520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4228|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

醫生幫我開啟了自慰的旅程

離線 

樓主
不知道有沒有人跟我一樣是在做了內診後才學會自慰的呢,當時17歲。經常覺得穴穴癢癢的,洗澡時明明都有好好清洗,但還是連續搔搔癢癢過了幾天後才決定去看醫生。
  第一次看這種東西當然很不好意思,由其在表示我的病情時說:"陰部癢癢的",感覺自己根本就是變態阿((羞
  在醫生詢問我是否想要做內診的時候,其實我是猶豫的,但我卻有種想把下體給別人看的慾望,最後我答應了,在詢問一些性方面的問題後我就進了內診。

躺上那張床後把腳放到兩邊,說真的,第一次把腳張得這麼開過,除了體育課要做操外,那種穴穴毫無防備,菊花也露在外面感受空氣的感覺......好棒......明明沒有性經驗,不過我有點興奮了。

醫生來了,他先是碰了我的陰唇一下,然後說一句"不要緊張",天阿,太色情了......我知道我已經有點濕,但還是故作鎮定的說一句好。
  之後就是醫生做一連串的摸摸柔柔的動作,當然不是針對穴穴,有先在外圍摸,其實我覺得這樣更色,由其我是因為癢癢的來看診,醫生每摸一下我反而覺得受到更大的刺激。

之後醫生似乎用兩隻食指慢慢的深進來撐了一下穴穴,然後嗯了一聲......然後告訴我說我沒有處女膜。我其實當時不明白這代表什麼,在那天之前我根本不去涉獵這些知識,不過醫生說一句其實我這樣算幸運,我覺得應該是好事,就不去管了。

之後一樣是一些揉揉捏捏,我覺得我時間過得很慢,我以為頂多了解一下狀況就可以收工穿內褲了,結果醫生似乎用手指在我的洞口活動了好長一段時間,還用了衛生紙擦了幾次水((真害

羞......

之後我受到一陣刺激,兩條腿還彈了一下,有點痛,可是又不像是痛。
  醫生捏了一下我的陰核,我都稱作豆豆,這一捏我好像分泌了更多水,不過醫生開始一隻手撫摸我的穴穴,一隻手在豆豆上畫圈圈。
  內診時我旁邊是有個護士的,只是他幾乎都站在我身邊,偶爾才會遞給醫生一張衛生紙......
  我以為醫生在侵犯我,不過護士一樣沒有反應站在那邊,應該說,他只會拉著我的手說放輕鬆。我認為這應該是正常內診程序,所以我很放心的享受醫生的侵犯(?)
  護士告訴我說想叫的話沒關係,我當然會拼命忍了,畢竟醫院又不是只有我,就算隔音很好我也不敢伸吟...這是原則問題。

一陣子的刺激後醫聲停止了動作,把所謂的鴨嘴放進來,稍微打開了點,我覺得我的穴穴被撐的很緊,但還是在可接受範圍,之後一根棒子深了進來,據說是要採集細胞,我不知道那是什麼......反正這個動作有點冰涼,進來的絕對不是醫生的屌,我很放心。

之後鴨嘴器收起來了,採集的動作結束了,我獲得短暫的休息時間,但還是得保持兩腳張開開的姿勢,之後護士又幫我擦了一次水......或許應該說是淫水吧。

醫生又再次坐下來,就像剛開始檢查那樣先是揉揉捏捏,只是這次他每捏幾下我就感覺我更發燙,沒想到接下來醫生將兩隻手指快速的插進穴穴內,我叫了一聲。之後用手摀住嘴巴。
  醫生停頓了一下,手指在裡面摳了摳,我有點想尿尿......

我握住護士的手,然後醫生開始快速的抽送,還加摳,那根本就不能止住叫聲,太刺激了,身體還不由自主的頂了起來。但抽送的速度是越來越快,我告訴醫生說我快尿出來了,沒想到醫生說沒關係,就尿沒關係。
  但我還是忍著,畢竟我覺得噴到醫生甚至流到地上很沒禮貌,但隨著抽插的時間過去,這根本就不能忍了,我感受到我下體無法忍受,肌肉撐不住了,一放鬆就有把尿射出去的感覺,但那一瞬間我都會再忍回來,但我還是尿了一堆,我想醫生的手大概沾滿我的尿了,地上大概也是。

醫生持續的抽送,我持續的噴,在最後,醫生大力的把手指往上摳,這就是將我擊垮了最後一擊,抽送持續著的話反而還好,結果醫生又快速的把手指抽了出去,我就像是一瓶香檳,然後蓋子被拔掉了一樣,我把大部分的尿都噴了出去,而且這次忍不住,直到快尿光了我才重新掌控我的肌肉,硬是把大概只剩幾滴的尿忍了下來,好險我是不易汗的體質,不然現在的我看起來一定就是個剛被操完的蕩婦,但大概也已經相去不遠了......我體會到什麼是被攻略的感覺((太扯啦~)),奶頭還硬硬的,好險有胸罩檔著。

之後還是醫生幫我擦乾的,還特別用了濕毛巾,要不要這是內診,我都快認醫生當主人了。還特別叮嚀我要上完廁所時要從穴穴往屁股的方向擦(同時用毛巾做同樣的動作),才不會沾到太多細菌,真的好色情,感覺像是再幫我換尿布一樣。

其實我有偷喵到,醫生下面鼓鼓的,總覺得有點得意呢......

之後的程序我就不寫了......我從那天開始體會了自慰的美好,現在我一個禮拜大概有四天要自慰,洗澡也喜歡用蓮蓬頭沖穴穴,無論是用手指抽插還是刺激豆豆都有所謂的快感,只是我再也沒像那一次看內診那樣噴過水。頂多噴個幾滴,快感就過去了。

之後我還是有看過兩次內診,不知道為什麼我特別容易發炎,也許是我毛少的關係吧,但那兩次的醫生都沒有做那麼刺激的事情,我每次都失望的離開醫院,上網查了相關的資訊,才知道第一次內診時......醫生真的是再幫我自慰......或者說潮吹?

第一次色色的事是給一個醫生做的,現在回想起來,有點希望醫生當初把我幹了,不知道會是什麼感覺,但這種事情還是在腦子裡想就好,千萬不能說出去。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
大船入港 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我也想當醫生

離線 

板凳
這是真的嗎?
地板
太精采了,我要換職業

離線