520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5673|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

人妻偷情經驗

離線 

樓主
那陣子因為辭了工作在家休息,每早送走了孩子和先生,就帶著筆記型電腦到附近的咖啡店上網、收信或用msn和老友們聊聊,偶然的機會中,接觸到了網路聊天室,就玩出了狀況……。

偷情有種戀愛感覺
我用的代號有加註我是人妻,他也沒隱藏他是人夫。他取名叫「石頭」,有一句沒一句地和我聊天,一直追問我的資訊,想看我的交友名片,因為我新手,一問三不知,他覺得很無趣,一度想關掉對話框。
可能是緣份吧(應該說是孽緣)!我無意的一段回話:「我人就在這,你為何不直接問我?」激起了他對我的興趣。剛好他的公司就在附近不遠,於是他留了手機號碼,馬上開車來找我。
也許是好奇心使然,我想大白天的,他也不能對我如何吧!由於緊張,我一度打電話給他,叫他別來了,因為我沒打扮、沒化妝,狀況不佳,但沒多久,他就到了咖啡店路口,我硬著頭皮上了他的車。
他開車停到巷子裡,我尷尬地重述線上對話的內容,還來不及反應,他的唇已落在我的唇上。雖然緊張,我本能地熱情回應,因為結婚多年,早已忘記這種臉紅心跳的刺激感,而且,我也不是18歲的小女生了,只要安全措施得宜,是沒有任何損失的。
後來,他把車子開到motel。婚後從來沒在陌生男人面前寬衣解帶的我,不曉得著了什麼魔,居然勇敢地和「石頭」上床了。
年近半百的他,可能也太緊張了,短短的時間就「棄甲」了,雖然時間不長,但對我來說,實在是一次很難用筆墨形容的經驗和感覺。這種狂野不羈的豪放作風,實在是我30多年歲月中難以想像的。
事後,在雙方還是很尷尬的情況下,各自沖洗穿衣,彼此連正眼都不敢看對方,我們連彼此的真實姓名都不知道呢!回程的路上,我像個傻女人一樣問他:「我們會再聯絡嗎?」他說有時間會打給我,不過,我拒絕他了,因為怕被先生發現。但骨子裡,我卻希望他會找我。那一刻,我居然有種戀愛的感覺!

不敢與他四目對望
只要白天一到,我總是急著上網,看看「石頭」是否在聊天室,或發簡訊問他吃飽沒?要不要一起喝咖啡?
從那次之 後,我們只再見了一次面,也是在motel的床上相見。
但這回,我們更大膽的取悅對方,也聊著彼此的另一半,不過,不變的是,我們仍不太敢四目對望,我想,應該是外遇的罪惡感造成的吧!
後來,我們都僅在線上有一搭沒一搭的聊天,他總是很忙、要開會。每當夜深人靜,理智告訴我,不要再和他往來了,我想他也是這樣想吧。但只要是白天一人獨處時,我又忍不住想找他,在情感上又懷念這種偷情、戀愛的感覺。唉!挺變態的,我想,我應該找到另外的生活重心,儘快地冷卻掉這段不倫之戀。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這是種可遇不可求的緣份。但還是要適可而止。不然會出事的

離線 

板凳
人總是需要刺激

離線 

地板
下次改名稱也叫石頭
偷偷的來會有莫名的快感  小心出事喔

離線 

偷偷來很刺激。不過msn的年代應該有點遠了。

離線 

很讚的內容,希望下一次兩位都有比較好的表現的啦!!

離線 

偷情還是點到為止就好了

離線 

一切小心,有感覺才棒
台灣美女陪你聊天 本站聊天室