520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6887|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

車震日(新莊中山路,龍安路口的中式早餐店~土城交流道)

離線 

樓主
這天的清晨2點多跟二對朋友(其中一對是天體的朋友)~去迴龍的汽旅唱歌~邊唱邊喝~~~最後連辦正事的時間都忘了~~3.5小時的時間一下子就過~~最後的半小時~突然想到辦正事~~結果時間也不夠了.....做到一半,老婆高潮了二次......又加上天都亮了~就不想加時~大家衣服穿穿~出門來去迴龍有名的早餐店~吃個海鮮湯~吃飽後~跟新莊的朋友相互擁抱下~我們二對夫妻就開車離開了~~

在開往土城的路上~一路上一直心有慾望~也終按捺不住了......一開始友公開車~讓我跟友婆在後座愛撫挑逗~~我們一直放不開....還是老婆跟友公~在前座邊開車邊玩(真是有夠危險)......後來我也一件件的脫下了友婆的衣物~友婆也在我脫下了外褲時~主動的拉開我的小褲褲,一被脫下小褲褲~我硬度十足刺激感太大了~就在友婆的舌尖,嬌嫩的聲浪,巧手下~我終於全無保留的把億萬大軍全數交出............

然後我跟友公,交換了位置,從樹林中正路...慢慢慢慢慢慢.....的開往土城的方向~就在後座,婆加上友婆,公~~三人行在後座開戰了~~一開始是由婆加上友公,一同服侍友婆~希望友婆到達高潮...就在友公在下身的巧手~老婆在上身的雙唇不停的在友婆身上吸吮......也嬌聲連連.....我為了不影響到後座的情境,我一度將車停在土城海x王門口....也回頭用手在友婆的身上做起了輕功~~~後座也不時的傳出~輕脆的水聲~~~~~友婆....要了~要了~腰也弓了起來~啊...啊.....她也潮了~~~

接著友公也把持不住~一把將友婆包在懷進~本想插了進去......結果車上沒有套套.........友婆就用手幫老公做著輕功~~老婆也玩弄這友公的蛋蛋~才一接觸......超凡的刺激~友公輕叫出了幾聲~這二個女的更是變本加厲~~友婆坐在友公的腿上~二手挑玩著她公的乳頭,老婆更是一絕......左右開弓~環包的友婆的下身~一手在前套弄著友公的肉屌~一手後方順著友婆流下的水水~滑弄著友公的蛋蛋~~還一邊在友公的耳邊說著~好硬哦~好粗哦............就在話語一停~友公終於忍不住了~求饒著老婆們停下來~要射了.......二婆更是出了聲~來啊~射啊~出來啊~很爽對不對~~呵呵~~~射了~~射了..................

就在清理的過程中~我開著超龜速的休旅車~也終.....於來到了我們停放車輛的土城交流道.........

都整理完了一切~衣服也都穿載整齊~我們下了車互道再聲後二對夫妻才分手離開,最後友公還正經八百的告誡著我們夫妻......過些時候要來楊梅找我們玩~~~~叫我........也叫婆......別讓我失精啊!!!我們都還有聽沒有懂,一直在想是為什麼啊?????友婆說:這樣你比較敏感啦~要解決你比較容易啦!不然你都好久.........我聽了...還真是ooxx....人家都是怕快....還有人怕久的哦..................

因為聯誼圈不是太能公開的小小社會,加上夫妻間都不希望都有什麼問題產生~所以拍照....記錄是不太容易的事!!所以大家看文想像吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +15 收起 理由
willieWILLIE + 10 優良的創作﹗
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
不論是夫妻  情侶  朋友   聯誼圈