520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1997|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

女教師與男學生的對答

離線 

樓主
一位一年級的美女老師最近被他的一個學生所困擾.老師問:「你怎麼了呢?」

學生回答說:「我實在太聰明了,就讀一年級對我來說太簡單了。我都比我姐姐都聰明,可是她卻在三年級。我覺得我也應該上三年級!」

老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。

她向校長解釋了一下學生的情況.

校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡,老師同意了。

學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。

校長:「3乘3等於多少?」

學生:「9」

校長:「6乘6等於多少?」

學生:「36」

就這樣,校長問了很多三年級的問題,學生都回答正確.

於是校長對學生的老師說:「我想他可以到三年級上課了。」

學生的老師說:「讓我問他幾個問題吧。」

校長和學生都同意了。

老師:「什麼東西牛有4個,而我只有2個?」

學生:「腿。」

老師:「什麼東西你褲子裡有而我的褲子裡沒有?」(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長正想著說。)

學生:「口袋。」

老師:「什麼東西以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?」校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說:「椰子(Coconut)。」

老師:「什麼東西進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?」

學生:「泡泡糖。」

老師:「什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?」

學生:「握手。」

老師想了一想說:「現在我將問你幾個問是題,你猜我問的是什麼的問題,可以嗎?」

學生:「好的!」

老師:「你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。」

學生:「帳篷。」

老師:「手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。」

學生:「結婚戒指。」

老師:「進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴,當你吹我的時候,你會感到很舒服。」

學生:「鼻子。」

老師:「我有一個堅硬的桿。我的頭可以插入到別的東東.隨後,那東東就會全身顫抖。」

學生:「箭。」

老師:「什么單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。」

學生:「救火車(Firetruck)。」

老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:「讓學生到五年級吧,剛剛你問的那10道題我都全答錯了。」……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
學生學業進步神速
LimPeLimpe@FB 該用戶已被刪除
板凳
哈哈哈

我也猜错了
fffff0313 該用戶已被刪除
地板
這....非本人立場不發表看法....

離線 

天才兒童,反應也太快了吧!

離線 

我也認為一年級就懂這麼多
真的是厲害
cho1258 該用戶已被刪除
我沒一題猜對..直升高中吧!!!

離線 

孺子可教也。

離線 

我也都答錯了 = =
台灣美女陪你聊天 本站聊天室