著摩托車載著姐姐
到我現在租的小公寓去,我:姐!!地方小了點
姐:這部錯ㄚ 你租這間依個月多少?我:ㄧ個月4000一房一廳一廚
姐:來吧!!
姐姐迅速脫掉衣服跟庫子 我還來不及反應說我也迅速脫掉衣服跟庫子 開始親吻著,摸姐姐的胸部
姐: 弟 好舒服阿 你親吻很有經驗哦~~
我:~~~之前都跟女友在做愛 當然有 耳且還常常了
姐:近來吧 插進來吧, 我: 等等 我先戴保險套
姐: 不用戴 ! 姐姐允許你不用戴 我: 可是
姐:你怕我有病哦? 你放心啦 姐姐我有騙我的客人說我有病 他們都有戴保險套 所以你放心吧!!)

那我進去囉。。。 姐:等等 他先舔著我的大機機 也讓我感覺˙好舒服哦

然後我就差路小穴 快速抽差了50擠下

一直做~~ 做到晚上十一點 才拿錢給姐姐
但姐姐卻說不用錢 他說要搬來跟我駐

我每天都幹姐姐

離線 

你每天幹姐姐..我就每天來等你寫文章^^
學長 該用戶已被刪除
PO照片啦
姐姐好身材哦
我愛錢 該用戶已被刪除
真好我也希望我有個解姊

離線 

挖 真的是不錯餒

離線 

太唬爛了吧
gavin623 該用戶已被刪除
這樣的生活希望可以持續很久,加油嘍!

離線 

倘若是真的…那該有多好呀!

離線 

真是肥水不外流

離線 

版主運氣真好~~
我都沒有這樣的姐姐~~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室