520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10969|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

和老婆刺激的性愛記錄(一)轉貼

樓主
和老婆刺激的性愛記錄(1)窗台上的激情

真人真事:08∕05∕24晚上10點半,和老婆約好了嘿咻!有了上次
的激情經歷,這一次我們還是決定在窗台上嘿咻,因為上一次我們都很滿足。這
一次事先做好了準備,老婆還是只穿著連衣裙,裡邊真空的給我在窗台上操,還
有在窗台上放了一個小道具,準備讓老婆躺在桌子上給我操。

準備完畢,我把老婆帶到窗台上。上次已經描述了戰場,這次再詳細的描述
一下,我們住在三樓,對面樓的人正在看電視,而對面樓下的快餐店有很多人在
吃東西,街上還有許多人在走動,對面的只需要仔細查看,就可以對我們的窗台
及窗台後的東西一覽無遺。

我們的窗台可以說是落地窗,因為人站在旁邊,就可以只有膝蓋以下給牆遮
擋住了,老婆脫光後,波波和屄在外邊看都是一覽無遺的。而且我們嘿咻的時候
是特地打開窗簾,然後站在窗戶邊嘿咻,可以說是在上演一場春宮劇給對面樓的
人看。

在這樣的環境裡嘿咻,我們都顯得很興奮。關掉客廳裡的燈,我脫光全身衣
服,然後站在老婆身後,隔著老婆的連衣裙撫摸著她的乳房,老婆的兩隻乳頭隔
著半透明布料的連衣裙激凸出來,而老婆正在觀察著對面的人家及對面樓下吃飯
的人群。

接著我把老婆的連衣裙的一條吊帶弄到一邊,釋放出老婆的一隻波波,然後
慢慢地在窗台上撫摸著老婆的波波,老婆的一隻波波就這樣暴露在空氣中。在撫
摸著老婆的乳房的時候,感覺到老婆的奶頭越來越硬了,抓得好舒服。

過了一會兒,我把兩隻手從老婆的連衣裙下伸了進去,一邊一隻的抓著老婆
的兩隻波波,老婆的兩隻奶子就這樣被我的手捏弄挑逗著;而我的大拇指還不斷
地撥動老婆那翹起的乳頭,而老婆的乳頭也慢慢泛紅了。

老婆被我抓著波波,看著樓下走動的人,還有對面樓的人,開始興奮起來。
這時我把老婆的另一條吊帶弄到了一邊,老婆的兩隻波波都暴露在了空氣之中,
當然上邊還有我的手在揉搓著。

又過了一會兒,我把手放開了,老婆的兩隻波波便徹底地暴露在了空氣中。
老婆已經半裸的站在了窗台上,看著老婆那凸起的波尖,就像在對對面樓的人示
威:「看,我多翹!」

我也興奮起來了,掀起老婆的裙子,用手摸了一下她的小穴,已經濕了,於
是用手指挑逗著老婆的小穴,老婆把腳張開了,以便我的手更好地去挑逗她。這
時,我把手指一下子插進了老婆的小穴裡,還不停地挖弄著,老婆的淫水越來越
多,都滴了幾滴到地上了。

這時老婆對我說:「老公,我要!」我問:「要什麼?」老婆說:「你壞!
我要你用大雞巴幹我!」於是我把大雞巴對準老婆的小穴慢慢地廝磨著,老婆忍
受不住了,抓著我的大雞巴,屁股一用力,就把我的大雞巴雞巴插進了她的小穴
裡,老婆「啊」的一聲叫了出來。

我雙手摟著半裸的老婆就是一頓猛操,有了上一次的經歷,老婆這次比較放
得開,而且顯得特別興奮,淫叫聲也叫出來了,不像上次一樣忍著不出聲。老婆
在叫著:「老公幹得我好舒服哦……快!用你的大雞巴用力地幹我吧!」我也覺
得特別刺激,很快老婆達到了第一次高潮。

接著我對老婆說:「寶貝,要把你脫光了哦!要給對面的人看你的全裸的身
體了哦!」老婆紅著臉「嗯」了一聲,於是我把老婆的連衣裙徹底地去除了。這
下老婆變成全裸的站在窗台,而且屄裡還插著我的大雞巴,對面樓的人還有樓下
的,只要留意一下就能看到全裸的老婆。

老婆還是習慣性地用手護著兩隻波波,我就奇怪了,剛剛兩隻波波暴露的時
候沒見老婆護著,怎麼脫光後就會護著呢?先不管了,操老婆先,於是繼續盡情
地操著老婆。

老婆的又一次高潮來臨了,我在她耳邊說:「是時候把咪咪也放出來了,剛
剛不是說好讓對面樓的人看你的裸體,還有讓他們看看老公是怎麼操你的嗎?」
這時老婆毫不猶豫地舉高了雙手。

這時老婆已經毫無保留地站在窗台上給我操了,而且還舉高了雙手,行人和
對面樓的人可以清楚地看到全裸的老婆,從波波到小穴,全身一覽無遺,可以清
楚地看到全裸的老婆給我在窗台上狂操。

這時我的手從老婆的腰間慢慢移動到她的兩隻波波上,用兩隻手指捏著老婆
波尖,然後從捏著波尖,變成了握著老婆的兩隻波波,讓老婆的奶頭從指尖裡露
了出來,並且以兩隻手指用力夾緊了老婆的奶頭,這時老婆達到了第三次高潮。

我把雞巴從老婆的小穴裡拔了出來,示意老婆躺在之前佈置好的道具--一
張小桌子上。為什麼用這張桌子呢?因為這張桌子高過窗台下邊的牆,老婆只要
躺上去,如果整個窗台是屏幕的話,就像直接躺在了屏幕的焦點位置。

老婆順從地躺在了桌子上,如果對面有人留意的話,就會看到全裸的老婆躺
在桌子上等待男人操她。我把老婆的雙腳架在我肩膀上,然後拿著堅硬的雞巴一
下子捅了進老婆的小穴裡,每次都插到老婆的小穴深處,盡情地操著老婆。對面
如果有人留意的話,這場面簡直就像在看現場直播的A片一樣。

在這個窗台上,我讓老婆高潮了幾次。突然老婆聽到隔壁有人走出她那邊的
窗台來曬衣服,老婆忍住了叫床聲,一下子靜了下來。而我看到老婆忍住聲的樣
子,更加用力地操著老婆,只聽到我雞巴進出老婆的小穴時發出的「啪啪」拍打
聲音。

由於突發事件的出現,老婆又達到了一次高潮,並且忍不住「啊」了幾聲,
隔壁的應該聽到了,因為很快她就跑回她屋裡去了。

接下來,我讓老婆握著窗台防盜網,我以老漢推車式從後邊把雞巴插進老婆
的小穴,只聽「噗哧」一聲,整隻雞巴就全根進入老婆的小穴了。老婆的波波漲
得好大,兩隻波波就在床前一晃一晃的甩著,因為興奮而凸起的兩個奶頭,隨著
我的雞巴進出小穴而有節奏地抖動著,就好像在向對面樓的人打招呼那般,好刺
激!

這時老婆說:「對面有個男人好像在看我們!」我看了看,好像是又好像不
是,不管了,有人看更加刺激!我問:「老婆,他看到你怎麼給老公操的沒?」
老婆說:「看到了。」當說出被人看到的時候,老婆的身體也會隨之顫抖一下。

我又問:「那我們讓他看看你全裸的身體好不?」(現在用老漢推車,對面
不容易看到老婆的裸體)老婆「嗯」了一聲,於是我把老婆拉了起來,讓她重新
全裸的站在窗台前,還讓老婆舉高雙手,接著操著老婆。

然後我對老婆說:「老婆,你的裸體和給老公操的樣子,全都給對面的人看
到了!」老婆聽了我的話,立即就高潮了;而我也終於忍不住射了,和老婆同時
達到了高潮。把雞巴拔了出來,我看著精液從老婆的小穴裡流出來,順著腳流下
去,好興奮!好滿足!

我坐在桌子上,示意老婆坐在我大腿上,然後摟著全裸的老婆,當然沒忘抓
著老婆的奶子,就這麼在窗台上休息片刻。我問老婆:「寶貝,這次爽不?」老
婆說:「爽!但是你老婆都給人看光了。」我說:「你不是正想別人看看你怎麼
給老公操的麼?」老婆:「哼!不和你說了,你壞壞!」接著就跑進沖涼房洗澡
去了。

不知道對面那個人是不是在觀察我們?如果是,那麼這場免費直播的A片會
不會讓他打飛機呢?

第二次在這樣的環境下操老婆,那種興奮感是不言而喻的,而老婆也有同樣
的感覺,以後都會考慮先在窗台上操老婆。我和老婆的性愛歷程,也把原來的乖
乖老婆慢慢地調教得逐漸開放起來。

我們的性愛中也留下了許多照片和視頻作為留念,而我電腦的桌面正是那張
我握著老婆波波時拍的裸照,上次我朋友突然來訪,當然會玩一下我的電腦,開
機的時候我想起桌面上的裸照,但是已來不及換了。

這時已經開機完畢,我朋友看到我的桌面,一下子愣了,然後問我啥時候拍
的?老婆當時臉唰一下就紅了,我只好說:「網上找的,看到這張好,所以拿來
做桌面啦!」朋友「哦」了一聲,當著我們的面欣賞起那張照片來。過了一會他
才開始上網聊天,我想他一定會從我老婆的臉紅上看出是我老婆的裸照。

我和老婆的性愛經歷還有許多許多,因為上一次打賭老婆輸了,給我罰她全
裸跑出門去關樓梯的燈。老婆回來的時候,小穴已經濕透了,所以我們決定下一
次乾脆打開房門,就在樓梯口操老婆。

我們的樓梯在某段時間是會有許多人使用的,我們決定就在那個時間大戰。
具體情形如何,等筆者操完再說,請聽下回分解。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
TSAO + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
a54074181 + 10

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享1 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感謝無私的轉貼分享

離線 

板凳
謝謝分享~刺激又新鮮喔~

離線 

地板
安全又刺激
不錯哦
慢慢調教  +1
kcohao 該用戶已被刪除
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

住哪。,分享一下小弟去當觀眾
很棒~~很剌激~~~我們也在公园的停車場幹~~~
很剌激~~有機會可以試試看~~感覺完全不一樣~~

離線 

謝謝版主的無私分享,很有感覺呢!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室