520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6581|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

轉帖~跟外國人愛愛就是爽?小的不專業分析與經驗分享~

離線 

樓主

很多人都覺得跟老外愛愛很爽  老外棒棒大一定很厲害?
這應該是很多人會討論的問題吧哈哈    這篇就是探討這個問題還有我自身的經驗分享

基本上除非你是喜歡外國人的”長相“  不然愛愛特別爽這真的沒有一定

我教過外國男友也在美國念過書   有時候出國也會有豔遇

我跟老外愛愛的經驗大概有六七位

我歸納以下重點

優點:尺寸真的很大又粗又長,老外可能是體型的關係普遍棒棒都是大的
          衝刺力跟爆發力都很不錯,都會衝刺然後女生也會很快高潮
          體力腰力都不錯 我遇過的幾個都可以火車便當

缺點:尺寸大沒錯但是“很多容易軟”,一個姿勢衝刺完就軟了要你再幫他用硬
           有戴套的棒棒上面都是矽膠味跟潤滑液,這個你還願意舔嗎?
          沒帶套的話上面都是自己的水還有他自己的一些黏液,你要舔嗎?
          我通常都是用手然後邊舔男生的乳頭或是用胸部幫他乳交用硬
         但是我真的很討厭一兩個姿勢就軟掉,這很煞風景的
         尺寸大還有一個問題,你可以容納嗎?
         就我自己來說好了,我的穴偏緊跟小 假如對方沒有前戲就進來真的痛到像撕裂
        有時候前戲做足了 有些姿勢頂還是會有點痛(但是也很爽啦)
       我遇過最大的是我新加坡的上司,荷蘭人 他的棒棒真的沒辦法全部進來
      跟他愛愛前戲一定要到超濕不然真的不舒服
    但是老外很多都不喜歡前戲,這個問題我問過我老外男友他說國外女生通常不容易濕 他們大多用潤滑液
     尺寸大又不做足前戲,那真的是一種酷刑因為真的會痛

老外有些體力不錯但是也有馬鈴薯沙發那種  肚子很大又白又胖的 這個沒有一定
  但是老外大多數都有身高優勢就是了

台灣男生雖然尺寸沒有老外大 但是大多數都滿硬的中間也不太會軟掉
而且台灣男生有些會去研究技巧而不是埋頭苦幹

我覺得愛愛 棒棒最重要的是硬粗還有持久
不要有尺寸迷思 當然那種牙籤大小真的滿可怕的
但是我講的迷思是 不要以為大就舒服
希望這篇有幫到大家 也歡迎大家討論哈哈

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
寫的很實在
板凳
地板

離線 

要親身體驗啦.我一次出差國外就吃過一次黑屌.很不一樣的體驗

離線 

大又長不一定會爽
女生敏感有在前段,長是沒用的