520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5674|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 幫助妻子找炮友(1-6)

樓主
幫助妻子找炮友

(1)

我是一個業務員,公司的主力產品是網路監視器。老婆(曉娟)是個在新竹
鄉下長大的女孩,因早期長輩的媒妁之言,在她16歲高中還沒畢業我們就訂婚
了,直到她畢業我們才正式結婚。

看了這麼多年出賣妻子或凌辱女友的文章,也許是看了太多凌辱文章了,結
果現在跟老婆做愛時,常常就要老婆扮演文章裡的腳色來增加我們夫妻之間的情
趣,不過最近覺得老婆演得越來越好了,是因為她有演戲的天份嗎?還是……

把時間回到去年,我們已經結婚邁向第五年,當時的我因為工作關係常需要
與客戶應酬,隔天早上起來腦袋總是「咯咯」作響的痛得要命,那時親愛的老婆
可能聽到我起床的聲音,很快的倒了杯水來臥房。

「老公起床了嗎?」

「嗯。」

「先喝杯溫水,早餐很快就好了喲!」

這就是我的愛妻,留著一頭烏黑的長髮,有著36E的姣好身材及喜愛照顧
人的個性,讓許多已婚的同事們都在問:「你是用什麼方法追到這麼完美的老婆
啊?」我也只能說:「這是我祖上有積德。」

等等還要上班的原因,我不得不盡快喝完愛妻幫我準備的水後,刷牙洗臉整
理一番後與愛妻一同吃著她精心準備的早點。

「昨天也喝得這麼晚喔?」愛妻嘟著小嘴說。

「嗯……沒辦法,工作需要。」我提起雙臂慵懶的回應著。

這時的愛妻已經將早點準備好後,用圍裙擦拭著雙手一邊說著:「那你要多
保重身體吶!注意不要喝太多,不然婆會擔心的。」

「公,還會不舒服嗎?」老婆用她水汪汪的大眼凝視著我問道。

「不會,已經好很多了。」

「那就好呢!」愛妻開心的微笑著。

「那我先出門了喔!」

這就是我的生活,看適人人羨慕理想的生活,卻出現了陰影。

也許是工作壓力,也許現在人的生活忙碌,結婚了五年,任何激情都歸回平
靜。在某一個晚上……

「公,我們好久沒愛愛了誒!」曉娟洗完澡後,用吹風機吹著她烏黑的長髮
時一邊說。

我們在床上相擁著,我撫摸著曉娟的身體,深情地吻著她,曉娟的手也順勢
不斷地撫摸著我的陰莖。

「公,我來幫你好嗎?」愛妻溫柔的問著,然後她雙手一下就摟住了我的屁
股,稍微緩了一下,我就感覺我的小弟弟已經被溫熱包圍了起來,愛妻已經把它
含到了嘴裡,開始吮吸起來,並且一隻手輕輕地撫摸著兩個睾丸。

過了許久……

「老勾(公)是不是狗(我)魅力不夠?」愛妻一邊說,一邊低下頭開始吮
吸我的睾丸,一隻手也繼續握著我的陰莖上下運動著,可是不知道什麼原因,我
一直無法硬得起來。

「好了,老婆,對不起,可能最近太累了。」我將愛妻扶起,緊緊抱著。

「公,要不要我們去看問一下醫生呢?」愛妻用她細長的手指撫摸著我的身
體,一副可憐的姿態,將頭靠在我的胸口問著。

「可能是太累了,沒事的。」我安慰著愛妻。可能是逃避,不敢去面對自己
的問題,就這樣我們有一段時間沒有發生性關係了。

一日在網路收信時,看到一個不知名的人寄給我一封E-mail,主題叫
做『我的真實獻妻經歷』,我在充滿好奇心的情況下點開了它。內容是述說一對
夫妻在一起很久了,逐漸失去了跟妻子性愛的激情,在安全的考量下打算找一個
男子玩弄他的妻子來增加夫妻之間的情趣。

看完後我開始在網路上搜尋相同的文章,無意間看到「春滿四合院」這個網
站,裡面幾乎都是凌辱的文章,隨著看得越來越多,發現自己就好像著魔一樣,
久久無法自拔。

「阿杰,你在看什麼?」有人在我肩膀拍了一下。對了,這就是我的名字:
阿杰。

這個人是小陳,是我們公司新來的業務,23歲,跟我老婆同年的小伙子,
家中相當有錢,來公司上班也只是因為想找點事做,外表看起來很正派,長得帥
說話又風趣,是個相當不錯的業務人才。

「厚厚,阿杰你也愛看色文啊?」小陳笑笑的看著螢幕說。

「哈……那是點錯網站的啦!」我想用打哈哈的方式帶過。

「春滿四合院很有名,我也常在裡面的【志同道合】找同好呢!」小陳一派
輕鬆的說著。

「是喔,真厲害。對了,『XX』那客戶談得怎麼樣?」我並不想讓這種想
法讓太多人知道,所以並不怎麼想理會他說的,連忙用其他事帶過。

「當然沒問題,他們採購昨晚我就搞定了。」小陳有自信的回應著。

「你玩歸玩,記得別太誇張喔!他們採購已經結婚了,小心點。」我一臉擔
心的提醒他。

「放心啦!她老公在大陸,久久才回來一次,而且也是她自己勾引我的,我
可是有隱藏式攝影機錄下來她勾引我的內容,才不怕呢!」他聳聳肩,一副事不
關己的樣子(這好小子,還真將公司的產品用得淋漓盡致)。

「不過阿杰怎樣,想看嗎?」小陳微笑說著。

「看什麼?」

「就是昨晚我演出的經典畫面啊!」

「呵呵……你喔?」我笑笑的說。

「那我跟你說網址,192.168.XX.XXX。」小陳這時就好像在展現他的戰利品
一樣將他的成果展現出來。

「你慢慢看喔!記得別開太大聲啊!」小陳跟我說好影片存放路徑後,適時
的迴避了。

我依據小陳說的路徑去找,找到了那個名叫『HOME』的資料夾,打開後
有一堆用日期及亂數標示的檔案,隨意打開幾個檔案,並無什麼特別的內容,覺
得小陳是不是騙我啊?忽然想到小陳說昨天搞定的,於是我用滾輪將資料往下找
尋,找到倒數第二個檔案是昨天的日期『2010‧1‧11』,打開來。

這時我忽然想到,趕快將桌上的喇叭拔掉,把耳機接上。裡面還是一樣的畫
面跟場景,只有兩張沙發跟一張茶几外什麼也沒有,我用點選的方式點選進度,
果然出現聲音了。

「啊……嗯……嗯……對……就是這樣……對……那裡……喔……喔……舒
服……喔……」

可能我按得太快,已經是進行中了,沙發上這時多了兩個人,雖然有點距離
但是畫面還算可以,畫面中的女人趴在沙發座椅上,而且頭髮也完全遮住了她的
臉,根本看不見她的臉,不過畢竟現在是在公司裡,我還是用快轉的好了。

「啊……棒極了……再……進去一點……喔……對……嗚……嗯……嗯……
嗯……啊……啊……啊……」

「啊……啊……啊……啊……到了……到了……你好強喔……喔……喔……
喔……快幹死我了……啊……啊啊……啊……嗚……舒服死了……啊……啊……
啊……啊……我……快死了……啊……啊……」

「啊……啊……啊……啊……你……真的……好棒……啊……啊……啊……
啊……你……插得我……好舒服喔……啊……啊……啊……又出來了……啊……
啊……啊……啊……啊……啊……」

畫面中的男女不斷地在交換做愛的姿勢,忽然間眼前一個恍神,畫面中的影
像與曉娟臉龐結合在一起。

『好痛!』這時我發現到下體一陣劇痛,我的下體居然硬得可以,心裡想:
『莫非我有這種嗜好,想看老婆被人幹嗎?』

畫面因為快轉的原因而很快就結束了,但是剛剛那個畫面一直不斷地在腦中
盤旋著……

「我回來了!」晚上我準時回到家裡。

「公,你回來了啊!剛好可以開飯嘍!」愛妻微笑著從廚房走出來,一邊將
圍裙取下。這時看到老婆微笑的臉龐,瞬間與腦海中的畫面相結合。

「寶貝,妳今天好性感喔!我想要。」我立刻衝向前去抱住愛妻,輕輕撫摸
著她的胸部。

「嗯,你怎麼了?先吃飯晚上再說啦!」簡單的一句話就把我的手給撥開。

此時我的陰莖已經硬到不行了,直接將愛妻推倒在地上,將裙子掀起來,把
內褲撥往旁邊,提一提已經脹得發硬的雞巴,可能是腦中一直出現白天的畫面,
我在沒有愛撫的情況下就直接朝向愛妻那兩片陰唇間插了進去。

「老公你今天怎麼了……輕……輕一些……我……會痛……」可能是第一次
用強姦的方式做愛,曉娟的身體還沒反立刻適應。

這時我只能慢慢抽動身體,「啊……啊……」愛妻的身體出現了生理反應也
開始濕潤了起來,我用雙手撐開曉娟的雙腿,開始將陰莖插得更深。

「輕……輕一些……我……很……舒服喔……慢點……可以再插深……深一
些……」我將曉娟的大腿往我肩膀上面抬了起來,感覺可以插得深了一點,隨即
開始快速抽送。

「啊……我……要你的……插……快……快……喔……喔……喔……」曉娟
嬌喘不已的喊著,我感覺到曉娟的子宮頸口像金魚嘴一樣含住了我龜頭前端的尿
道口,我插了幾下,愛妻手開始抓緊我的臂,我知道她快到了,加緊抽送。

「喔……喔……喔喔……我快上天了……啊……再深一點……再深一點……
啊……老公……老公……」曉娟像掙命一樣的大喘著,憋著呻吟,屁股不斷地搖
晃,整個身子都拱了起來,而她的小屄也不斷收縮,好像觸手一樣不斷地吸住我
的陰莖。我感到渾身發熱,全身不斷地出汗,憋了一口氣,身子一挺,精液隨著
我的抽動不斷地射進了曉娟的子宮裡。

「啊~~~~」長嘆一聲,曉娟的聲音也跟著轉變了。

我就好像跑完三千公尺一樣,累得趴在曉娟的身上。「嗯~~」曉娟也鬆了
一口氣,渾身癱軟在我懷裡喘息著,我輕撫著曉娟的頭髮,曉娟用手幫我擦了擦
額頭上的汗。

休息一段時間後,我的陰莖在陰道裡開始疲軟,我側過身把陰莖拔出來,當
龜頭從陰道口出來時,還出現「啵」的一聲,我們看著對方不禁笑了出來。

「公……你今天怎麼這麼了?弄得我下面都痛了。」曉娟將身體轉過來,把
頭埋到我懷裡問著。

我輕輕撫摸著她的秀髮,但又不知道如何開口,不知道我要跟老婆說呢?還
是不說?(說我是想像她被別人幹才會有這樣的表現嗎?)

(待續)
-----------------------------------

(2)

晚上我有時會看著第四台的鎖碼頻道,剛好看到一個男優將女優抱到床上,
嘴開始往女優的下體移動,「哦……哦……喲……喲……」而那個女優主動將雙
腿打開,雙手緊抓著床單,不斷地呻吟著。

接下來,那男優的一手摸她的大乳房,一手摸著女優的小屄,嘴巴從小屄移
動到另一個奶子,只聽那女優不停地呻吟著,與一般的A片沒有什麼大的分別。

緊接著,那男的不客氣地抬起女優的後腿,畫面直接切換到男優與女優的交
接處,男優不用手扶著就將他的粗大肉棒順利地插入那女優的小屄中,只看到畫
面上男優進進出出、前前後後的賣力地幹,耳邊不斷聽到女優在呻吟:「啊……
啊……啊……又……出來了……啊……啊……啊……啊……啊……」

一會兒,畫面開始拉近,從後方看到男優結實的背影和女優交錯在男優腰上
的修長玉腿,看著他們不斷做愛及聽到做愛時發出來的「噗滋、噗滋」聲音,畫
面裡粉紅色的陰道壁因為男優的抽動不斷地被拉了出來,每抽一次就可以男優的
陰莖不斷從女優的屄中帶出許多白色的液體。

不久畫面開始拉遠,男優扶著女優的腰部往後仰躺了下來,女優將她的雙手
向前壓在男優的胸口,男優的一雙大手則摟著女優的細腰,女優一上一下地開始
套弄男優的生殖器。一個特寫近拍在畫面上顯現出來,可以清楚地看到那女人的
臉孔,居然是「曉娟」!!

「啊……快快……我……受不了了……快……給我……嗯……嗯……噢……
啊……」

這時畫面中兩人的交接處不斷地傳出「噗滋、噗滋……噗滋、噗滋……」的
聲響及曉娟的呻吟聲。

接著,鏡頭轉向了側面,只見曉娟那對一對又白又大的奶子,上上下下地在
拼命地顫抖,好像麻糬一般的隨著曉娟的上下動作而不斷擺動,而她一頭烏黑的
秀髮這時更是前後擺動、上下飛揚……當下感覺到我的陰莖整個硬到不行。

慢慢地,鏡頭轉到了正面,只見男優已把雙手的重心轉移到曉娟不斷跳動的
奶子上,不停地搓揉奶子上的乳頭,同時,男優的下體也不斷地往上頂著頂著。

「啊……啊……啊……快破了……快破了……啊……啊……啊……我的小屄
快被你頂破了……好爽……」曉娟這時不斷地浪叫,說完又是一陣猛烈的衝鋒。

只見畫面上,男優將陰莖緊緊地貼在曉娟的屄上,接著男優退場,鏡頭拉近
到曉娟的屄前面,看見曉娟的陰道正緩緩流出大量白白的精液……

「老公~~老公~~」奇怪,這時卻聽到小娟的呼喚。

忽然眼前出現一道白色的光芒,原來我剛剛是在作夢。

老婆穿著粉紅色睡衣,一臉睡眼惺忪的看著我:「老公你剛剛怎麼了?你沒
事吧?」

「沒事,剛剛只是做了個夢。沒事的,快睡。」我安慰著老婆。

自從我發覺到自己內心出現了這種出賣老婆的嗜好後,我就在猶豫要不要跟
老婆說出我的想法。在經過一夜的思考後,我來是決定這時候不適合說出來,因
為雖然我是老婆的第一個男人,但是我們沒有談過任何戀愛,只是因為媒妁之言
才結婚的,並沒有任何愛情基礎;而且老婆個性單純,直接說出通常離婚的機會
也很高,所以我決不能在這時候說出來。如此一來,如何才能滿足我出賣老婆的
嗜好呢?這我可是要想想看了。

一如往常的我從家裡出發至公司上班,可能是昨天的夢境太過於真實了,整
天工作一直心不在焉。

已經下午3點了,這時小陳剛好從外面進公司:「外面好冷喔!怎麼最近天
氣冷到靠杯?」

這時我忽然覺得,在夢裡那男優的背影跟小陳的背影好像喔!

「阿杰,怎樣,有事嗎?還是有我電話?」小陳回頭看見我在看他。

「沒事,沒事……」我連忙搖搖手,趕緊低下頭假裝在看文件。

這時小陳走到我旁邊蹲下來,悄悄的問:「怎樣,有看到嗎?精采吧?」小
陳一臉自信得意的樣子。

「那個真的是XX(避免爭議,不寫公司名了)採購許小姐嗎?看不出來她
這麼熱情。」

「阿杰你不知道,那採購許小姐超騷的,每次跟她談生意都要在汽車旅館裡
談,每次都要花我不少精力。」

「你還真行啊!」我不禁要佩服他對女人真有辦法。

「還好啦!你也可以啊!你的口才也不錯,不然你怎麼能追到你那貌美如花
的老婆啊!」

「哪有,我只是運氣好罷了。」我一臉驚訝的回應。

「你不用找了啦!你老婆就很正了,如果我能找到像大嫂那樣正的老婆,我
一定……嘿嘿嘿!」小陳賊賊的笑著。

這時我腦海中出現了昨晚夢中的景像,忽然間靈機一動,我想到了一個兩全
其美的好辦法。

(待續)

-----------------------------------

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好看
板凳
GGR 該用戶已被刪除
地板
覽鳥沒映真可憐喔

離線 

真好 讚喔

離線