520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2133|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

看與被看之間─視覺性的在場

樓主
距今不久的某晚,JYS偶然夢到我解鎖了在「她人目光」下做愛的體驗
夢境中不同於聯誼,那只是一個剛好辦在汽旅的生日主題派對,女生唱歌自拍,男生喝酒聊天,或許男男女女對於當下會有不同的期待,而當時的我內心也只是期待著一場一夜情而已
這邊加快8倍閱讀速度跳過10PM到4AM的團體社交時間。小瞇後回神我已經在主臥的King size加大床上稍有醉意的跟出來玩過幾次的Jane雙雙慵懶的躺著聊天,我們之前不算熟,就是朋友的朋友,她的外表在當晚不算亮眼,但很大方健談,當晚發現我們有共通的興趣是玩三鐵(好吧,蠻大一部份的話題是環繞著如何破BP、加快步頻、公路車輸出瓦數這種運動話題),雖然胸部不大但體態非常健美,修長的四肢不帶贅肉也是我十分喜好的體型之一。
合適的氣氛下,起手式逃不開陳年老招的輕吻,淺淺一碰確認彼此當下的心意之後,合理的進入法式舌吻、擁抱、愛撫,此時我們的衣衫都還算整齊。看到這裡你可能疑問既然是在汽旅,那其他人呢?
這樣的場合通常乖乖牌或是不太喝酒的會在午夜一刻左右先離開,2:00AM開始男女會像撿紅點一樣一對一對的消失在眾人中,3:00AM現場會呈現大部分人爛醉不醒的場面,時間來到4:00AM,床邊沙發大概還有幾個熟識的朋友在爭奪誰是爆肝酒王酒后的寶座。主臥大床這邊我默默地放下綁在四支床柱式窗簾,開始退去彼此的衣物,不知道是放窗簾動作太大,還是對床外的視野來說這個環境改變實在太大很難不被發現,馬上就傳來外面的一陣騷動與竊語
當下開始了我標題的體驗,心理刺激、緊張甚至有點羞恥的感覺湧上,我必須強調當下是一個我相信的安全環境,所以感覺還是蠻好的。我們沒有停下動作,剛剛退下她的內衣時,我們就發現窗簾被外面三個女生偷偷的掀開一角,因為都是Jane的朋友,我問了一下她是否還要繼續,她害羞的點點頭說看我
以下數行是內心戲,不喜可快轉跳過。
我很清楚當下心情不是箭在弦上,不上禽獸不如,更不是公狗般的精蟲上腦。比較像要決定是否脫離世俗禮教的規則,要不要拋下三觀選擇用這種特別的方式釋放白天循規蹈矩的自己,在一對一性愛下,多去接受一層由緊張、矛盾、羞恥等感覺帶來的強烈刺激,因為這種刺激是我之前曾想過但不曾遇過的,我相信這種刺激必然也使Jane在生理的表現上更加的敏感。我必須承認一旦腦中開啟開關了,就很難克制下來,只會越來越放開、越來越投入,越來越享受,甚至覺得當下做愛只是一種表達手段,高潮或射精都不是那麼必要,只希望這場Show能永遠不會結束。
在我同意並確認沒人拿起手機紀錄之後,三個女生也就大方的坐進床上,倒是外面的男生們倒是相對客氣的保持遠觀。Jane在內褲被脫下後拉起一旁的被子蓋住我們的下半身,我在被子底下脫掉內褲輕輕的放入,Jane下面早已濕潤,一開始還算很保守的男上女下體位,被子根本就無法蓋住抽插狀態中的男女,隨著被子滑落,也沒人想去拉住或重新蓋住,我索性就換成從後面進入的體位,讓Jane害羞的表情與雙乳直接展示在她人眼中,越來越放縱的我們開始移動身體更靠近旁人,好像怕觀眾沒有看清楚一下,其中一個女生還忍不住伸手摸了Jane的乳房,我當下得寸進尺的開口詢問這位觀眾是不是想加入,但是被她掩面逃脫了
最後我在有帶套內射的情況下結束了這場Show,然後夢就醒了
在小筆拙,相信520都是資深前輩,可能在各位看來僅是新手村的日常操作,也謝謝您花時間閱讀文章

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
大船入港 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
yourwisher + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好美的夢,文筆很好
板凳

離線