520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4330|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

跟好友和他馬子去拉斯維加斯 - 第一晚

離線 

樓主
這已經是好多年前的事了, 不過這麼多年來, 我有時還是會回憶當時的情景來打自我安慰一番。

我和Jason是以前去美國留學而認識的, 他一去就交了女友。幾年過去了, 我和Jason以及他的女友Janice都混得非常熟, 而我因為個性比較害羞, 所以一直都是單身... 其實Janice一直都是我喜歡的類型, 只是礙於她是好友的馬子, 我一直不敢對她有任何遐想。

那年, Jason畢業準備要回國了, 我們約好了三個人一起去拉斯維加斯來個三天的旅程。經過了幾個小時的車程, 我們入住拉斯維加斯的飯店時, 已經很晚了, 但是在那五光十色的不夜城, 雖然大家都累了, 我們還是出去晃了一圈, 然後買了幾瓶啤酒回房間喝。房間有兩張大床, Jason和Janice坐在他們的床邊, 我而則坐在我的床邊, 面對著他們一邊聊天一邊喝著啤酒。

Janice和我的酒量都不好, 沒多久她就說她先躺一會, 雖然我也快不行了, 但是礙於面子, 我還在硬撐, 陪著Jason繼續喝。Janice當時穿著小短裙, 兩條腿還掛在床緣前面, 然後身體就直接往後倒的躺著。雖然她穿著小短裙而且雙腿併攏, 但是看著她雪白的雙腿, 我已經夠興奮夠滿足了。因為我們彼此都很熟稔, Jason也毫無戒心, 繼續跟我瞎聊。

沒多久, 我注意到Janice似乎已經睡著了, 雙腿也微開, 我也確實是很累, 就面對他們的方向側躺著, 跟Jason說我沒辦法再喝了, 但還可以勉強陪他聊天, 等他喝完最後一瓶我再睡。我側躺在那邊, 角度正好可以看到Janice的裙內, 那也是我要躺下的目的。她的腿實在很美, 延伸到裙內, 我可以看到她的小褲褲, 是很基本的款式, 帶著一些不同顏色的格子圖案。

後來Jason喝完了, 我也差不多快睡著了, 就跟他晚安, 鑽進我的被窩, 而Jason則把Janice挖了起來, 跟她去浴室洗澡。當時我也沒想太多, 知道他們交往了幾年, 並且還同居, 自然會有性關係, 所以一起洗澡也不是什麼大不了的事。他們在浴室洗澡, 除了水聲也沒有交談或其他聲音, 想必他們也累了。就在我即將睡著的那一刻, 突然某個念頭閃過讓我意識並清醒。我突然想到, 他們一起洗澡, 會不會偷偷在裡面搞起來, 然後又幻想著他們裸體共浴的樣子, 讓我異常興奮, 老二瞬間變硬, 自然也就睡不著了。

我坐了起來, 窗外微弱的燈光還是讓我可以看到房內的一切, 而我也注意到他們的行李還在床角根本就沒打開過。沒多久, 我聽到他們已經關水洗好澡了, 我不想讓他們知道我醒了, 又趕快鑽回被窩裡裝睡。後來他們各自圍著浴巾走出來, 到他們的床腳翻行李找衣服。他們應該都以為我睡了, Jason直接就把浴巾扔在地上, 換上了他的衣服; 而Janice翻來翻去, 找到了她的內衣褲跟睡衣睡褲, 正轉身要往浴室去時, Jason把她拉住, 輕聲細語的跟她: David已經睡死了, 直接在這邊換就好, 而且幹嘛還要穿胸罩, 明早起來再去浴室穿上, 他也不會注意到。

Janice看了看, 也認為我睡死了, 就把圍著的浴巾脫下扔在地上, 換起她的睡衣褲。雖然因為光線微弱沒辦法把Janice看個仔細, 但是輪廓還是很清楚, 她的身材非常苗條, 而且算是側對著我, 所以可以明顯看得出她的胸型... 看起來雖然不大, 但是胸型很美, 而且很挺。我極度的興奮, 但是卻絲毫都不敢動, 也盡量控制自己的呼吸, 不敢讓他們知道我已經醒了。

他們換好了衣服之後, 也都鑽進了被窩睡覺, 而我激動的情緒暫時無法平復, 所以躺在那邊睡不著, 回憶著剛剛看到那美麗卻又短暫的畫面。他們似乎並沒有馬上睡著, 我躺在那可以聽到他們在床上有點翻來覆去; 本來我只是認為他們在喬睡姿, 但是Janice突然用氣音說: 睡覺了啦。Janice為何突然這麼說, 我又張開眼睛看他們那邊, 但是他們都在被窩裡, 而且Janice是在床的另一頭, Jason則是在靠我這邊的那一邊, 所以我看不出他們有什麼, 只好集中注意力聆聽。

Janice: "不要鬧了啦, 趕快睡覺"      
Jason: "來一下啦, 一下下就好..."
Janice: "不行啦, 萬一David醒來會很尷尬"
Jason: "他睡得跟豬一樣, 而且早就被我灌醉了, 不可能醒來啦"
Janice: "不要啦... 趕快睡覺"

Janice又陸陸續續說了幾次不要, 然後他們倆人就沒有聲音了, 我也想他們應該不會幹嘛了, 因為他們平時也都很保守, 在我面前很少會有太輕密的舉動。沒想到大約安靜了一兩分鐘, 我聽到Janice輕輕呻吟, 然後說: 你好壞, 怎麼偷偷的進來~~~。本來又快睡著的我, 頓時再度清醒過來。

我沒辦法看到什麼, 只能看到Jason蓋著被子而且背對著我, 然後Janice在他的另一邊, 被他擋著, 我只能隱約看到他們貼得很近。我看著Jason的身體很緩慢的在棉被裡動著, 心裡很忌妒卻又很興奮, 沒想到他們真的搞起來了, 但是我又不敢有任何動靜, 怕被他們發現會很尷尬。時不時的, 我可以聽到Janice輕輕地呻吟, 以及她的喘氣聲, 我好想偷偷地在被窩中打起手槍, 但又不敢有任何動靜。

他們後來漸漸的沒有聲音了, 也沒再動作, 我不知道他們是怎麼發展的, 有沒有做完我也不知道, 只是他們似乎都睡著了。我又等了大約5到10分鐘, 已經聽到Jason的鼾聲, 才偷偷跑去廁所想要自行解決。我看到他們之前換下來的衣物都推在角落, 趕快跑去翻, 果然, Janice的胸罩和內褲都在, 兩件都拿起來聞一聞, 胸罩沒什麼味道, 不過內褲有點我也無法形容的淡淡的味道, 而且還很好聞, 然後我坐到馬桶上, 拿著Janice的內褲套弄我的老二來自慰。我很怕會被他們發現, 所以我沒有快射時就把她的內褲拿開, 不敢沾到上面。出去浴室之前, 我還特地又把她的內衣褲塞回去衣服推, 盡量把那堆衣物弄得自然一點, 希望不會被發現。

第二天早上, 因為我們有訂好當日的行程, 所以有設鬧鐘, 因此我們三人都同個時間醒來。Janice最先去浴室梳洗, 我去沙發上用電腦, 然後Jason還躺在床上。Janice從浴室梳洗出來後, 抱著那推昨日的衣物出來, 裝進了他們行李箱裡的一個袋子; 我偷偷的瞄她幾眼, 看她一切都很自然, 應該是沒有察覺我昨晚其實還沒睡著, 也沒發覺我偷偷拿她的內褲打手槍。  

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好HIGH啊
我都沒遇過的說 >"<

離線 

板凳
哇還真敢啊
在朋友旁邊搞馬子

離線 

地板