520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3367|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

處男好可愛

離線 

樓主
這應該算是偷吃啦...
前幾天暑修時碰上了一個系上的小學弟,160公分,娃娃臉,帥帥的,身材瘦瘦小小的
因為之前有跟他修過課程,他也幫我很多忙~那科在死讀苦背之下..終於過關了
原來他也有暑修某些科目!!,跟他聊了幾句之後,才知道,原來這傢伙沒交女友...感覺像騙人...因為帥帥的娃娃臉...應該很吃的開!!
那天的天氣蠻悶的,我穿者有點透明的小可愛跟熱褲去上課,我故意靠近過去假裝把課本丟到地上,從椅子下去撿,露一點福利給這位當初很辛苦幫我做重點的學弟!

我:你有交過幾個女朋友?
他:1個!
我:還在一起嗎??
他:分開很久了!
我:抱歉~
他:沒關係~那是很久之前的事了
我:那~你們有"那個"過嗎?
他:哪個!?
我:賣假喔!!別裝清純拉!
他:做愛嗎?
我:你真開門見山耶~對啦隊啦!!
他:沒有,我們只有抱抱親吻
我:你沒繼續下一步??
他:我不敢~要負責的

心中OS(這種男人好阿!!)

我:你很乖唷!學弟!!學姊欣賞你!!
他:謝謝學姐唷!!

後來..我淫蕩的念頭上來...
東拉西扯聊了很多之後~

學弟~來~幫我一個忙

我把他帶進了女廁後,直接把他手往我私處摸!!
學弟:..............學姊妳在幹嘛???
我:有沒有像在演A片~~刺激吧!
學弟:這樣不會被發現嗎???沒關係嗎~學姐?
我:給你一點獎勵!!
我把鈕扣解開,把內褲褪下去一點點~露出一點毛毛
後來手一摸學弟的鳥鳥時...已經硬的不像話了!!

我:學弟沒做過~需要學姐教嗎~~學姐幫你破處~哈哈
學弟:.....

我撫弄了他幾下後,整個臉紅的跟蝦子一樣...而且我發現...他什麼都不會.....真的太令我吃驚了!!
跟那種征戰百場的男人不同....多了份靦腆~也多了份可愛

我:開開玩笑拉~~別緊張~學姐不會吃你~
學弟:我想要試看看耶...
我:有機會再說吧!!
學弟:學姐~我可以摸摸看妳的那裏嗎?
我:好阿

我把內褲拉開一點~好讓他的手可以直接摸到,但是已經濕濕黏黏的不像話了

學弟:學姊,好濕好滑喔
我:你是沒看過A片喔!?
學弟:我沒看過真的嘛!!
我:好啦!~我要回家了~改天再說吧~想要學姐幫你破處的話~我可要收紅包喔!!(似乎相反了)

難怪男人會有處女情結....原來處男也傻的可愛....
哈哈~回家後便找自己的男人餵飽我嚕>W<!!

大學有這麼可愛的處男....這也算另類的極品吧...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
你這樣搞的學弟回去幻想你
打手槍打到虛脫
下次記得給他
把它破處唷~~哈哈
板凳
這樣玩弄小學弟~他可以安心的上課嗎?
應該會隨時都想你這位色色的學姊吧!
地板
處男 也是會打飛機的

離線 

說不定處男天天幻想著學姊一直射

離線 

現在的處男不多了,要好好珍惜啊

離線 

就這樣奪走人家的第一次,你真是壞壞

離線 

我只能說 學姊我也要

離線 

呵,這樣搞學弟,妳是故意讓他難受吧!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室