520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11187|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

男友怎麼會在家呢? ....只好讓老闆在樓梯....

離線 

樓主

這是一次下班後 老闆帶小妹去看車  試車的時候 還一直把手放在人家大腿內側問人家喜不喜歡
害我在汽車業務面前好害羞
只能一直說" 喜歡  喜歡 "
真不知道 我到底是喜歡車子 還是喜歡在外人面前這樣挑逗我...           

之後換我試駕第二圈的時候 老闆支開了業務員 讓我坐在駕駛座上 腳踩油門時 裙子已經縮到遮不住 早就被脫去內褲的陰部
見老闆雙手不安分的攻擊人家的私密處  
讓人直喊著:不要啦  這車上不知道乾不乾淨  大馬路的危險啦
不要可以啊~ 那你要怎麼補償我呢?
見他的手正摳著人的小穴滋滋作響著
我強忍著那股搔癢夾緊大腿對他說:
等等讓你載人家回家嘛~ 我男朋友晚上打工沒這麼早回來
你 愛 怎 麼 樣 都 行

見他眼睛睜大的笑呵呵說: 那我暫時饒過妳這騷貨  晚點再看看妳怎麼求饒~

公寓樓梯很暗 走在前頭的我 裙襬下光溜溜的嫩肉緊緊貼著一雙等等要吃掉我的雙手
在家門口前發現 裏頭有著電視聲 看了下鞋櫃 原來我男朋友已經在家裡了..
這下該怎麼辦呢...
老闆:他在家? 那就下次吧...
我抓著那在褲子裡發硬的肉棒 有點不捨的說:小弟弟都怎麼硬了

我環視了一下公寓樓梯 這裡其實蠻安靜的 光源又小 樓上樓下幾乎都是藍領上班族和退休老人 這時間了也很少人會出來走動
索性在自家門口蹲下  掏出老闆發燙的肉棒   一大口含住它  還讓自己噎到悶咳了幾聲

老闆被我突如其來大膽的舉動嚇到
隨後也享受著熟悉的口舌服務
每一個敏感帶都被我舌尖掃過

"讓我幹妳的騷穴   在這裡"
我用食指嘟在我的雙唇上 要他小聲點...
微笑著拉著肉棒到一旁的階梯 一手拿著手機說:幫人家拍下來            
就都讓你幹

小菊沒有潤滑就進入讓我小痛了一下
手去推了一下 開始擴張的痛消失後 老闆就被我夾緊屁股 不一會兒就射了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
刺激騷貨呀
地板
我也想當妳老闆啊~不過樓梯間另有一番情趣

離線 

早上你試車…晚上換老闆試車

離線 

秘書就是要騷才符合資格