520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2191|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[人妻學姊]

樓主

“女生是很感受性的生物,尋求刺激或是安穩,其實只是一線之隔”
當我問學姊為何當初會找上我,她如是說
這是那一年、那些年,和學姊永遠地下情的緣起

初秋的一點寒意掩不過新生的熱情,校園因學生的互動顯得生氣蓬勃
這一切我並不感覺到興奮,但也不感覺枯燥
就只是這樣,只是這樣子過日子而已,上學下學日復一日
因此各種活動,既不特別積極,也不特別逃避
那一次是一個聯誼,奇怪的聯誼
兩百人的校內聯誼活動,只有五十個男生
出乎意料的男女比例讓參加的男生都很興奮
這個橫跨一二年級、三所系所的聯誼,礙於新生我沒有拒絕
卻發了意想不到的發展

其實人很多而已,不代表活動有多成功,聯誼必備的老梗烤肉
造就許多小團體各自為政,當然有些社交能力比較厲害的男生
可以在各攤位的女生群中穿梭自如…不過當時我尚沒有這個本事
同組的十人五男五女,其中有兩個男生已經朝外發展了
另外兩個男生聊得頗投緣,希望他們最後也是終成眷屬
另外三個一年級女生和兩個二年級學姐,兩個團體偶爾會有點交集
大多時候還是各自聊天,我吃著大家烤的肉,看著這一切紛亂
聽著這一切喧囂,我喜歡這種熱鬧,卻在當中孤獨自處的感覺
有一種分外的寧靜

“欸,你是幾年級的呀”
……我吃掉學姊太多肉了嗎?這回躲不掉了,稀鬆平常的自我介紹就這樣開始
她們知道了我是新生,念什麼科系;我則知道了她們念的科系和名子
“學弟,你都不跟別人聊天的哦?”其中一個學姊問到
“安靜才有東西吃啊”這其實是事實
“哈哈為了吃肉何必來聯誼?”
“同班同學找我來的”
“那他丟下你了哦?”這是事實,他不但丟下我而且認識超多女生
“你比較內向嗎?”
“我比較有眼光”
“哦?什麼眼光?”
“這裡有兩位漂亮的學姐和學姊烤好的肉呀”
“唉唷~少來拉…你想看對面一年級的吼”
“真的拉,你看我幾乎都吃你的烤的耶,因為比較好吃阿”
“你還真的把我們都吃到沒肉了說”
“好啦…不然下次幫你們什麼小忙回饋吧”
“不用啦我們開玩笑的”
“不不我是說真的,舉手之勞而已,當作交個朋友嘛”
“好呀”
就這樣我換到一個學姐的電話和即時通,他就是這一連串系列的女主角

“學姊……這樣不好吧”
“沒關係沒關係”
“不行….這樣不妥拉”
“你乖乖聽我的就對了”
“不行…不行啦學姊!!”
沒錯,在學姊租的房子,我在幫她調整房間傢俱位置
這個天才學姊要把兩個櫃子疊起來變成一個
然後把紙箱堆超高看起來搖搖欲墜
結果就是倒下來大家收更久,搞了很晚後學姊煮泡麵給我吃,超不划算
“你有女朋友嗎?”
“沒有阿…”
“那我當你女朋友好不好?”
“學姊你少來拉,你男朋友不把我打一頓才怪”
“你會擔心呀?”
“你就不擔心嗎?”
吃完後學姊送我去坐公車,中間有一段是河堤
漸冷的秋風從我們之間吹過,學姊縮了一下身體
我拿了個暖暖包給她,她對我笑了一下
“如果只有你我知道,表面一切都不便呢?”學姊停在河岸邊問了道
“……學姊你在開玩笑吧,而且我當第三者也不太好”
“也許這樣比較好呢”
“怎麼說?”
“這樣也許關係會比真正男女朋友更長久,也許結婚了還可以繼續”
“學姊這玩笑還真是不太適合有第三個人聽”
“是呀”
當時並沒有小三這個說法,不過當下我只認為是玩笑,任誰都會這樣想
“而且要選學姊很多對象可以挑吧”
“恩…如果可以我會想挑你”
“這麼好哦”
“是呀,你願意嗎?”
總是帶著微笑的學姊這時候微微瞇起眼睛,笑容更顯得誘惑
“好啊”
如果當初拒絕,一切是不是會不一樣呢?

簡訊:中午來4-3的教室
我當時還沒有意識到什麼,中午買了便當就過去
進教室後看到學姊坐在窗邊,粉紅色小洋裝凸顯出豐滿的胸部曲線
搭配深色格子裙看起來十分可愛,側綁的辮子隨著擺頭搖曳
看著我的表情微微含了一下下巴,微笑的嘴唇有著讓人離不開視線的磁性
“這麼慢呀?”
“對不起,我先去買午餐了”
“傻孩子,我有幫你做了便當”
什麼做了便當,這根本是學校買的再二度包裝吧,不過重點是…
“學姊….你意思是…?”
“我們關係不是已經不一樣了嗎?”
“學姊…那是…”
“你只是開開玩笑嗎?”
“不….不完全是…我當然也希望…嗚!”
我的嘴唇和學姊的重疊,她不需要說,我也不必再講下去了
這一刻可能只有幾秒,但是當時時間彷彿凍結,有如一小時這麼長
回過神來的時候學姊打開便當,夾了口飯來
“來阿~”
學姊在班上算是小有人氣,雖然有點略為的肉感,但是整體看起來很勻稱
個性溫柔婉約,從來都只露出笑容的可愛臉蛋,連女生都有人著迷
而那對藏不住的巨乳更是讓許多人為之瘋狂,甚至有人側面偷拍過
“…阿”能這樣被餵食當時真的很心動,但也許我更因該注意學姊真的想法

“好吃嗎?”
“蠻好吃的阿”
“以後會真的做給你吃,現在先這樣囉”
“不用這麼麻煩啦”
學姊手指點了一下我的額頭說到
“當有女生想為你付出,不管對方你喜不喜歡,你都要開心的接受,並且讓
對方知道,付出的女生其實內心比誰都脆弱,讚美是你能做的一種保護”
我看著學姊,將她擁進懷裡,她抬起頭來和我擁吻,手漸漸往下撫摸
“你硬了呀?...”學姊露出賊笑說道
她脫下我的牛仔褲,蹲下來含著我整根肉棒,吸允的聲音迴盪在整間教室
學姊舌頭的刺激非常厲害,一直能摩擦到龜頭下方的敏感帶
隨著吸允的同時學姊的喘息聲越來越重,她的另一隻手已經把自己小穴
弄得淫水直流,她站起來舔了手指,那眼神妖豔到極點
淫蕩的氣息透過學姊的呼吸傳來,她無聲的誘導我將她押在窗邊
從後面進去
“恩……哦”
好濕好軟的小穴,而且吸好緊,一種很明顯的緊實感包覆外
還感覺有各種角度的小肉芽刺激龜頭周遭,一進去就很有感覺,直逼射精
“哦…好舒服!!”
“用你的肉棒訓服我…”
我雙手猛搓她的巨乳,臀部快速擺動抽插她的小穴,比布丁更柔軟的觸感
讓我更加興奮,手直接伸進去胸罩裡面,有如絲絹一般的細緻觸感
令我更加粗暴的對待
“阿….阿….啊!!”
學姊的叫聲並不會很大聲,但是有如要融化耳朵一般的富有磁性
現在依然記得那溫柔而淫蕩的叫聲,只是喘氣都讓我欲罷不能
“學姊….太舒服…我快射了!!!”
“把學姊小穴….都射滿…射滿你的…求求你好嗎?”
有誰會拒絕嗎?刺激的感覺很豐富,小穴吸引力非常強
真的過不了多久就快射了,我用力抓緊學姊的臀部
在頂在最裡面的時候全都射了進去,學姊當時用力抓著我的手的力道
現在回想還記憶猶新
“好多哦…”我拔出來後學姊看了一下就直接穿上內褲
“我要好好珍惜,就這樣包到回家”當然內褲上有薄型衛生棉墊
“不好吧…”
“恩…”學姊蹲下來將我的肉棒上的各種液體,吃得乾乾淨淨,害我險些又硬
站起來後學姊微微瞇眼舔著嘴唇的樣子,是我人生看過最優雅的淫蕩表情

“你還蠻久的”
“我覺得好快…太久沒做吧”
“我體質比較特殊,小穴刺激性很強,你這樣算很久”
“謝謝哦…”
“而且真的射好多…”學姊害羞的笑了一下
害羞的學姊在午後的陽光之下可愛極了,當時學姊是我遇過
最會誘惑男人、最能讓男人舒服、卻又舉止優雅的女孩
她還有容易高潮的體質,天生的色女
就這樣和我採進另一個領域
曾經滄海難為水,這是回不去的一步
至今我還是不明白事後陪她回去時她的笑容
單純、端莊嫻淑,沒有絲毫色情的感覺,就像情竇初開的初戀女孩

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
大大太性福,此女是天生淫娃

離線 

板凳
真的太謝謝大大的分享了   還滿不錯的文章

離線 

地板
超棒超寫實
寫得太好了