520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4773|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我和家教學生 ~~杰 (1)

樓主

才初五就得回到台北這陰雨綿綿又冷颼颼的城市,不過信箱內的驚喜,
倒是帶來了一陣暖意,是一大學時期的家教學生小杰寄來的賀卡,
打開卡片,得知目前在某國立名校大學混得不錯,
也讓我翻出了,兩年前一段算是意外的小小回憶。

從來沒想過,我也會有與家教學生發生關係的機會。

大四下的那一年莫名的被甩,在研究所有著落後,想說課比較少,
就到某站的家教板晃一晃,想兼份差打發時間也順便轉移心思,
教師限女的文章很多,一下就找到了離自己租屋處很近的家教,
簡單回覆了一下文章,留了電話,隔天就約好與學生家長的會面。                                                                        

平時的打扮都是走比較時尚或清涼的風格,但因為要跟學生及家長見面,
所以穿著上保守很多,一條牛仔褲加上短T,上了淡妝,
連隱形眼鏡都沒換就戴副黑框眼鏡,隨意紮個馬尾就出門了。

來到學生家,一眼就看得出家世背景不錯,小杰與爸媽隔著茶几坐在我對面,
簡單的聊著小杰的狀況,當時的小杰正在念高二,一百八十幾的身高,
坐著也比父母高出半截,簡單介紹自己的學歷以及家教經歷後,
小杰的爸媽很隨性的跟我談好一些細節,就正式的成了小杰的數學家教老師。

一個禮拜兩天,隔日開始,大考前視情況加課。

第一天上課我依舊穿著很正常,完全看不出來是在大學時期,
被取過「跑趴女王」稱號的女大學生。

小杰的媽媽切了一盤水果放在書桌旁,叮嚀了一下就關上房門繼續忙家事,
而我很久沒接家教了,不知道該怎麼開始,就開始先跟小杰閒聊,
聊了一會也順利開始了教學的內容。

過程中發現小杰其實頭腦很好,理解能力也不錯,
但就是懶惰,不喜歡念書的個性其實硬逼是最下下策,
所以當發現他有點沒耐信的時候,我就會停下來,
跟他聊點彼此生活中的小事情,也是在聊天的過程中,
我發現他的眼睛非常的迷人,談吐也比許多同年齡的男生成熟,
是學校籃球校隊的主力球員,這樣的男生,
我想在學校裡應該是極度屬於會被女生注意的那型。

對於他,我就是以一個姊姊的心態去陪他念書,教他解題,
可能年紀差沒多少,沒幾次上課的時間,就開始會跟我亂喇賽,
每次休息時間的閒聊,都讓我們對於彼此的認識更深入,
漸漸的,我發現跟他的關係,越來越近朋友,而不是師生。

忘了是第四次還第五次的上課,因為天氣真的太熱了,
因為我幾乎沒長裙,所以那是第一次以短裙的穿著去上課,
上半身雖然是搭細肩的小背心,但也多套了件短版外套,
只是在這次的上課,發現小杰比平常更不專心許多。

在他房間裡,我是拿張椅子坐在他書桌前的身邊,
丟完題目給他做之後我就會跑到他身後的床上,
亂翻著從他書櫃裡抽出來的書,可能我本身就比較大剌剌的個性,
也不會想到拿被子蓋在大腿上,記得那次當我起身要換本書看的時候,
小杰忽然轉身過來,而我的姿勢正呈現著手勾在書櫃上,
右腳跪在床上,左腳卻還伸長的在原處,
而群襬下的雙腿間,就這樣全部對著小杰,
瞬間我不知該做何反應,頓了一下之後,隨便拿本書起來,
就假裝鎮定的下床坐回他旁邊的椅子上。

「怎麼了?」

『呃,我做完了。』                                                                          

我一邊檢視著小杰做完的題目,發現他的雙手正蓋在雙腿間,
由於是球褲,所以我注意到他在生理上的一些變化,
應該是剛剛看到的畫面刺激性不小,畢竟他是直接看進我的群內,
偏偏這陣子經期將至,心裡的小惡魔開始不乖的在作祟,
就開始了若無其事般的閒聊。

「你剛剛看到了,對吧?!」

『唔‧‧‧嗯‧‧‧』

「那你今天還可以專心的上課嗎?」我邊問邊脫掉了外套。

『不知道‧‧‧‧‧』                                                                           

小杰雙手還是放在褲檔上,眼睛死盯著書桌上的課本,不敢看其他地方,

這樣子像極了因做壞事被抓到而臉紅的小男孩,很可愛!

「有看到內褲的顏色嗎?」我很壞的繼續問。

『嗯‧‧‧‧‧‧』

「是什麼顏色?」(當時我完全豁出去了)

『黑的‧‧』

「不對,是紫色。」

『喔‧‧‧‧』

「我想,你現在腦子一定都是剛剛的畫面齁?!」

『‧‧‧‧‧‧‧‧‧』

「沒關係,年輕嘛!老師也年輕過,可以體會的!」

我摸了摸小杰的頭,心想,如果趁機給他點甜頭,可以轉換成唸書的動力,
雖然有點像色情漫畫的劇情,但因為沒嘗試過,所以我決定來試試看。

「你有交過女朋友嗎?」

『有‧‧‧』

「那怎麼之前聊天說自己還是單身?」

『現在真的是啊,而且,就覺得‧‧』

「嗯?!不喜歡?」

『她們都很像小朋友,所以‧‧就不想‧‧‧』

「所以你還是處男嗎?」

小杰沒說話,只是搖了搖頭,我開始有點開心的感覺。

「我想也是,貼你的女生應該不少齁!」

『還好‧‧‧‧‧』

「那,你喜歡老師這型的女生嗎?」

『我覺得老師小小隻,還滿可愛的啊‧‧‧』

「欸,你嘴很甜欸!」

『我是說真的‧‧‧‧‧』

aviliskk邀請您訪問520夫妻聯誼自拍論壇
http://67.212.229.254/?fromuid=40951

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
就寫這樣唷><還有後續嗎

離線 

板凳
家教還可以有這樣的經歷
時在是不錯喔
謝孟維@FB 該用戶已被刪除
地板
後續應該會發展的...嘻嘻嘻   如果有後續會更棒