520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1395|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

與D的ONS

離線 

樓主

前篇我與人妻的那三個月,很謝謝論壇上前輩們的鞭策與厚愛,身為新生的我非常感恩以下
是我自身的另一段故事,請大家指教。
網路聊天室一直都是ONS的溫床,若成功能有一個難忘的夜晚,在周末孤單的單人租屋處,
能有一個女人的陪伴,又能有激情,是如此的珍貴。
我在UT聊天室認了一個輕熟女,小小的約155cm,車頭燈有D的水準,跟他認識是在一個周
六的早上,一如往常我又連上了UT,有去過的前輩應該都知道,那裡的情況吧,這個我就不
贅述了,在UT有不少故事,以後容我一段段的說出來,好………..回到這次的故事,名字我忘
記,既然胸部有D的水準,就稱呼她D吧。
網路上打招呼的方式千篇一律,就都那些而已,我也不例外就這樣騎驢找馬一個個打招呼,
此時有個女的回應了,就是D,聊著聊著,這姑娘也挺風趣的,關鍵話題都是四兩撥千斤,
聊天的功力挺不錯,聊著聊著,D對我說,跟你聊天的挺不錯的,不過時間不允許我繼續聊
下去,此時我也知道他的用意,於是我打蛇隨棍上,就說,那你願意留下聯絡方式嗎?(那
個時候沒有line跟what s app這些東西)螢幕上就出現他的電話,隨即消失在這個聊天室。
為了怕他是反串,立馬就撥給他,嘟了幾秒,有人接了,聲音很好聽,輕輕柔柔,隨即我馬
上說我是誰這樣,他有點戲謔口吻說,唉唷,怎樣怕我是男生還是怎樣,此時我也有點油條
的說,你這樣跑了,我怕找不到你,會想你啊!(現在回想真是很噁心),話筒那邊馬上傳
來她大笑的聲音,就跟我說他要出門,晚點在聯絡之類的說詞,就掛斷了。
周末夜晚的寂寞真是折煞人的,正當我快睡著的時候,電話響了,唷,是D打來的,我接起
,就問我在幹嘛啊,我說,你這麼晚打來要找我吃消夜還是叫我起床尿尿呢?D說,我哪
敢啊,我就說,你那不敢,話筒那邊又出現他的大笑聲,我接著繼續說,我在玩弟弟啊,
此時一陣沉默,才又出現D的聲音,D說你的很大嗎,多久沒做了之類的,我也一五一十的
回答,此時D說,願不願意見面,我愣了一下,就答應了。
D跟我說他住的地方,我就騎車去找他,他住在和平東路與重慶南路口附近,我就依照約定的時間到達了,可是沒見到人,我撥了電話,都轉語音信箱,心想,馬的,都我精蟲充腦被
騙了,過了幾分鐘,電話響了,D來電了,我接了就不好氣的說,你也別這樣玩我好嗎,你
在哪裡啊,D說不好意思啦,我家這裡有點收訊不好,所以會這樣,別氣嘛,你轉身看看吧,
我轉頭一看,一個個頭小小,車頭燈很兇的女孩出現在我身後,臉蛋還不差,很秀氣,穿著
格子襯衫,牛仔褲。

我凝視D,反而讓D很不好意思。D說,我很醜嗎,一直看一直看的,我說,不會啊你很可愛,
我問D,肚子餓嗎?要不要吃東西,D說他不餓,這時我就騎車載D回我租處。
一到我家,D看了一下環境,就說你一個人住喔,房間整理得不錯唷,此時我沒回話,我從背
後抱住D,D轉過身,我就把嘴唇湊了上去,D也馬上有了反應,舌戰起來,我手也沒閒著,摸
著D的胸部,解開D的內衣,脫了D的襯衫,D胸型很漂亮,乳頭很挺,看來是剛剛的親吻的關
係讓D興奮了,我吻著她的奶頭,D興奮的淫叫,我解開D的牛仔褲,隔著內褲愛輔,此時D的
內褲早就濕透了,心想,D的水真多,真棒,邊親吻邊說讚美D的話,D除了呻吟,還說著真的
嗎,我有這麼棒嗎?
這個激情的時刻,D突然停住,她說,我們一起洗澡吧,在浴室我們坦誠相見,我的小弟弟很
昂揚的在他面前,這是她幫我洗弟弟,洗好,就馬上含住我的弟弟吞吐了起來,D的功力蠻不
錯的,現在想起來,還是起立致意。
吞吐了一會,D頑皮的彈了一下我的弟弟,就說,看你這麼爽,等會不要讓我失望唷,我點點
頭,就包著浴巾出浴室了
出了浴室,我又擁吻著D,我把D放在床上,從脖子到妹妹,每一吋肌膚都讓我親遍了,當然
也是讓他見試一下我親妹妹的功力,結果我的嘴都是淫水,也讓他叫的好大聲,直說受不了。
此時,時機也對了,我便提槍前進,在抽插的過程裡,因為D很濕,妹妹與弟弟都是啪滋啪滋
的,除了我們的呻吟聲,就是妹妹的水聲了,我從正常位換成了側面,D直說這個姿勢好深入,
好舒服,D這樣的鼓勵我怎麼能不賣力呢,我也一陣子沒做,敏感的很,我要射了,D說,給
我、給我、今天是安全期,我聽完就是精銳盡出,我拔出弟弟,子弟們從妹妹跟個淫水流出來
,看著她迷濛的眼神,我又吻著她,D說,好舒服,他還要,那個晚上做了五次。
隔天送D回家,跟我kiss bye後,我就再也沒辦法連絡了,一開始有通沒人接,後來就是語音信箱
,D就這樣消失了,我想她的意思很明顯,而我又回到那個UT繼續騎驢找馬了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很棒的經驗耶!
想必對方也是個玩家.
不過在詐騙與援交妹盛行的現在
應該不太容易找得到ons了吧?

離線 

板凳
我很慶幸 我現在沒事

離線 

地板
很棒的經驗很慶幸感謝

離線 

還好沒上當@@" 小心世風日下... 感謝分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室