520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1650|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

唱歌

離線 

樓主
在私人企業,很多假都是說說的,生理假就是中之一
小書昨天又請了生理假,跟上次請生理假才差半個多月
於是老闆要小妹找小書了解一下
於是找了小書來到小會議,鎖門喝咖啡
我"小書是不是前天唱歌,太累昨天沒來"
小書"是有一點累"
我"這跟生理假沒關係吧,你前陣子才請過ㄟ"
小書臉紅了一下"我也是妹妹不舒服"

我"怎麼了"
小書"就唱歌時耍笨,那天唱歌,向來鬼點子做多的康樂股長-文君就說"今天的主題是*高中的歌*,只能點那時候的歌""

我"這還好吧"
小書"一開始還好,一直到我唱了彭佳慧的甘願,就...."
我"你台語那麼爛..裡面的台語沒問題嗎??"

小書"就是台語出問題"

你的愛就像星辰 偶爾很亮 偶爾很暗
我不盼絢麗的燦爛 只求微光能擋風寒
是甘藍 也就不怕難
不甘藍 早放聲哭喊"

唱完一轉身

小毓"是甘願,這才是甘藍"手指著正在幫義哲口交的萱萱
然後阿竹就將弟弟督到我面前,要我吸
我"你的台語確實是那樣子的,不過跟你的妹妹也沒關係吧"
小書"我唱完時間也差不多,男生們就精蟲上腦,就坐計程車去汽車旅館"

小書"到了才發現除了原本重感冒的文君沒辦法做愛之外,萱萱跟小毓因為小紅來也不行"

我"所以你就一打四,其他女生就在旁邊看"
小書"沒呀,除了文君昏睡外,只要男生射完,就用嘴巴,再把他們弄硬,就全都射了兩發在妹妹裡,小智還射了第三發"

我"那你不就等於做了九次,難怪妹妹會痛"
小書"是呀,而且男生第二次都比較久,我拿一下冰塊"小書手機的鬧鈴起,隨即將內褲啦下,把保險套冰塊拿了出來

我"這時什麼"
小書"我把水灌進保險套裡結成的冰塊,對了我有那一天的照片,給姊姊看"

我"好呀"
小書"這張在錢櫃幫阿竹吸弟弟時,小智就把我的內褲一拉,想插進來"

我"你妹妹濕了嗎??"
小書"我雖然很快濕,不過那時還沒濕呀,而且我也不敢在錢櫃做,就讓小智用手指插妹妹,一下子就濕到內褲穿不住了"
我"你這張有點好笑"
小書"原本要我像母狗趴著,輪流插,後來我實在沒力了攤在床上,他們說很難插,就把我搬到化妝桌上,小毓說像拜天公,只是我咬的是弟弟,就拍下來了"
我"這張是怎麼了"
小書"就威成獲得文君的同意,射在我裡面,這是威成第一次內射在別的女人裡面,所以硬拉著文君合照"我"哇~~你被射這麼多"
小書"其實更多,這是第一輪四個很猴急,插沒多久就射了,這是四發內射完拍的"
我"你還用嘴巴一個一個含"
小書"義哲射完就督過來,要我舔乾淨,之後就每個射完都要我舔"
我"這麼多弟弟,看的我妹妹都濕了"
小書"我幫姊姊服務一下"
我"好呀..先把門上的小玻璃遮起來"
小書"嗯嗯..用冰棍保險套幫姐姐降溫,姊姊繼續看照片""
小書把門上小窗遮起來後,就撩起我的裙子,內褲一拉就插了進來,忍不住冰就打個顫抖,哼了一聲就繼續看照片,讓小書弄妹妹
我"小書技巧越來越嫻熟,哼~啊~你就穿這見洞洞衣離開"
小書"這還是小毓借我的,只是他原本在裡面的衣服在在他身上"
我"你的妹妹沒清洗"
小書"他們說時間來不及,還要趕回去西門町換車,我沒力氣自己洗,他們就沒幫我洗,"
我"那內衣褲呢??,總可以遮一下,乳頭都跑出洞洞了"
小書"好像是髒了,還是被藏了起來,我到現在還沒拿回來"
我"你穿這樣,不但坐後座中間,還把腳打開,還弄妹妹,司機都看光光了吧"
小書"是被阿竹扳開的啦,然後義哲說要幫我遮妹妹,那知道他手指頭會插進去
我"穿這樣還去逛小七"
小書"妹妹不舒服,買冰塊冰鎮一下"
我"可是你居然在人行道的椅子,塞冰塊"
小書"他們說天還沒亮,沒什麼人,總不能在小七裡,塞給店員看,搞不好還有監視器錄影"
我"你舌頭好靈活,弄得姐姐好舒服,不過你怎可以邊做還可以邊拍照呀??"
小書"可能是這幾年跟萱萱姊妹玩,比跟男生開趴的次數多好幾倍,就熟能生巧吧.照片是其他人拍的,分享在親愛趴群組裡,還有其他趴的照片,我都有抓下來,姊姊要看嗎??"
我"好呀,很多嗎??"
小書"這幾年都是半個月,一個月左右開一次趴,所以累積了不少"
我"今天已經花太多時間了,改天去你房間試試你的玩具"
小書"好呀,萱萱最近又買了好多"
我"那今天就先這樣吧,生理假的事我再請主管批准"
小書"謝謝姊姊""

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
小書,似乎很強的位女生.
板凳
小書, 似乎是很搶手的女生.

離線 

地板
最好有這麼開放
台灣美女陪你聊天 本站聊天室