520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2708|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

冰火

離線 

樓主
來到小書家,直接進房間開電腦,看完小書的一些做愛的照片之後,小書說有點感覺,
小書"姊有沒有跟女生做過"
我"沒有"
小書"想不想試試,我的妹妹有點想"
我"我不知道怎麼弄"
小書"我來幫姐姐服務就好",說完從衣櫥拿出一個提袋,打開都是情趣用品,還有好幾盒保險套
小書"這是萱萱放我這的,她是異性戀,但比較喜歡女生,男生只跟我那幾位同學有接觸"我"好多保險套,你不是說不喜歡男生戴套子"
小書指著情趣用品"是呀,插進來跟假陽具一樣,不真實,這是萱萱教我的,要套在她們上頭"
小書在假陽具上衣一套上保險套
又打開另一衣櫥,放著冰箱跟微波爐,小書順手將幾根假陽具放進去微波,順手拿了一些長條冰塊,套上保險套
小書"用完就把保險套丟掉,不用清理,不然爽完了,根本不想理這些事"
接著小書就幫我脫去衣服,從乳房舔到妹妹,一下子用力,一陣子輕揉,弄得我全身都軟了
接著就是拿假陽具,對妹妹插揉了起來,因為平常我也會自己玩,所以覺得還好,也就緩過勁,開始撫摸小書,順便脫去小書的衣服
我"小書好敏感,整條內褲都濕了"
小書"是呀,我很容易濕,我同學如果急的話,會先把我弄一下,很快就可以插進來了"
我"你背後的紋路好特別"
小書"那是肥胖紋,以前我很胖,瘦下來就這樣,怎麼都弄不掉,很醜吧"
我"不會呀,還蠻特別的"
小書"覺得很醜,都不敢曬太陽,不然更明顯"
我"這樣也不錯,你皮膚超白的"
小書站起來把內褲脫掉,順便拿出微波爐裡的玩具,隨手拿了冰棒保險套
小書"姊姊來試試,冰火二重奏"就把冰棒保險套插了進來,像是攪拌奶精一樣,抽弄著一陣子,馬上換上溫熱的玩具,卻是快速的抽插
我忍不住叫了出來"喔~好舒服"就這樣冰火輪流抽插,玩具冷了就換一支熱的,小書幫我弄到一次高潮,
之後我也把第一次給了小書,開始舔小書的妹妹,小書為了引導我,用69姿勢再一次舔我的妹妹,
我"小書你的有味道"
小書"都會有的"
我"我的沒有味道呀"我把手指插進自己的妹妹,然後舔了一下
小書"這樣是不會感覺到味道的,每個人味道都不一樣,你的腥味就比萱萱重很多,酸味就淡一點"

我"你的有點酸,腥味也有一點點,好難形容的味道"
小書"有種感覺很熟悉,又說不出來的味道,姊姊可以幫我冰火一下嗎?"

我"當然"於是我也幫小書弄到一次高潮
小書"姐姐要不要試試雙頭龍,這個短雙頭還不錯"

我"好呀"於是我們的妹妹插著同一個玩具,完全吞沒,妹妹還可以相互磨蹭,
小書"喔~好舒服~喔喔~"弄了一陣子之後

我"這個好特別"我拿著一個C型的雙頭龍玩具
小書"姐姐這是雙插用的,我玩給你看看"拿過去後,手在我的妹妹挖一挖,把水抹在肛門,右再自己的妹妹挖一挖,把水在玩具上抹一抹

小書"嗯~"插進妹妹跟肛門裡
小書"姐姐這樣雙插後,不會掉出來,我還蠻常插著它,在家裡活動的"
小書"姐姐要不要一起洗澡"
我"好呀"
小書就插著雙插,走進浴室
一起洗澡之後才離開小書家
這就是我第一次跟女生玩的故事

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好有畫面唷
其實女女所爽的程度高於男女做愛
板凳
地板
很不錯的經驗~有開心最重要
從來沒想到嘗試也不可能嘗試的經歷
其實女女程度高於男女做愛
台灣美女陪你聊天 本站聊天室