520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7768|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

人生第一次3P

樓主
什麼樣的情況會出現3P??
發生前也常常思考這個問題

如果沒有富二代的家財、不是老外、身高沒有188UP、下面沒有30CM
在不花錢砸人的情況下  如何可以享齊人之福?

相信520上一定有高手每晚都在這種戰場上殺進殺出
如果等等內文被質疑,那我想我也只能跟各位勤抄筆記了

細數這輩子目前29個寒暑曾有兩次類似的經驗
雖然我總是私心希望如果老天給我一次多P的機會
可以是兩女一男的場景,但總是事與願違

一次在朋友的生日party上
前面唱歌喝酒喝酒唱歌 泡熱水澡 游泳池
沒什麼好著墨
一直到了party上最適合打炮的時間  也就是半數人醉倒時 到天亮之前

我們三男一女在主臥床上喝酒聊天 (真是事與願違的男女比例啊)

“無聊??  玩遊戲阿!!”

這句話一出宛如宣告假正經時間結束的蜂鳴器響起
輸的脫一件這種萬年不敗老梗實在充滿著老祖先的智慧

本來我與A男只是B男與C女的主持人兼助攻角色
因為我跟A男知道B、C二人早早就看上眼
成功扒光BC二人的衣服後想說功成身退要離開順便把門帶上之時

沒想到B男因為先前酒喝太多 有點抬不起頭
C女都發出無奈帶點可愛的小小苦笑了
大方的他只好不吝嗇的發出求救訊號

第二順位的我因為也喝了不少  一開始還真的有點不順
所幸平常有在健身游泳還真的有那麼點體力上的優勢

C女差不多 158/ 51/ C  一開始的低胸短裙小禮服
頻頻的走光早就吸引不少男士的目光

加上稍早猜拳輸掉最後那根稻草時從棉被拿出來的粉紅帶黑色的小丁
讓在場三男都默默WOW~~了一聲

為了不讓畫面單調  我輕聲命令式的要求她幫另外兩男服務
手握A男  嘴含B男  讓我抽插的時侯 覺得非常新奇
但是畢竟我也是第一次身處這種情境
男上女下的姿勢讓我跟AB男離的還真有點近  哈 怪怪的
於是我又下了 我想從後面來的指令

肉肉又不失腰身的她果然沒讓我失望
在短暫十秒嘴巴的休息時間裡叫得又更大聲了
直到嘴巴又被B男堵上  想叫又無法放聲的感覺 我也不知道舒不舒服
但確定的是 當下的她骨子裡早就淫蕩度爆表

因為在脫小丁時 裡面早就已經濕一半了
我知道因為  這個懲罰的執行者  是我

酒精作祟  所以我花了比平常還要久的時間
久到另外兩個男生決定下去繼續加入party
掩護一下房間裡正在上演的激情戲碼

一對一  這場戰役就在我又贊助durex的情況下結束了

後來我們一起沖了個澡  一人一根caster5
聊聊天 確定另外兩個人不會上來了之後

我們一起下去  四個人很有默契的結束這場早餐之前可以結束的冒險

我發現這個情況跟”格雷的五十道陰影”後面衍伸出來的
女人潛意識中的五個性幻想有點不謀而合
1和陌生人做愛
2在床上被人崇拜
3在床上被徹底蹂躪
4在他人面前做愛
5同時與2個人做愛

幻想男女都會有  如果可以一起跨過道德與色情那條假掰線
成功掌控以上五點

我想 沒有優秀條件 素人雜魚般的我們
應該還是會有那麼一點機會體驗多P的世界

以上個人經驗分享以及拙見  謝謝

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是非常難的經驗唷
板凳
地板

離線 

好精闢的見解

離線 

這種寫實點的好看多了!!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室