520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17094|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

老婆的夜店狂歡記

離線 

樓主

自從上次沙灘裸露後,我一直想著如何再讓老婆裸露~~
於是想起那許久沒聯絡在夜店工作的朋友

剛好,某個淑女之夜有猛男的表演~~

就讓主持人挑我老婆上台,佩合猛男演出~~

當天,我讓老婆穿只剛好遮住屁股的小短裙,

短裙內則是丁字褲,屁股隨著裙擺的晃動若隱若現

上半身是件深V的白色短洋,內搭比基尼內衣

因為質料很薄又大深V,半個胸部及比基尼一覽無疑

一進場,便開始隨著音樂晃動,喝酒~~

也因為調酒的好喝,加上我有意的灌她,

酒量不好的她,馬上就茫茫了~~

主持人就在這時宣布今晚的重頭戲,猛男秀~~~

底下開始尖叫歡呼,我們需要現場一位女性來佩合!!

燈光隨即打在我老婆身上,老婆看擊我,

我則對她說,應該沒幹嘛吧!妳就上去吧!

沒想到酒精的催化下,老婆居然毫不考慮的上台~~

根本完全忘了她今天穿的是超短裙,

一上去,在台下果然一覽無疑~~

裙底下一件小到只能遮住重點部位的丁字褲,

我看我周圍的人眼睛全盯著我老婆的屁股看,

我朋友也很故意,讓周圍燈光都暗的,

一個主燈就打在我老婆跟猛男那,真的完全看光光

在台下的我也跟他們一樣看的興奮不已!!!

每天在看的老婆居然現在被所有人欣賞著~~

猛男開始繞著我老婆表演著,原來重頭戲才正要開始

我老婆起初就呆呆的站著,但猛男怎會放過我老婆

熱舞中有意無意的觸碰我老婆,

漸漸的老婆也隨著音樂一起搖擺著~~~

此時猛男突然繞到我老婆身前,抓著我老婆的手,

放在他的屌上,猛男則用屁股緊貼著我老婆正面磨趁

我老婆就這樣一手摀著嘴尷尬的笑著,

一手撫摸著猛男的屌,我看猛男的3角褲整個撐大~~

音樂結束,主持人說真的太火熱了是不是~~

台下則狂尖叫,需不需要消消火??

接著拿出一桶冰塊要我老婆放進猛男的3角褲內

我老婆則是害羞的抓起幾個冰塊輕輕的拉開放入

太寒緒了啦,這樣怎麼能降火呢?

主持人要求我老婆大力的拉開,一整桶倒入!!

靠,還真配合,真把整桶倒入,我看猛男冰的受不了!!

猛男也突然把我老婆的短裙連丁字褲拉開
(或許是我有先跟我朋友說過,猛男才敢)

把塞在自己屌的冰塊全部塞在我老婆的丁字褲裡

那麼小的丁字褲,想也知道冰塊是掉滿地~~~

底下則是狂歡呼,因為突如其來的拉扯,

丁字褲偏到旁邊,燈光下小穴穴在台下清楚到不行

老婆自己好像不知道小穴被看光,

被突如其來的冰塊攻擊還在狂跳著~~~

短到不能再短的裙子就這樣整個飛起任人欣賞....

雖然每天在看她的小穴穴,但在這種情形下看到

真的讓我小弟弟漲到不行,相信周圍的人也是

我以為這樣就結束了,突然音樂又下,

猛男又開始熱舞起來,這次他居然把我老婆抱起

讓我老婆跨坐在他的屌上,雙手剛好掐著我老婆的屁股

且居然把我老婆丁字褲的那條線徹底拉開到旁邊,

用手壓著掐在我老婆的屁股上,

就讓我老婆背對著台下,自己隨著音樂磨趁,

看到這觀眾徹底的瘋狂,因為猛男用力抱著我老婆時

我老婆的小穴也因為他雙手的用力被完全掰開

又有主燈的照射,整個尿道口跟陰道壁都超明顯

我看周圍的人真的目不轉睛的盯著~~~

我本來只跟我朋友說讓我老婆小露2點就好

沒想到他居然沒讓我老婆露2點,

而是把最重要的第3點露的如此徹底....

看到這我真的一身的醋味,但卻又興奮不已

這種矛盾的心情真的很怪!!

熱舞一段時間後,猛男把我老婆放下轉回正面,

我忘不了這個畫面,

一個丁字褲被拉開,陰唇剛被翻開稍微恢復,

周圍布滿稀疏陰毛的小穴穴~~~

我每晚自己用手翻開來好好欣賞的小穴,

就這樣在主燈投射下,讓台下不知多少觀眾欣賞

謝謝這位美女配合的演出,謝謝~~~~~

底下瘋狂的鼓掌歡呼!!!

老婆一下台,我趕緊帶她去廁所讓她整理好衣內褲離開

因為我發現她下來,已經有好幾個男人要上前搭訕

我怕茫茫的她會把持不住~~~

畢竟我只想享受老婆被視姦的快感,不想讓她被上

樓主新帖
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +18 收起 理由
cok678 + 18

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

推薦
吞佛童子 發表於 2013-9-21 01:45
刺激的經驗很特別你很大方

本來只是要讓她意外的小露2點,
結果沒想到露了第三點還讓人看的那麼徹底......
但真的很刺激!!!
其實也還好,看的到也吃不到~~~
下次有機會再露,很好玩!!

離線 

板凳
不錯喔!!真刺激的經驗~~
地板
這經驗真特別~我下次去夜店一定會注意~

離線 

哇, 膨脹到不行 , 想入非非

離線 

真的~你很大方了!

離線 

刺激的經驗很特別你很大方

離線 

zxcv5889 發表於 2013-9-19 00:44
真的假的............

這是真的~~~
還好吧!我老婆每次去海邊也都是穿丁字褲,
屁屁也是大方的給大家看

離線 

好大方的分享

離線 

值得觀摩學習
台灣美女陪你聊天 本站聊天室