520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17641|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

老婆刺激的性愛記錄(二)

樓主
老婆刺激的性愛記錄(二)
和老婆刺激的性愛記錄(2)樓梯上的冒險
又到了週六的嘿咻時間,自從上一次在窗台上把老婆剝得一絲不掛幹她後,
接下來的幾個週六我們都在窗台上嘿咻,在這個刺激的環境下,我們都很滿足,
老婆也一次一次的達到了高潮。

上次說了要和老婆在樓梯上嘿咻,老婆一直沒有答應,說是怕給熟人看到,
那以後就不好意思出門了。

到了上個週六,吃完晚飯後,我們看了一會兒電視,然後我讓老婆去看看我
在某論壇發的上一篇窗台做愛的帖子。老婆打開網址,再一次看了我寫的那一篇
真實經歷,看得老婆臉蛋都發紅了,再看著眾多網友的留言,老婆的呼吸越來越
急促了。

我知道老婆已經動情了,於是對她說:「你看,我都答應了網友要把樓梯做
愛的文章發出來,現在就只能放他們飛機啦!」老婆說:「那也不關我事呀!」
然後在我好說歹說之後,老婆才答應了我的要求,但是只能夠在晚上10:30
後,還要我答應不能把她像上次一樣剝光。

好不容易到了10:30,我對老婆說:「老婆,該行動了哦!」老婆說:
「急什麼?先洗澡。」而且不肯和我一起洗,沒辦法,只好洗澡先。

我洗完澡出來,看到老婆已經穿上了上次的那件連衣裙,再仔細一看,裡邊
還穿著胸罩和內褲,沒關係,只要老婆肯在樓梯上給我操就成。老婆也要我穿上
睡衣褲,我只好穿上了,不過沒穿內褲。

我們關閉了客廳裡的燈,然後我先出去把本層樓梯的燈給關了。先說說環境
吧,我們住的是單位宿舍,A、B棟是連在一起的,二樓的有走道,要到達B棟
就必須經過A棟二樓的門口走道。我們住在A棟三樓,樓梯是開放的,就是說對
面樓的人很容易就看得到這邊樓梯的情況,當然是在白天的情況下,晚上沒開燈
的情況下還是比較黑的。

我回去牽著老婆的手,把她帶到了樓梯口上,老婆通過302的氣窗發現他
們房裡的光一閃一閃的(就是那種電視發出的光),拉著我就要回房。我不肯,
說:「都這麼晚了,誰還會出門呀?」然後把老婆拽了過來,從背後抱著她,然
後輕吻著她的耳垂,這是她最敏感的地方。

我加緊了對老婆耳朵的攻擊,時而舔、時而牙輕咬,老婆給我親了幾下,加
上之前看帖的影響,再看看對面樓的人幾乎都已經關燈,便也不再堅持回房了。

我雙手開始不安份地動作起來,隔著老婆的睡衣和胸罩撫摸著老婆的波波。
過了一會兒,我把老婆轉了過來,把她擠在樓梯的扶手上,緊緊抱住了她,開始
親吻起老婆,隨著舌頭的滑入,老婆開始迎合起我來。

我撩起老婆的連衣裙,把手伸進她的連衣裙裡,解開胸罩背後的扣子,然後
把胸罩推上去了,直接抓著老婆的奶子。我的一隻手在使勁地揉老婆的乳房,還
不時地捏著老婆那已經堅挺的乳頭,畢竟有胸罩擋著不舒服。

我停止親吻老婆,輕聲的對老婆說:「老婆,有東西擋著我抓波。」老婆輕
捶了我一下,然後幾個動作便把胸罩拿了出來,跟著對我說:「滿意了吧?小壞
壞。」

我拿過老婆的胸罩把它隨手丟入了客廳裡,接著從背後抱住了老婆,然後把
兩隻手從老婆的連衣裙下伸了進去,一邊一隻的抓著老婆的兩隻波波。

這時我想像在窗台那裡一樣的把老婆的連衣裙吊帶拉下來,可是老婆發覺了
我的企圖,立刻又把它弄了上去,說:「我們說好不能把我剝光的哦!不然就不
和你玩了。」我只好暫時作罷,改攻老婆的小穴。

我一隻手從老婆的波波上滑了下來,碰到了老婆的內褲,摸一摸,原來老婆
已經濕了,我隔著內褲我輕輕的壓著老婆的陰蒂,老婆也開始享受起我的愛撫。
過了一會兒,我問老婆:「老婆,把內褲脫了好不?」老婆點點頭,於是我把她
的內褲拉了下來,順著大腿脫了下去。

我蹲了下去,讓老婆分別抬高兩隻腳,把內褲給脫了下來。我從下往上看著
老婆,這時的老婆已經是真空上陣了,藉著月光,我看到兩粒乳頭隔著半透明布
料的連衣裙激凸出來,而雙腿間那團陰毛也一覽無遺。我站了起來,把老婆的內
褲也隨手丟進了客廳。

沒有了內褲的阻隔,我的手指長驅直入地來到老婆的陰道口,發覺已經很濕
了,便開始直接撫摸老婆的陰蒂,老婆在我撫摸下開始發浪起來。過了一會兒,
我看老婆的小穴已經非常濕潤了,趁著老婆正在享受之際,把手指一下子插進了
老婆的小穴裡,還不停地挖弄著,隨著我的插入,老婆發出了一聲低聲呻吟。

我慢慢地加快手指的抽插速度,老婆背過手來,把手伸進了我的褲子裡,一
把抓住了我的雞巴,開始上下套弄起來。隨著我手指的不斷抽插與挖弄,老婆的
淫水也越來越多,過了一會兒,只聽到老婆突然抓緊了我的雞巴,隨後繃緊了身
子,又發出一聲低聲呻吟,老婆高潮了。

過了不到一分鐘後,我的手指又開始運動起來,這時老婆的另一隻手抓住了
我的手不讓我抽動,然後看看週圍後蹲了下去,我還以為老婆累了呢,沒想到老
婆對我說:「讓我來服侍你一下。」

剛說完,她便把我的睡褲脫到了膝蓋處,露出了我那暴漲已久的大雞巴,然
後把我的大雞巴含了進去。只感覺到老婆不時地用舌頭舔弄著我的龜頭,不時又
把我的陰莖整個努力地含在嘴裡不停吮吸,接著又把它吐了出來,然後含著我的
蛋蛋。

我享受著老婆的服務,但手也沒閒著,從老婆的連衣裙上邊伸了進去,撫摸
著老婆的波波、捏弄著老婆的奶頭。我的雞巴在老婆的挑逗下越來越漲了,我總
覺得雙腳給睡褲束縛著,於是示意老婆暫停一下,把我自己睡褲脫了下來,接著
又猶豫了一下,乾脆也把睡衣脫了下來,一起扔進了客廳。

把自己脫了個精光後,覺得大雞巴又漲了一圈(幻覺幻覺,嘻嘻),接著把
大雞巴重新塞回老婆的小嘴裡。這時,對面樓如果有人仔細查看這邊樓梯的話,
就會看到一個穿著連衣裙的女人正在幫一個裸男口交。

我的手繼續玩弄著老婆的波波,接著又故技重施,把老婆連衣裙的兩條吊帶
各弄到了一邊,老婆發覺了,但是沒有制止。隨著老婆的運動,連衣裙已經慢慢
地滑落,老婆正逐漸變成半裸狀態。

看著連衣裙的滑落,加上大雞巴給老婆不停挑逗,我快忍不住了,於是輕聲
對老婆說:「老婆,要射了!」以前在這個情況下,老婆都會吸吮多一下然後才
把大雞巴吐出來,可是這一次,老婆非但沒有把它吐出來,而且更加用力地吮吸
著。

我忍不住了,要乘大雞巴爆發時把它從老婆的口中抽出來,可是老婆的雙手
抱緊了我的屁股,不讓我抽出。這一抱,讓我腰一酸,精液開始噴發,大雞巴一
跳一跳的在老婆嘴巴裡抽搐,射了好多出來。

第一次在老婆嘴裡射精,老婆盡量含著我噴發出來的精液。以前我怎麼說老
婆都不肯幫我口爆,沒想到今天老婆竟然第一次幫我做了口爆,感覺好爽!

射精完畢,我示意老婆已經好了,老婆就把我的大雞巴吐了出來。她站了起
來,嘴巴保持著張開狀態,透過月光,我看到自己的精液在老婆的嘴裡的情形。

老婆接著跑了進屋裡,我也跟了進去。老婆在廁所裡把精液吐了出來,然後
用水漱了漱口,接著對我說:「爽吧?便宜你了。」我感動地抱住半裸的老婆,
親了親她的臉。

老婆接著又說:「你搞定了,可是我……」我一聽,便說道:「要不我們繼
續?」老婆說:「你成不?剛射完那麼多。」我說:「到外邊你就知道厲害。」
於是拉著老婆又向門口走去,老婆說:「等等!」接著就要整理好她的連衣裙,
我忙說:「老婆,別整理,這樣老公才能恢復得更快!」老婆猶豫了一下,在猶
豫的時候已經給我拉出了房門口,重新回到樓梯戰場。

看著半裸的老婆,我又有了個壞主意,於是把房門虛掩了回去,拉著老婆就
下樓。老婆問道:「你想幹嘛?」我不容老婆抗議,就把她拉到了二樓。

二樓的環境是這樣的:201的房門對著我們A棟的出入大鐵門,鐵門外就
是A、B兩棟樓的過道,大家都要經過那裡的。202的房門對著上樓的樓梯,
我把老婆拉到了201與202之間。201和202的房間裡已經是黑漆漆一
片了,老婆看到也略微放下心來。

就在這時候,我一把抓住老婆的連衣裙往下一拽,把老婆的連衣裙直接脫到
了她的腳底下,老婆「啊」了一聲,想把它重新拉上來,我一把抓住老婆的手,
把她放到我的大雞巴上,老婆掙扎了一下,慢慢地抓住了我的大雞巴。

我看著在樓梯上全裸的老婆,看著老婆那兩座迷人的高峰,峰頂上兩顆葡萄
已經傲然挺立起來,我輕輕的含上了一隻葡萄,在嘴裡吮吸著,接著又用舌頭在
上面劃著圈圈。大雞巴在慢慢地復甦,讓老婆用手感受我的大雞巴一點一點地膨
脹起來,我的手也開始上下夾攻的挑逗起老婆來。

看著全裸的老婆,我張開嘴巴盡可能多地把她的乳房吸進我嘴裡,老婆在我
的吮吸與撫摸小穴的情況下下,不停地發出小聲呻吟聲。我的大雞巴也在這個時
候恢復了元氣,於是我停止了吸弄老婆,示意老婆張開雙腳,把她的連衣裙拿了
起來,放在樓梯的扶手上,然後示意老婆轉過身去扶著扶手,翹起屁股。

我雙手搭著老婆的腰,以老漢推車式從後邊把雞巴慢慢地插進老婆的小穴,
當插入一半時,突然一用力,把大雞巴整根沒入了老婆的小穴中,老婆「啊」的
大叫一聲,我都嚇了一跳。

過了一會兒,聽到201、202沒啥動靜,我便開始做起了活塞運動,在
老婆的身體裡抽插著。十下……二十下……三十下……隨著我一次又一次猛烈的
抽插,老婆不自禁地發出了小聲的呻吟聲。我偶爾會出其不意地重重打一下老婆
的屁股,隨著「啪」的一聲,老婆也小聲的叫道:「好爽!」

就在我幹得正起勁的時候,突然聽到外邊走道上有腳步聲,於是我趕緊把老
婆轉移到202那邊來。老婆也聽到了,立刻停止了呻吟,空氣中只剩下雞巴進
出老婆小穴時發出的小聲「啪啪」拍打聲。

老婆想要上樓去,我正操得起勁,怎麼能半途而廢呢?於是輕聲對老婆說:
「不一定是我們這棟樓的呀!再說就算是,等他插鑰匙開門的時候我們再上去也
不遲呀!」

老婆也給我操得正爽,也不再掙扎,繼續享受著大雞巴在她小穴裡進出的快
感。隨著腳步聲越來越近,那種緊張的快感衝擊著我們,我故意更加用力地抽插
老婆,老婆也在忍著不讓自己發出呻吟聲。

終於腳步聲來到大鐵門口了,老婆緊繃起身體來,老婆在這個時候高潮了,
只感到老婆陰道一陣抽搐,並且夾緊了我的大雞巴。我的大雞巴隨著陰道的陣陣
收縮,又好像有一股暖流淋在我的大雞巴上,忍不住了,滾燙的精液一洩如注地
直射入老婆的身體深處……這時腳步聲也正慢慢地遠去,原來是B棟的,還好。

就這麼在樓梯上休息了片刻,大雞巴也從老婆的小穴中滑了出來,精液隨著
大雞巴的滑出,開始一滴一滴的從老婆的小穴中流出來,滴到了了階梯上。

又過了片刻,我雙手抱住赤裸的老婆,往家裡走去。回到家,老婆便想去洗
澡,這才發覺睡衣忘在了二樓,她撒嬌的跟我說:「老公,幫我去拿回來嘛!」
本來我想跑去拿的,再想想,於是說:「老婆你自己去拿,不然明早就有人撿到
衣服了。」

老婆捶了我一下,說:「你就想老婆裸著跑樓梯!」說完就這麼赤裸著衝出
了門口跑下樓去拿睡衣。不用一會兒,老婆滿臉通紅的跑了回來,我笑著對老婆
說:「爽吧?」老婆說:「看你,搞得我又想要了!」我關上門,抱起老婆走向
了浴室……

樓梯大戰告一段落,接下來和老婆做愛的時候,我和老婆說:「老婆,下一
次我們在別人面前做愛好不?真正的讓別人看著我們做愛。」老婆說:「不太好
吧?再說給誰看呀?」我說:「下次我們買個面具,我在網上找個陌生人,我們
戴著面具在他面前嘿咻就好了呀!」老婆說:「看看再說,就你鬼主意最多!」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
啪啪啪 + 20 優良的創作﹗
a54074181 + 10

查看全部評分

收藏收藏9 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
真是精彩大大真有情趣!我要第一個報名當陌生人

離線 

板凳
解放了性.....是否還能保留愛^^

離線 

地板
很有想像空間 值得再次回味

離線 

:D報名路人甲

離線 

名當陌生人

離線 

我老婆想參加,第一次見面大家先載面具,各人作各人愛作的事, 等有FU時再進一步互相輔慰,至於插入老婆腔內則需她的同意

離線 

精彩人生創意無窮

離線 

我婆平常只肯給我正常體位
台灣美女陪你聊天 本站聊天室